ID работы: 8064238

Возраст всего лишь цифра

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин с друзьями

Настройки текста
Выйдя из ванны, ты схватила полотенце со стула, быстро обмотала его вокруг себя, а после прошла в спальню и села на край кровати. Высохнув, ты надела нижнее белье, а затем пошла рыться в шкафу в поисках свободной футболки и спортивных штанов. Когда одежда наконец была найдена, схватив косметичку, ты снова пошла в ванну. В доме Хенни было немного сложно ориентироваться, все казалось абсолютно непривычным. Когда ты уже наносила последние штрихи, ты услышала шум со стороны входной двери, а следом и громкие шаги. - Привет, - Сказала женщина, подходя к тебе сзади, обнимая за талию и целуя в плечо. - Осторожно, - Предупредила ты. Твоя рука немного дрожала, когда ты выводила линию идеальной стрелки. Хенни отступила назад, притворяясь раздраженной, но когда ты закончила, то быстро вскочила со своего места и накинулась на неё с самым страстным и долгим поцелуем. - Как прошли съемки? - Спросила ты отрываясь от неё. - Хорошо, - Она тепло улыбнулась. - Кстати, ты великолепно выглядишь! - Спасибо, конечно, милая, но я ещё даже не переоделась, - Слегка засмеялась ты. - В этом то и дело, - Рассел закусила губу и снова притянула тебя к себе. - Ладно, - Ты слегка прикоснулась к её губам. - Мне и в самом деле нужно переодеться. Я сказала твоим друзьям, что мы будем там через час! - Мы правда должны делать это? - Заскулила она. - Хенни, дорогая, они твои друзья! - Хихикнула ты над её выражением лица. - Я просто хочу остаться дома, и делать с тобой грязные вещи, - Она подергала бровями, а ты закатила глаза. - Тебе тоже лучше переодеться, - Засмеялась ты, и пошла в сторону вещей, которые ты приготовила для сегодняшнего вечера. - Позже, - Сказала ты, обернувшись к ней. ***** Вы добрались до ресторана к нужному времени. Когда вы подошли к столику, друзья Хенни уже были там. Среди этих людей царила тишина и спокойствие, и тебе нравилось это. Не то чтобы ты не любила проводить время со своими друзьями, просто здесь в основном были пары, которые уже не первый год живут вместе и имеют детей. Хенни выделялась среди своих друзей. Особенно после того, как её карьера взлетела выше, чем она могла себе представить, не оставляя времени для отношений, и женщину это устраивало до тех пор, пока в её жизни не появилась ты. Том — мужчина, который слишком много болтал и интересовался чужой жизнью больше, чем ему готовы были рассказать, но он также являлся душой компании и был по словам Хенни — очень добрым. Естественно, когда среди их группы друзей появился новичок, ему не терпелось задать тебе вопросы, от чего замужние дамочки навострили уши, чтобы что-то узнать о новой девушке их подруги. - Итак, Т/И, чем ты занимаешься? - Спросил он, когда ты играла с едой в тарелке. - Я... - Начала ты, чувствуя неловкость от наблюдающих за тобой глаз. - Я учусь на втором курсе медицинского колледжа. Собираюсь стать медсестрой, - Гордо сообщила ты. - Серьезно? Я думаю это потрясающе, - Сказала Лори, одна из миловидных женщина. - Это правда здорово, - Поддержала её другая подруга — Соня. Кажется, они действительно выглядели заинтересованными. - У тебя есть личная непослушная медсестра, да, Хенни? - Усмехнулся Том, заставляя женщину хихикать. - У тебя ведь есть наряд или что-то в этом роде, не так ли, милая? - Продолжил он обращаясь к тебе. - Ну в униформе медсестры нет ничего сексуального, - Пожала плечами ты. - Позволю себе не согласиться, - Посмеялся Джордж, тут же принимая удар от своей жены Сони. - Поверь мне, это не так, - Снова сказала ты. - Это самая неудобная и непривлекательная вещь, что я когда-либо носила, и это ещё не считая того, что обычно мой халат покрыт чьими-то жидкостями из организма. - Усмехнулась ты, вызывая у других звуки отвращения за столом. - Так ты долго думала над этим? - Чтобы стать медсестрой? Нет, я всегда хотела этого! - Не поздно ли ты начала? - Безобидно поинтересовалась Лори. - Нет, я поступила сразу же после окончания школы. Уже там я знала чего хочу, - Сказала ты, и только сейчас до друзей Хенни дошло. Они конечно знали, что ты младше, но видимо не понимали насколько. Хенни ничего не сказала, а только опустила взгляд на твой телефон, когда услышала вибрацию. - Простите, я должна ответить, это моя мама, - Пробормотала ты и поцеловав женщину в щеку, вышла из-за стола. Как только ты исчезла из виду, Том с притворным удивлением обратился к Расселл. - Подожди минутку, а разве не ты её мама? - Эти слова вызвали у друзей хриплый смех. - Ха-ха, очень смешно, - Хенни закатила глаза. - Веди себя нормально, Том, она не её мама, - Начал Джейсон. - Только если сладкая мамочка, верно? Хенни снова закатила глаза. - Она не сладкая мамочка! Она просто знает, что через несколько лет ей понадобится кто-то, кто будет толкать её инвалидную коляску, и кто это сделает лучше, как не личная медсестра? - Подхватила Соня. - Так она будет держать её при этом за руку, как влюбленная или просто толкать коляску? - Они продолжали смеяться. - Они идиоты, игнорируй их, - Лори положила ладонь на руку Хенни. - Честно говоря, она похожа на хорошую девушку. Но все же, я дам тебе знать, когда моя дочь захочет избавиться от своих кукол барби, - Засмеялась она. - Обещаю, что Т/И будет первой в списке, кому я их отдам. Терпение Хенни начинало немного кончаться. - Вы все сказали? - Фыркнула женщина, убирая руку подруги. - Она не настолько молода! - Ты права, бабушка! - Хей, достаточно! - Крикнул Том, чем удивил остальных. Но после все встало на места, когда они увидели, что ты возвращаешься. Ещё раз извинившись, ты снова села на свое место, попутно объясняя, чего хотела твоя мать. Далее ужин проходил более менее гладко. Хотя ты даже не замечала взгляды, которые кидали на тебя друзья твоей любимой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.