ID работы: 8064209

"Она для меня всё..."

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в гостиную Гриффиндора, Лили и Сириус упали возле камина. На часах было ещё рано. Башня спала. Потрескивали полена в камине. Сириус услышал шаги. Это Джеймс. Он сел возле Лили и попытался приобнять девушку. Бродяга незаметно ухмыльнулся, что заметил Джеймс. «Пожалуй, я вас оставлю и пойду посплю, до начала занятий еще часа полтора — два. Джеймс ты идёшь?», он спросил это, но одновременно жестами дал знать Джеймсу, что он идёт один, а тот останется. «Джеймс… начала Лили, это правда? Правда что Сириус мне сказал?». «Боюсь представить что сказал тебе Бродяга, но догадываюсь…да, правда, и давно не надеюсь, что ты ответишь взаимностью ((», Джеймс молча смотрел в окно, и ждал ответа. Лили посмотрела на него, и ничего не сказав обняла. Для парня это было лучше любых слов. Он обнял девушку в ответ. Они сидели так очень долго, Лили уснула в объятиях Джеймса, а он гладил ее рыжие волосы. На тот момент они были самыми счастливыми в замке. Сегодня у Гриффиндора была пятница, а это значит, что всего-то 3 урока и можно развлекать себя чем угодно оставшиеся полдня. Утро прошло как обычно. Только Сириус, встретившись взглядом с Лили на завтраке, улыбнулся, а она, поняв что это за взгляд, улыбнулась в ответ. Да…отличный день будет сегодня. Уроки прошли незаметно. Лили направлялась к больничному крылу, проведать Римуса. Поднимаясь по лестнице, держа в сумке пару шоколадок, она была в хорошем настроении и не подозревала что встретит Северуса. «Привет) как ты? Все хорошо? Давно тебя не видела)», сказала девушка. «Не говори со мной!!! Ты, грязнокровка! Не хочу тебя видеть!!!..», прокричал парень и скрылся. Он любит Лили, но не мог быть с ней. Девушка от боли, разочарования и слёз которые тут же выступили из глаз села на ступени и молча смотрела в пол. Слёзы катились по ее румяных щеках и капали на мантию. Так, как завтра Римуса должны выписать, Джеймс спешил обрадовать и ему рассказать что произошло сегодня рано утром. Поднимаясь по тем же ступенькам, он замер от увиденного. Его дорогая, милая Лили сидела и тихо плакала. Он тут же поднял ее. По веснушках все ещё стекали слезы, Джеймс вытер их и нежно прижал девушку к себе. «Что случилось? Кто тебя обидел? Успокойся, все хорошо, я здесь и никто больше тебя не тронет», Джеймс говорил шепотом, он гладил рыжие волосы, которые пахли корицей и шоколадом. Никто не знал сколько они так простояли, 5 минут, 10, или может весь день. Как только девушка перестала плакать, они вместе отправились к Лунатику, обрадовать его сладостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.