ID работы: 8064192

Оля&Рома

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
*Время 2.00* Оля и Рома выпили белое поло-сухое вино и начали разговаривать. И тут Рома задал вопрос Оле: - Оль, а почему ты меня на Дом2 постоянно отталкивала от себя, а сейчас всё хорошо?? - Я просто поняла, что к людям так относиться нельзя. А сейчас у нас все хорошо, ты для меня лучший друг, которому я могу довериться - Лучший друг? А ничего, что ты мне нравишься очень сильно? И я не хочу быть твоим лучшим другом - Сказал Рома, немного повысив голос - Ром, ты понимаешь, что я пережила 2 раза предательство?? Ты хочешь чтоб я так сразу тебе поверила?? Нет, ты ошибаешься, такого не будет- Сказала Оля и выпила допивая последний бокал вина - Оль, ответь мне пожалуйста, есть ли у меня шанс быть твоим парнем, а в будущем и мужем?? - Ром, на данный момент нет. Прости, но сейчас мне с тобой хорошо, я не боюсь, что ты мне изменишь, будешь меня в чём то обвинять,мне нравится такое общение с тобой. И тут Рома разозлился, не считая того, что он был очень пьяным - Ясно все с тобой Оль. Обратно захотела воспользоваться мной как игрушкой и выкинуть?? - Всмысле обратно? - Вспомни ситуацию, когда Ира на проект пришла? - Ром, если тебе что то не нравится, можешь идти. Но ко мне потом, ты не подойдёшь - Сказала подвыпившая Оля - Вот и пойду!! - Нет уж, давай как раньше. Оставайся в ресторане, и ищи себе девушку однодневку. В надежде Оля, думала, что все таки Рома сейчас обнимет её и извинится, но не тут то было. И тут, Рома отвечает: -Вот и останусь! Оля,выбежала из ресторана, села к себе в машину, тк с ней был её водитель и срузу уехала. Приехав домой, Оля очень переживала из за ссоры с Ромой. Оля сходила в душ, переоделась, умылась и легла в кровать и листала ленту в инстаграме. Тут она увидела Рома, он отжигает с какой то бабой и лапает за все места. И тут, у Оли началась истерика. Она вспомнила, что у неё в холодильнике лежит бутылка шампанского. Через 20 минут, Оля уже была пьяна. *Звонок в дверь* - Кто там? - Спросила Оля -Это я! - Ответил бухущий в хлам Рома - Что тебе надо?? - Оль, я хотел с тобой поговорить, впустишь? - Заходи-открыла дверь Оля -Что хотел? Сказала Оля Рома без объяснений начал целовать Олю, тк Оля была пьяная, она была бессильна и тоже целовала его. И тут, Оля резко оттолкнула Рому и сказала - Ром, или к своей бабе, с которой ты отжигал в ресторане. А ко мне больше не подходи. Рому очень обидели эти слова, он обнял её на прощание и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.