ID работы: 8064291

Ты изменил мою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все разбежались по своим кабинетам. Когда Чимин зашел в кабинет, он почуял запах лайма и мяты. Он сел за свободную парту, где сидел Юнги. И нашел владельца этого аромата, это был его сосед по парте. POV ЮНГИ Я сел за парту рядом с окном. Вдруг неожиданно почуял тот самый запах. И знаете кто он? МОЙ СОСЕД ПО ПАРТЕ! И это значит что мы с ним будем вместе учиться. На самом деле он такой милашка, и губы такие сладкие... Вот бы... ТАК СТОП ЮНГИ О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? POV АВТОР Не один из них не подал ввиду что, они истинные. Будто ничего не было, они ничего не понимают, но в мыслях они думают друг о друге. POV ЧИМИН Он красивый, и волосы у него подходят под его запах. И его белая кожа... очень напоминает сахар... а руки...эти тонкие, но длинные руки....ТАК ПОГОДИ ЧИМИН О ЧЕМ ТЫ ЩАС ДУМАЕШЬ?? ПРИДУРОК ШОЛИ? СОВСЕМ БАШКА КУКНУЛАСЬ?? POV АВТОР Их мысли отвлек учитель, который вызывал учеников, для знакомства. -Дальше пойдет Чимин- проговорил учитель. -Х...хорошо- Чимин не ожидал что его вызовут поэтому немного запнулся. -Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, мне 18 лет. Прошу заботиться обо мне -Хорошо Чимин, садись на место. -Пак Чимин? Красивое имя- промелькнуло в голове у альфы. -Следущий ЮНГИ- сказал учитель, все так же отвекая от мыслей Юнги. -Иду, иду...-сказал на пофигизме альфа. -Я МИН ЮНГИ 19 ЛЕТ, прошу не обращать на меня внимания-проговорил Юнги -садись. -МИН ЮНГИ?- пролетело у Чимки в голове. После окончания пар. Чимин только вышел из кабинета, как вдруг его взяли за руку. По запаху он понял что это тот Юнги. Он вывел Чимина на крышу. -Ты же уже понял что мы... истинные?- сказал с каким-то выражением Юнги. -Да... понял...-сказал Чимин немного в растеряности. -Что, уже влюбился чтоли? Чё такой растерянный? - с ухмылкой и пофигизмом сказал Юнги. -ЧТО? ТЫ СДУРЕЛ?... ТЫ..-не успел договорить Чимин, как он уже прижат к стене. -Значит влюбишься- сказав это, Юнги стал целовать Чимина страстно, нежно, чуть покусывая и отягивая нижнюю губу. А после и вовсе углубил. Младший не стал его отталкивать. -Будешь моей омегой?-спросил Юнги - Я...я подумаю- сказал Чимин и убежал потому что, очень сильно покраснел от неловкости. POV ЮНГИ. Я не понимаю что со мной. Я хочу обнимать его, держаться за руки. Это очень странное чувство. Я никогда с ним не сталкивался. А поцелуй...Эти манящие пухлые губы....Я не удержался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.