ID работы: 8064238

Возраст всего лишь цифра

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Вернувшись домой пораньше, чтобы побыть наедине, вы сели на диван и включили телевизор, то и дело отвлекаясь друг на друга. На самом деле, тебе казалось, что Хенни ведет себя как-то иначе, так — будто чувствует себя не в своей тарелке. Ты не знала о чем думает женщина, но решив отвлечь её, ты поцеловала её в губы. Она слегка улыбнулась, и подтянула тебя к себе на колени. Её пальцы впились в твои бедра, когда ты углубила поцелуй. ***** Хенни вспомнила, как она встретила тебя в первый раз. Ты работала в книжном не полный рабочий день, чтобы оплачивать свою учебу. Она рассматривала детские книги и не могла определиться с выбором, для маленькой племянницы. Когда ты подошла к ней, и предложила свою помощь, она была полностью очарована тобой. Конечно, как истинная поклонница сериала "Оранжевый — хит сезона", ты узнала её. Ты хотела бы с ней сфотографироваться и получить автограф, но не хотела быть слишком навязчивой. Без особой подготовки, Хенни пригласила тебя на свидание. Она казалась взволнованной, когда ты писала ей номер своего телефона на чеке. На самом деле, ты думала, что это глупая шутка, но она позвонила на следующий день. ***** "Правда, что она слишком молода для меня?" - Задалась вопросом Расселл. До встречи с друзьями её особо не беспокоило это. Женщина считала, что ты была восхитительна и ей нравилось проводить с тобой время. Ты не была тусовщицей, как многие люди твоего возраста. У вас действительно было очень много схожих интересов. Были моменты, когда разница в возрасте становилась очевидной, но это никогда не доставляла вам неудобства. Однако, реакция друзей Хенни на тебя, заставило её сомневаться. Почувствовав, что мысли женщины где-то далеко, ты отстранилась от мягких губ, и положила ладонь на её щеку. - В чем дело? - Спросила ты, но получила лишь слабую улыбку и отрицательные мотания головой. - Ничего, - Сказала она и снова наклонилась для поцелуя. Ты отстранилась, встала с её колен, а после направилась в сторону кухни. - Я знала это! - Проговорила ты, замечая, что женщина направляется следом за тобой. - Знала что? - Она посмотрела на тебя с любопытством. - Знала, что твои друзья что-то говорили обо мне, пока я разговаривала по телефону. - Т/И, они не... - Начала Расселл, но ты перебила её. - Они дразнили тебя из-за наших отношений? - Нет, то есть, послушай, Т/И... Они... - Хенни, может быть я и младше тебя, но я точно не тупая! Они ведь говорили, что я слишком молода для тебя, не так ли? - Ты изогнула бровь и посмотрела на женщину. - Ну, возможно, они упоминали это... - Сказала она и отвела взгляд. - И что? Меня не волнует разница в возрасте! Но, может, это беспокоит тебя? - Нет, - Она смотрела куда угодно, но только не на тебя. - Ты не уверена в этом? - Я не знаю, ясно!? - Расселл повернулась к тебе. - Они мои друзья, и что если они правы? - То, что они твои друзья, не значит, что они знают, что для тебя лучше! Я думала ты любишь меня за то, кем я являюсь! - Так и есть! - Значит цифры ничего не меняют! - Резко сказала ты и отвернулась к раковине, стараясь поставить в этом споре точку. - Но что насчет будущего? - Она развернула тебя за руку к себе лицом. Беспокойство женщины начало выливаться прежде, чем она смогла остановить всё это. - Тебе ещё несколько лет учиться! У тебя вся жизнь впереди! Посмотри на меня, я уже не молодая, я хочу жениться и хочу, чтобы у нас с тобой были дети! - Я тоже этого хочу! - Прервала её ты. Замолчав, ты тяжело вздохнула, подошла к ней и взяла за руку. - Но не сейчас, верно? - Она грустно посмотрела на тебя. Ты действительно хотела все это, но сейчас ты учишься, и тебе нужно устроить свою карьеру. - Я обещаю, однажды все это будет... - Однажды, это через сколько примерно лет? - Спросил она и печально усмехнулась. - Я так не могу, Т/И... - Что? - Ты снова начинала злиться. - Ты хочешь меня бросить только потому, что твои друзья сказали, что меня ещё не было на этом свете, когда ты уже закончила школу? Тебе плевать на то, что я люблю тебя, и хочу прожить с тобой всю жизнь? Ты хочешь просто забыть обо всем? Я тоже хочу свадьбу, детей, просто чуть позже, неужели так трудно дать мне время!? - Прекрати, ты ведешь себя по-детски! - Вымученно сказала она. - Что, прости? По-детски? - Ты изумленно посмотрела на женщину. - Я... Да ты... Знаешь что? Ты права! Может быть, все это не имеет никакого смысла. Ты можешь проваливать и проводить время со своими друзьями, которые знают, что для тебя лучше. А я буду с людьми, которые действительно ценят меня! Все кончено! - Фыркнула ты, и вернувшись в гостиную, схватила свою сумку и вылетела за дверь. Хенни вернулась в комнату и ощущая себя полным дерьмом, опустилась на диван. Если бы она могла вернуть время назад, то вероятнее всего держала бы рот на замке. Хотя... Разве она не должна была высказать свои опасения? В любом случае, ты ушла, подавленная мыслями о том, что Хенни не любит тебя, если смогла так легко отпустить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.