ID работы: 8064291

Ты изменил мою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин всю ночь не мог уснуть, он вспоминал тот поцелуй. Когда думал о нем он смущался и прятался под одеяло. А у Юнги все было наоборот. Перед сном он сидел с чашкой чая, и радовался что признался, но у него было беспокойство что его отвергнут.Когда лег, то моментально уснул. УТРО В КОЛЛЕДЖЕ. Юнги пришел раньше всех, его не будили он сам встал. Его голова была забита маленьким комочком счастья, о да, это был Чимин. Когда Чимин зашел и увидел Юнги, его взгляд упал на губы вспоминая тот глубокий поцелуй. Он сел за парту стараясь не смотреть на него. -Ты хорошо спал?- начал разговор Юнги -Я долго не могу уснуть, а ближе к 2 часам ночи я уснул- смущенно сказал Чимин -Стесняшка, ты мой- сказал с нежностью Юнги. -Я НЕ СТЕСНЯШКА, ДА И ВООБЩЕ НЕ ТВОЙ.- прокричал Чимин -Хорошо, хорошо только не кричи- все так же улыбаясь сказал Юнги. После всех пар, все ушли домой но не Юнги. Он пошел провожать своего котенка. -Помнишь я спросил будешь ли ты моей омегой? -Да- ответил Чимин смущаясь Юнги это понравилось поэтому продолжал его смущать (гавнюк хренов) -А помнишь тот ГЛУБОКИЙ поцелуй?- спросил Юнги с ухмылкой, но с любовью -ЭЭЭЭЙ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛИ МЕНЯ СМУЩАЕШЬ?- опять кричал Чимин. Он хотел ударить его, но когда замахнулся то упал.... не просто упал... А упал НА ЮНГИ. Чимин собирался встать, но тут тонкие руки обвили его талию и потянули его к себе. Юнги начал целовать Чимина..а тот даже и не сопротивлялся. Юнги целовал его нежно, страстно, мокро. Не, а хули им. Лежат на мягких листьях, никого нет поблизости. ( я вот например тоже так хочу) Они лежали до тех пор, пока в легких не занчился воздух. Они встали и уже собирались идти как вдруг Чимин остановился, опустив голову на землю. Из его глаз полились ручьем слезы, сначала по щекам, затем ударяясь о землю. Юнги повернулся и увидел это все... -Чимин что такое???- с заботой и тревогой сказал Юнги. -хеееен..... Я...Я..я люблю тебя- произнес шепотом Чимин. -Я тоже тебя люблю, и буду любить- сказал Юнги и взяв Чимина за подбородок поднял голову поцеловал его. Дальше они уже шли за руку. -И все же я хочу официально все- сказал с ухмылкой Юнги -Ты это о чем? -Чимин-ще ты будешь моей омегой? -Юнги я буду твоей омегой, я тебя люблю-с искрой в глазах сказал Чимин. - Но я тебя сильнее.-прошептал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.