ID работы: 806424

Как бы написали Ai no Kusabi разные авторы

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Николай Карамзин Бывает, поздним вечером я пролетаю на своем аэрокаре над руинами Дана Бан. И каждый раз, когда я вижу бродящую по пепелищу одинокую фигуру, я вспоминаю историю роковой любви Ясона и Рики. Федор Достоевский В начале июля, в то самое чрезвычайно жаркое время амойского лета, один молодой монгрел вышел из своей квартиры в С--- переулке, и, немного помедлив в нерешительности, направился в сторону «веселых кварталов» Мидаса. Он успешно избежал встречи с полицией и уже уверенно последовал к центру, где проводились аукционы. Джордж Байрон Жил на Амои блонди. Весь свой век Он посвящал лишь развлеченьям праздным, В безумной жажде радостей и нег Распутством не гнушаясь безобразным, Душою предан низменным соблазнам, Но чужд равно и чести и стыду, Он в мире возлюбил многообразном, Увы! только пэт-шоу череду И извращенцев из элиты праздную орду. Он звался Ясон Минк. Не всё равно ли, Сколь совершенен был его элитный генокод?.. Хоть и в науке, и в дипломатичном поле Обрел герой наш славу и почет, Но осрамит он даже самый лучший род Своим пристрастием к греху и извращениям, Ведь не придашь, хвалясь фамильной сенью, Пороку — чистоту, невинность — преступленью. Патрик Зюскинд Ясон Минк встрепенулся, еще издалека почувствовав запах, показавшийся ему идеальным ароматом. Этот запах не имел ничего общего ни с искусственной парфюмерией элиты, ни с однообразием ауры граждан, ни со смрадом трущоб. Притягательный аромат юного тела, адреналина и приключений. Михаил Булгаков Позже Ясон рассказывал своему другу Раулю: - Кто сказал, что на Амой не бывает истинной любви? Бывает… Любовь выскочила передо мной, как убийца из-за угла в темном переулке. Так поражает молния, так поражает лазерный нож!.. Вера Камша Семеро элитных бодигардов, причем двое из них – самого высшего класса. Но Рики не был намерен отступать. Твердость и незыблемость цересского монгрела заставляла его драться до последнего. Вдруг послышался красивый ленивый голос: - Семеро на одного, какая необыкновенная храбрость… Увидев блонди, бодигарды мигом разбежались. Маркиз де Сад Рики еще не догадывался, что из одной неприятности он попал в другую, намного худшую. Ясон Минк славился как на родной планете, так и за ее пределами, своей распущенностью. Для этого блонди не существовало ничего святого. Затащив мальчишку в отель «Минос» - являвшийся, по сути, притоном – он в полной мере насладился телом своей жертвы, испытав на Рики всё, чем богата развратная элитная фантазия. Когда, растирая измученные наручниками запястья, Рики спросил его: - Почему ты сделал это со мной?! Ясон холодно улыбнулся и ответил: - Просто мне так захотелось. Эдуард Успенский Рауль пытался взывать к совести и здравому уму Ясона: - Ну вот скажи, зачем ты притащил в Эос этого монгрела? Какая от него польза? - А почему от всего должна быть польза? – поинтересовался Минк. – Какая польза, например, от этой картины на стене? - От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.