ID работы: 8064192

Оля&Рома

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
*Время 21.00* Рома, очень переживал. Он подготовил весь подарок и ждал Олю. Ну вот и наступил тот момент, когда Оля выходит на лобное. Пришла Оля, увидела, что Гриценко нет на Лобном месте и спрашивает: - А, где Рома?? Выходит, Рома с огромным белым мишкой и в руках 101 роза. Он подарил все это Оле. Ей очень понравилось, она обняла Рому, крепко - крепко. И тут Рома говорит: - У меня есть заявление. Я ухожу с телепроекта Дом2. Спасибо всем, кто меня смотрел, поддерживал, но я понял, что я не построю любовь на Дом2. За периметром, я буду добиваться и добьюсь Ольгу Бузову. Спасибо всем, я к вам буду ещё в гости заедать и надоедать, сказал Гриценко с улыбкой. И тут Оля говорит: -ну, что, давай те тогда проводим Романа Гриценко бурными аплодисментами и пожелаем ему удачи. Лобное прошло, Оля была уже у машины, как она увидела Рому, который её ждал. Оля ещё раз поблагодарила Рому и задала ему вопрос: - Ром, что это было? Ты уверен, что ты сделал правильное решение? На, что Рома ответил: - Время все расставит по местам. Я люблю другую девушку, за проектом. И буду её добиваться - А, что же за девушка, ради, которой ты ушёл с проекта? - Спросила, Оля если сдерживаю улыбку - Эта девушка : самая красивая, самая добрая и самая лучшая - А имя? - Спросила Оля - ОЛЯ Ну Оля не стала ни чего ему говорить, тк она знала, что это она. Просто хотела убедиться. И тут, Рома спросил: - Оль, ты сейчас свободна? -Да, а что хотел?? - Я заказал столик в ресторане, и хотел бы тебя пригласить -Ну приглашай- Сказала Оля - Дорогая,Оля. Я приглашаю тебя в ресторан,, Чайка,, в 01.20 - Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.