ID работы: 8064238

Возраст всего лишь цифра

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Прошла пара недель с того момента, как вы расстались. За это время вы не общались и не созванивались друг с другом. Пятничным вечером, лучший друг Хенни — Том позвонил ей и позвал в бар, не принимая ответ "нет". Когда они заказали несколько шотов, то мужчина начал разговор. - Итак, как твоя девчушка отпустила тебя сегодня вечером пить? - Усмехнулся он. - Или пока ты развлекаешься, она делает домашнее задание? Хенни промолчала, и лишь опрокинула очередную стопку обжигающего напитка. - Мы расстались, - Равнодушно произнесла женщина. - Что? - Спросил Том, который, казалось, был искренне удивлен этим. - Когда? - Пару недель назад, - Расселл пожала плечами. - Когда мы вернулись домой, после нашей встречи в ресторане. - Это дерьмово, - Кивнул мужчина. - По какой причине? - Ну, вы говорили про неё и я просто подумала над вашими словами... - Подожди, - Перебил её друг. - Ты рассталась с такой великолепной девушкой, только потому, что мы шутили? - Нет, - Хенни снова выпила. - На самом деле ваши слова имеют смысл! - Ты любишь её? - Выдохнул Том, наблюдая за выражением её лица. - Да, но... - Слушай, я знаю, что ты хочешь свадьбу и детей, но ты ведь действительно любишь Т/И. Что такого в том, что она моложе тебя? - Она не готова ко всему этому! Она хочет подождать! - Если ты её любишь, значит будешь ждать! - Мужчина неодобрительно покачал головой и опрокинул стопку. Хенни погрузилась в свои мысли. Она так по тебе скучала, и она была уверена, что ты являешься той единственной, с которой женщина хочет прожить свою жизнь. Повернувшись к Тому, который самодовольно разглядывал задумчивое выражение лица подруги, Хенни шутливо толкнула его в бок. - Ты когда стал таким мудрым? ***** Когда в бар пришли несколько друзей Тома по работе, Хенни решила оставить их. Выйдя на улицу, Расселл вдохнула прохладный свежий воздух и огляделась по сторонам, думай куда бы пойти. В конце концов, спустя несколько минут она оказалась возле книжного магазина, в котором несколько месяцев назад встретила тебя. Не думая, женщина вошла внутрь и начала рассматривать помещение, надеясь, что ты все ещё здесь, так как время близилось к закрытию. Она простояла около пяти минут, прежде чем услышала, что дверь задней комнаты открылась и оттуда вышла ты. Хенни стояла так, что её было еще видно из-за книжной полки. Она видела, как ты заговорила с клиентом, который только, что подошел к кассе, видела, как ты улыбнулась и это выглядело так потрясающе, что её сердце сжалось. Когда клиент ушел, женщина взяла первую попавшуюся книгу с полки и пошла в твою сторону, в то время, как ты искала что-то под прилавком. Когда ты подняла голову, то была поражена её присутствием. - Что ты хочешь? - Сердито спросила ты. - Я хотела тебя видеть, - Смущенно призналась Расселл. - Видеть меня? Отлично, только ты должна была подумать об этом прежде, чем расстаться со мной! - Я рассталась с тобой, потому что... - Послушай, просто покупай что-нибудь, либо уходи! У меня нет времени на споры! - Сказала ты и увидела, как женщина поджала губы. - Вот, - Она кинула книгу на прилавок. - Очень миленько, - Ты усмехнулась, когда опустила взгляд на обложку. Это была книга приколов, с названием "Как жить, если у тебя маленький член?" Хенни тоже посмотрела на книгу, и слегка посмеялась, а после снова подняла на тебя взгляд. - Мы можем поговорить? - С надеждой спросила женщина. Ты тяжело вздохнула и спустя несколько секунд молчания, кивнула головой. - Т/И, я просто хотела сказать, что мне жаль! Я позволила своим друзьям проникнуть в мою голову, и это была моя ошибка. Но я хочу знать наверняка, что это не беспокоит тебя — наша разница в возрасте! - Меня беспокоит только то, что ты думаешь об этом. Если бы я хотела, я ушла к какой нибудь молодой красотке, но я никогда не смогу этого сделать, потому что я люблю тебя. Все, что мне нужно — это ты! - Я хочу быть с тобой, - Хенни тепло улыбнулась и притянула тебя за руку к себе. - Я полная идиотка, и если ты не готова к свадьбе или детям, я обещаю, что готова подождать. Просто, будь со мной! - Всегда, бабушка! - Засмеялась ты, а после впилась в её губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.