ID работы: 8064291

Ты изменил мою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги-холоднокровен ко всем, демон из богатой семьи.Кожа белая как сахар. Альфа. 19 лет Чимин-противоположность Юнги совсем. Он добр,заботлив. Лучший друг-Чонгук, шутит над ростом, и называет плюшкой.ОМЕГА. 18 лет. Учатся с Юнги в одном и том же коллежде ,,Хваран", оба на 2-ом курсе, но не знают друг друга. Утро сентября, очень холодно и пасмурно. Чимин спал крепко и очень мило, но его сон прервал будильник. Он взял его и кинул в стену, окончательно сломав его. На шум пришла мама, подняв будильник она сказала: -Мог бы ударить стену рукой, а не будильником.- пробурчала мать -В следующий раз обьязательно так и сделаю- пробурчал в ответ себе под нос Чимин -Вставай, а то опоздаешь в первый же день, после каникул. -Ну хорошо- на грустном выдохе сказал Чимин и начал собираться. *Утро Юнги* -Господин уже 7:20 пора вставать, вы можете опоздать. -Хорошо, только не стой над душой- сказал уже обозленный на весь мир Мин Юнги. Встав с кровати он пошел собиратся.Все как обычно. ♡В КОЛЛЕДЖЕ♡ -Ооо Чимин наконец-то я нашел тебя. У тебя такой рост маленький, на ежа похож аж.- ехидно сказал Чонгук чуть ли не плача от смеха. -ЧОН ЧОНГУК ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!-крикнул Чимин -ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ ПЛЮШКА-так же сказал Чонгук -Ты че такой радостный, влюбился чтоли?-подняв бровь спросил Чимин. -Ты ванга чтоли? Только не влюбился, а нашел истиного. -Вот это новости ЧОН ЧОНГУК-сказал Чиминка, сколько лет, как зовут, где познокомились, он слишком красивый? Походу Чонгуку не пережить этот допрос. (Мне его жаль😅) -Ким Техен.. 19 лет... В кафе... -Оххх вот это да..- сказал Чимка. -А запах его... запах -Спелая вишня.-Чонгук сказал это с улыбкой -Прям мне в сердце. POV ЮНГИ Мы встретились со всеми моими друзьями. Техен пылал от счастья. Он нашел омегу-кролика с запахом кофе, и познокомились они в кафЕ. Мне было всё равно, но мне пришлось его слушать, делая вид что мне интересно, но мне было похуй. Зайдя в колледж, я почувствовал запах карамели. Неужели это.... ИСТИНЫЙ????? Стоп... почему я так взволновался? И почему я хочу... найти владельца? В моей голове прокручивались слова: он близко я смогу найти его, я не понимал что со мной, ведь на истиного мне всегда было до лампочки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.