ID работы: 8064403

Хочешь силы? Только позови...

Джен
NC-21
В процессе
691
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 79 Отзывы 307 В сборник Скачать

Братва. АгитПроп.

Настройки текста
Примечания:
      Я вышел во двор в накинутом поверх мягком халате и трениках. Кружечка горячего кофе приятно грела руки и моё сердечко. Вечная проблема в Америке - где бы ты не решил покушать, практически везде заказанный кофе - полная дрянь. По этой причине, когда в конце июля я отправился справить своё семнадцатилетие в кругу семьи, с собой я увёз взятый из маминых запасов пятикилограммовый мешок с уже обжаренными кофейными зёрнами весьма хорошего сорта. Сейчас же этот заветный мешочек был спрятан под моей койкой. На кухне оставить? Неее. Мигом растащат. Я не поленился проснуться пораньше, чтобы его сварить. Ну, как проснуться? Тут лукавлю. Я просто не ложился. Не спать несколько дней подряд и чтобы тебе ничего не было? Легко. Да и тратить время своего законного выходного на сон! Полный бред. Была ли в этом виновата наступившая второй раз юность, физиология, уже сейчас несколько превосходящая среднестатистического обычного человека, или возносимая Богоматери при любой возможности молитва об исцелении? Не уверен, но склоняюсь к последним двум. Раньше моим рекордом без сна были три дня, после которых я выглядел не лучшим образом, макияж смоки айс в виде чёрных пятен под глазами в прошлой жизни был вечным спутником моих студенческих лет, и абсолютно сбивались биологические часы, а сейчас чёртова неделя. Всё же хочется чего-то более атакующей направленности. Я подумываю о чём-то на основе формулы "Furore Normannorum" и определённых отрывков из описания Судного дня. Как оказалось при использовании текста для активации "Литании" важны психологический настрой и символизм вместе со скрытым за ним посылом. А как было бы прекрасно, если бы всё работало попроще. Эй, Господь, исцели эту кучку придурков! Пробовал. Херушки! Нет, где-нибудь в Ватикане я смог бы работать и с такими ненапряжными формулировками. Одно хорошо, полное соответствие не нужно, но сохранение общей стилистики и использование цитирования крайне, КРАЙНЕ желательны. Можно было бы попытаться в атаку при помощи моих клёвых чёток, но на этом пути я встретил крайне неожиданное препятствие. Сейчас начало нулевых, христианскую литературу можно было легко купить или найти в интернете, но большинство буддийских текстов были лютыми фейками и относились к сектам, выманивающим бабки у всяких лохов. Да, эта блядская мода на них как раз вернулась снова. Почесал я репу и понял, что под боком есть же эксперт по Японии, так что я направил свои стопы к Логану. Мне повезло, в его памяти сохранились воспоминания о жизни в этой чудесной стране и даже знание языка, но никогда я не подозревал, что человек, с которым интересно поговорить чисто на мужские темы: женщины, алкоголь, машины, может так занудствовать. Я пережил целых два часа, пока мне задвигали за фен-шуй и концепцию дзен. Специалиста я нашёл, но не совсем подходящего, так что я временно забил хер. Ооо, горячий кофеёк прекрасен! Летняя погодка уже начала махать нам ручкой. На деревьях появились первые жёлтые листья, а холодный ветерок шаловливо щекотал тело. Парни же пользовались тем, что погода была ещё приемлемая, и гоняли мяч с двумя деревьями вместо ворот. Нормальный футбольный мячик? Амеры? Понял. Ну, Петька! Молодчик! -Привет, всем! Чем заняты? -Пётр учит нас скучной русской игре. А мистер задрот опять был всю ночь занят задротскими делами? -К твоему сведению, Бобби, я был занят важным исследованием... Искал видео, на которых карлики катаются на больших собаках, как на лошадях. Если увидите карлика и собаку в одном месте, то немедленно звоните. Я немедленно примчусь с камерой и мне будет абсолютно плевать сколько придётся заплатить или дать бухла, чтобы он согласился! Правда, нашёл лишь несколько фоток и порно-пародию на "Белоснежку" с карликами. Последнее было