ID работы: 8064291

Ты изменил мою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
/Утро Чимина/ Будильник разбудил эту плюшку ровно в 7:00. Только теперь у него новый будильник, ведь старый он сломал, а новый он сломать сам не сможет. Ведь его новый будильник это Мама. Да, да, да это его мама. -Вставай моя булочка, пора в школу- тихо но с заботой сказала мама -НУ МААААМ ЕЩЕ 5 МИНУТ- сказал Чимин, но вдруг вспомнил, что там его суровая льдинка -Хотя ладно, ладно уже встаю И на всех парах он побежал в ванну. Мать стояла в шоке, никогда Чимин встав так рано с кровати не делал пробешки по утрам в ванну, уж слишком он ленив. (прям как я) Юнги же встал сам раньше будильника на 40 минут, он уже хотел поскорей увидеть свою булочку, ведь так сильно скучал. В этот день они сосались на каждом углу, но их прерывал звонок их это конечно бесило. Они не отходили друг от друга, смеялись вместе. Так же как и Вигуки. Только они уже живут вместе.И не только живут. (Ну вы поняли) Вот время обеда, а значит все несутся в столовку. Юнги хотел познакомить Чимина с его друзьями, поэтому они сели за один стол. -Чимин знакомься. Это Техен, Намждун, Хосок и....- Юнги прервали. -ЧОН ЧОНГУК?- Чимин явнг не был к этому не готов - НИЗКОРОСЛАЯ ПЛЮШКА?-Чонгук был в ахуе от этой встречи. -О вы знакомы, это хорошо-сказал Юнги -Это моя омега, Чимин-сказал Техен - Я уже это понял сам..-отходя от шока сказал Чимин и сел за стол. -Так у тебя появилась новая секс-игрушка, да Юнги?-спросил Джун. -Это не игрушка, а истинный....-холодно произнес Юнги -СТОП СТОП СТОП!! Тебе же поебать на все это? Тебе же омеги только для секса-сказал Намждун приходя в шок. -Теперь не поебать, пойду принесу еду, Чимин сиди здесь-сказал Юнги и ушел. Когда вернулся , он Увидел что Чимин опустил голову плакал, стараясь не показывать, никто не заметил, но не Юнги. -Чимин все хорошо? Не плачь, мне становится больно когда ты плачешь-Юнги прижал Чимина к груди и начал жалеть его. -ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО ПИКНУТЬ Я ВАМ БОШКИ ТО, ПООТРЫВАЮ- накричал Юнги. Вот тут все были в шоке. Он никогда не защищал своих омег, и уж тем более жалел. -Совет вам да любовь.- Сказал Намджун, он был рад за друга. Ведь Чимин единствинный кто изменил его жизнь с ног до головы. Было видно что Юнги счастлив. Так незаметно прошел месяц. Они ходили вместе везде и всегда. Смеялись, разговаривали, обошли все углы для поцелуев. НО не было секса. Юнги уже давно терпел и терпит. Он говорит себе что Чимин не готов, и еще рано строить отношения на новый этап. Сегодня Чимин должен придти к Юнги, чтобы посмотреть фильм. -Ну что ко мне?- спросил Юнги после пар. -Да идем!!- сказал Чимин подходя к машине Юнги. Они заказали пиццу и колу. Чтобы насладиться фильмом. Они смотрели фильм в обнимку. Им было комфортно рядом друг с другом. -Чимин ты же знаешь что изменил мою жизнь? -Как я ее изменил? -Я был злым и холоднокровен постоянно застревал в клубах, использовал омег. Не верил в любовь, и вдруг ворвался в мою жизнь ты, и просто погрузил меня в себя с ног до головы. -Оу хен это так мило.- стесняясь говорил Чимка. -Мне нравится когда ты стесняешься))) Они просидели так 1 час. И вдруг у Чимина началась течка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.