ID работы: 8064209

"Она для меня всё..."

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Незаметно пролетали дни в Хогвартсе. Вот уже Рождество, мародёры решили остаться в школе, а Лили их поддержала. С Гриффиндора были только они, все разъехались на каникулы домой, потому гостиная была в их распоряжении. Как и всегда на пару дней пропал Римус, остальные приходили в Хогвартс за едой. Лили знала, что опасно идти к Воющей хижине, но она знала что поднимет Лунатику настроение. Девушка набрала в сумку сладостей, а особенно шоколад. Сириус решил проводить девушку, ведь Джеймс отсыпался после ночи, да и у него был к ней небольшой разговор. Они шли молча, но Сириус перебил тишину: «Лили…», начал робко говорить Бродяга. Лили от неожиданно вздрогнула: «Да Сириус…что ты хотел сказать?». У нее было неплохое настроение, ведь она хотела помочь Римусу. «Лили…ты знала, что… нравишься Джеймсу? Он никак не решится тебе об этом сказать. Меня он тоже ничего делать не просил, я правда хочу ему помочь…», вечно уверенный в себе Бродяга, говорил тихо и неуверенно. После этих слов наступила тишина, Лили, собралась с мыслями: «Сириус, я знаю это, я вижу как он на меня смотрит. Раньше я не замечала какой он хороший человек, всегда переживает за близких и протянет руку помощи», сказав это, девушка не верила сама себе. «Значит…он тебе тоже не безразличен?)», с ухмылкой сказал Бродяга. «Возможно…», щёки девушки налились еле заметным румянцем. Остальную дорогу к Воющей хижине друзья шли в тишине. Войдя в одну из комнат старого, пыльного здания, друзья услышали всхлипы, вроде маленько ребенка. «Римус…!», Лили присела возле него, и доставая из сумки кусочек шоколада, попыталась взглянуть Риму в глаза. Они были испуганными и полны боли. «Лили, не стоило тебе приходить», еле прошептал Лунатик. «Ей… Рем ты совсем плох, давай поднимайся, сейчас мадам Помфри тебе поможет», Сириус попытался улыбнуться, но это плохо получилось, он сильно переживал. Они взяли бедного Римуса под руки и направились к больному крылу через потайной ход. Там их ждала мадам Помфри, забрав Римуса, она отправила ребят к гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.