крайне познавательным и прикольным. -Мужик, серьёзно? Порно? -Чтобы ты знал, порно - хорошая тема для разговора в нормальной чисто мужской компании! Хммм... Я нормальный парень с большим количеством гормонов в крови, так что меня устраивают не только случайные женщины, но и древесные дупла, ямы в земле, а, если только на минет, то сгодишься даже ты. -Эй! -Глядите внимательно на этого лопуха! Начнёт отводить взгляд или быстро моргать - точно всерьёз задумался над подобным предложением. Маленький извращенец! -Пошёл ты! Мудак! -Разбрасываешь повсюду вещи ты, а мудак, значит, я? -Я не мешаю другим спать светом ноута и не бужу всех вокруг, врубая на полную с утра металл! -Ладно. Ладно. Не кипятись, снежная королева. Пётр, вы по полным правилам играете? -Нет. -Нет?! Тогда понятно, почему они посчитали это скучным. -Полные правила? -О, парни, вам понравится. Особенно тебе, Дрейк, ты же на воротах. Сначала один вопрос. Вы в вышибалы играли? -Мне после этой фразы уже перестаёт это нравиться. -Вратаря сменяет тот, кто выбил мяч с поля или чей удар "чисто" поймали, в воздухе. Отскок от другого игрока тоже считается. -Смысл? -Смысл в смене вратаря есть. Тот кто первым пропускает десять голов - проигрывает, после поворачивается спиной к товарищам, сжимает булки и зубы, а дальше эти крайне добрые товарищи пытаются хорошенько попасть по нему мячом по количеству забитых каждым голов соответственно. Так что дайте пять минут, я сгоняю переодеться и захватить кроссовки, тогда и сыграем по-нормальному.

***

      Я остановил байк, закинул шлем в багажник, включил сигналку и сразу закинул деньги в парковочный автомат, так как собирался потратить значительное количество времени. Ребята несколько поныли, когда меня спокойно отпустили по своим делам. Я не собираюсь тратить время выходного на сидение в особняке, присматривая за мелкотой вместе с Грозой, пока остальные иксмены поразъехались. Сейчас я находился всего в нескольких улицах от Брайтона. Здесь повсюду была старая застройка, лишь здание юридической фирмы в конце улицы выбивалось из общей композиции, но как я знал - новым был лишь фасад. Здесь в своё время селились бегущие от войны из Европы, в этом же квартале была небольшая синагога. Первые этажи старых многоэтажок были забиты небольшими ювелирными магазинчиками, обувными мастерскими, ломбардами и многим другим. Меня же здесь интересовал букинистический магазин Якоби. Стоило переступить порог, как раздался звук весящего над дверью колокольчик и внос ударил запах книжных страниц. Нет, не пыли, а именно бумаги. Я поздоровался с дядюшкой Адамом, взял у него за стойкой пару перчаток и отправился во второй зал, который был такого же размера и там хранились самые ценные и хрупкие экземпляры коллекции старого еврея. Был ещё и третий зал, хотя скорее комната, там старик хранил комиксы. Такие, как полное собрание замаскированных под комиксы агит.брошюр времён войны с Капитаном Америка. Во втором же зале даже была парочка книг, запертых под стеклом. Из-за одной из них я в своё время и нашёл этот магазин, после того фейла в китайском квартале. Библия одного из первых печатных тиражей, но похищения Старка следует ожидать не раньше марта уже следующего года. Мои вложения в акции уже и так приносили неплохой доход, но я был пока не готов спускать подобную сумму зелёных в один момент. Не назвал бы цену чрезмерной, всё же артефакт практически музейной ценности, она была даже несколько низкой, так как достаточно большое количество экземпляров сохранилось. Пока что я просто приценивался и искал разные редкости, которые были в большей степени забавными, чем полезными. Например, я умудрился прикупить русскую книжку за авторством Ленина. Та ещё редкость. В Америке с коммунистической литературой всегда было напряжённо. С учётом того, что Союз развалился, через ещё несколько лет цена может и вырасти, но покупал я не из-за этого. Полезное для развития содержание, да и стереотипы надо поддерживать, а то без них все станут псевдотолерастичными идиотами без чувства юмора. Я считаю, что самый большой расист не тот, белый, что шутит про чёрных, или чёрный, что шутит про белых, а тот, кто всем подряд говорит, что подобное недопустимо, чтобы не выглядеть расистом, хотя ненавидит подобные шутки именно из-за упоминания всяких "унтерменшей". Сейчас я, пробежавшись взглядом по уже знакомым книгам в шкафу, увидел лежащий на нижней полке свиток. При развёртывании предо мной предстали латинские буквы, среди которых попадались знакомые греческие символы. -Мистер Якоби? Не стали убирать под стекло такую забавную вещицу? -А, эту то? Забавная история. Фома, пришёл ко мне как-то смуглый парнишка лет пятнадцати и начал пытаться мне впарить свиток времён Александра. -Хаха. А, дальше? -Я спросил, какого чёрта, этот поц, если принёс такую диковинку, как говорит, трогает её своими голыми руками. Я, конечно, поглядел на это "сокровище", но всё таки не мой профиль. Отнёс к одному знакомому, и чтобы ты думал? Состав краски похож на используемый в тот период, да и папирус сделан по аутентичной технологии, но содержание... Латиница, а все греческие символы представляют из себя непереводимый бред, проверили на возраст - сделали лет тридцать назад. Купил его всё же, забавная вещица. Фальшивка на папирусный свиток, которые крайне редко доходят до нас в сохранности, сделанная со всей тщательностью и любовью к материалам и технологии производства, но с абсолютным пренебрежением к тексту. Напомнило тот случай в Европе, когда за неплохую сумму была продана фальшивка, о чём всех заранее предупредили, на одного знаменитого итальянца. Точно такой же стиль мазков, состав красок, полотно, но в отличии от оригинала на переднем плане был поднос с фруктами. Если хочешь, отдам за полторы. -А перевод свитка есть? -Есть, но только латиницы. -Хммм. Ладно, возьму. Кстати, мистер Адам, я тут записал информацию о книге. Кто-то принесёт - звоните тут же. Думаю, что сразу его узнаете. -О? Такая уверенность, а я думал это не твой жанр. -Вы бы его видели... Это подарочное издание "Фауста" сразу угадывается по размеру и оформлению. Я просто не могу не получить его. -Ха-ха. Сразу видно азарт настоящего коллекционера. Бзззззз. Бззззз. -Похоже, меня пытаются утянуть в свои сети неотложные дела, так что, возможно, придётся покинуть эту обитель книжной мудрости раньше, чем рассчитывал. -Понятненько. Я надеюсь, ты не забыл, что болтовня по телефону только снаружи. -Окей. Я вышел на улицу, опёрся на свой байк и достал из кармана новую пачку, пока в другом кармане продолжал вибрировать мобильный. В этот раз у меня была привычная Ява, не оригинальная, а из одной из их импортных линеек, но всё же это были абсолютно привычные сигареты. Машин было немного, но слышался далёкий гул гудков транспорта, застрявшего в вечерней пробке. Подкурив, я всё же решил узнать, кто так жаждет моего внимания. Линда. Хм? Странно. -Алло. -Привет. У меня есть для тебя отличная новость, Лекс. -Неужели? -Ага. Сегодня можем завалится ко мне. -Да? Я думал, у тебя соседка приезжает. -Не, не сегодня точно. Рейс отменили. Так что мои прелести уже тебя ждут. -А они смогут подождать ещё несколько часиков? -Эй, я вообще то и говорила про вечер. Устроить длительный марафон - хорошая идея, но завтра на работу. Хоть Нэша сегодня и не приедет, но уборка начата и всё же будет закончена. -Хааа. Ну, удачи тебе в противостоянии с завалами, но не стоит в этот раз экстренно прятать лишний хлам в шкаф. Я же пока вернусь к делам. -Окей. До вечера. Затушив о подошву, я выкинул окурок в урну и задумался над тем, что было бы неплохо наполнить желудок перед тем, как вновь зарыться в книги. Я направил свои стопы к кафешке на углу. Конечно, я уже начал задумываться о поиске мистических книг для своего усиления, но это чёртов Марвел. Есть вероятность встретить натуральных культистов. Почему я думаю о существовании магии в этой реальности? Первое, это Марвел. Второе, косвенные доказательства реальности клана Руки и Кунь-Лунь. Третье, самое главное, Джаги и Ситорак. Последний, по моим воспоминаниям, вместе с ещё семью богодемонами был крепко связан с каноном магов. Но в своё время я интересовался только им из-за явных параллелей с Кхорном. Хотя готов спорить, что если есть подпольная оружейная лавка для коллег Блейда, то там найдётся здоровенное серебряное распятие. Вот такую штучку я бы прикупил. Это будет куда быстрее, чем пытаться нарыть инфу об этой восьмёрке. К этому моменту я переступил порог искомой закусочной и расположился за длинным г-образным столом, где была и касса. Народа было не слишком много. Несколько человек сидели за отдельными столиками, и ещё была парочка копов, сидевшая недалеко от меня. -Что будешь заказывать, здоровяк?- спросила официантка лет тридцати с неаккуратными волосами, собранными в пучок. -Пятёрку шоколадных пончиков, яичницу с беконом и горячий чай,- стоило мне сказать последнюю фразу, как я вновь увидел этот уже привычный взгляд, направленный на меня, как на придурка. Попросишь в Америке просто чай - тебе принесут ту холодную подслащенную бурду. "Айс ти". А некоторые умудряются считать этот благородный напиток отвратным травяным отваром. -Окей, подожди пару минут,- я последовал её совету и обратил внимание на два висевших под потолком телека. На одном показывали скучный бейсбольный матч, а по второму показывали повтор одной из серий вышедшего в начале этого года сериала "Прослушка". "Приносим свои извинения зрителям из Нью-Йорка. С вами со срочным включением Дафна Тоун. По сообщению от окружного прокурора, час назад при перевозке в здание суда сбежал главный подозреваемый в прошлогоднем деле о "войне банд", Френк Касл. Крайне опасен и вооружён. Повторяю, крайне опасен и вооружён. Любой знающий о его местонахождении должен связаться с властями."

***

      Я припарковал байк. Сейчас уже наступал закат, по улицам начали зажигаться ночные вывески. Мне нужно было на шестой этаж. Почему Линда была длительное время одна? Ха-ха. Оказалась не самая худшая причина. Я открыл дверь своей парой ключей, снял обувь и скинул на тумбочку сумку на ремне, а уже поверх неё пиджак. Бесшумно преодолев прихожую, я попал в спальню, где была романтичная полутьма от единственной горящей жёлтым светом прикроватной лампы и Райт, расположившаяся на полу в позе морской звёздочки. На ней было боди в мелкую сетку с несколькими весьма провокационными вырезами, с шеи прямо в ложбинку соскользнула крупная капля пота, а над глазами, в глубине которых прятались чёртики, задорно заиграли тонкие бровки. Я быстро развязал галстук и принялся бороться с пуговицами на рубашке. -Ну, привет, мой доблестный Робин Гуд. Начнём с моей любимой прелюдии? Да, блин! Большее количество подобных шуток, которые адресовали мне из-за фамилии, могли услышать только Соколиный Глаз или Зелёная Стрела. Лук - точно не моё оружие. Возьму в руки - застебают. Правда, такой аппетитной попке такое вполне прощается. Хотя эта самая попка может и договориться - получит ролевые игры на природе в стиле разбойник и благородная дама в Шервудском лесу. Хм... Любимая прелюдия? Не догнал. -Эээм? -Наступаешь мне на лицо, ждёшь "протечки", а потом поиграешь ногой с моей киской, и эту же стопу снова приземлишь на мою мордашку. Не волнуйся. Мне точно зайдёт. -Ха-ха-ха. Окей. Оказалось, что Линда относилась к тем девушкам, которые хотят всякой дичи в постели. Так как это не включало страпон, куколдинг и копро, то меня всё устроило. Всего лишь фетиш на запахи, а могла оказаться адская мозгоёбля. Получилось, что своими намёками на экзамене я только сильнее её возбудил. Забив на рубашку и прыгая на одной ноге, я быстро стянул носки. Стоило мне только почувствовать её нежную кожу, как мой взгляд опустился вниз, там с закрытыми глазами и абсолютно дурацким выражением Райт зарылась носом между большим и указательным пальцами. Её тёплый язычок начал быстро двигаться по стопе, а потом я ощутил несколько лёгких укусов маленьких зубок на пятке. Это было одновременно возбуждающе и слегка щекотно. -Шшильней! Ладно. Я придавил чуть сильнее, голова этой красотки слегка спружинила от пола. На моей правой икре сомкнулись женские коготки, заставив стопу двигаться вперёд назад по личику хозяйки этих ноготков, и пытаясь разорвать мою кожу, пока вторая ручка начала заниматься самоудовлетворением. Лишь через несколько минут мне удалось освободиться из подобного плена, после чего наконец-то начал ласкать киску нашего горячего историка, заставив её закусить губу вместо показываемой в начале расслабленной улыбки. На колышущейся от сильного и частого дыхания груди были явно видны тёмно-алые вишенки затвердевших сосков с крупными ореолами, я ощутил тепло и влагу, пока мои пальцы нащупывали клитор, меня слегка покалывал её побритый лобок. Линда выгнулась практически дугой и, уперевшись локтями в пол, начала жамкать свои дыньки. Подарив партнёрше некоторую долю ласки и услышав её усилившиеся стоны, я решил нанести контрольный выстрел и снова наступил на это милое личико, размазывая круговым движением по нему попавшую на ногу смазку, которую крайне быстро и энергично слизали. Сказать, что в брюках мне стало тесно, сильно преуменьшить. Эта горячая штучка с волосами, выбившимися из каре и закрывшими часть лба, кончала и пыталась отдышаться. Вверх по моим ногам двигались чужие ладони, Райт устремила свой горящий взгляд на меня и стала двигаться как лоснящаяся кошка. Штаны с меня буквально сорвали, я ощутил через боксеры крепкую хватку на своём члене, на её лице я обратил внимание только на этот чертовски блядский взгляд и на едва дрожащие ноздри носа, кончик которого сейчас щекотал мои бубенцы. Дальше был самый лучший в моей жизни хендджоб, совмещённый с "чайным пакетиком". Слегка почистив ротиком мой член, она высосала остатки спермы из уретры и натянула на моё орудие резинку. -Ну, что? Готов к скачкам, жеребец? -Ха. Рискни, ковбойша. За что я люблю позу наездницы? За отличный вид на подпрыгивающие сиськи. Эти мягкие близняшки были абсолютно очаровательны на ощупь. Я просто не мог удержаться от того, чтобы зарыться в них лицом и ощутить терпкий аромат женского тела. Вся спальня заполнилась звуками стонов и влажных шлепков. Она даже укусила меня, когда, уткнувшись лицом мне в грудь, содрогалась на пике наслаждения, я же последовал за ней спустя пару минут. После, я подняв Линду на руки, переместил действо на кровать. Пол всё же не слишком удобен, хуже может быть только кафель в ванной. Скользкий, а, если ещё и холодный, то вообще швах. Стоило только скинуть мою ношу на кровать, как появилась возможность на конец снять рубашку, на которой была оборвана часть верхних пуговиц. Держась за её шею, я повернул голову лежавшей на животе Линды назад, чтобы слиться в горячем поцелуе и переплести наши языки. После ещё двух заходов эта горячая детка развела свои не менее горячие ягодицы в стороны руками. Анал без резинки и использование спермы вместо смазки - своеобразное занятие, но, когда предлагают подобное, остаётся только действовать. Первое проникновение с чёрного входа сопровождал небольшой вскрик боли, но я всё равно стал работать, как отбойный молоток, а пальцами впился в эти аппетитные булочки, оставляя красные следы. Фрикции всё усиливались, несмотря на невероятное давление от стенок её попки на мой корень, через небольшое время, я уже изливался внутрь. Линда начала сжимать и разжимать сфинктер, что дало возможность моему члену окончательно не упасть и пойти на второй заход, который неожиданно прервали незадолго до кульминации. -На лицо! -Что?! -На лицо! Обкончай мне всю мордашку своим ароматным молочком. Отлупи меня своим болтом по щекам! Желание дамы - закон, так что пришлось вытаскивать. Линда заняла позу сейдза и устремила на меня ожидающий взгляд, я же навис над ней, взялся у основания и слегка шлёпнул вдоль её личика. Забавное ощущение. Я принялся энергично "лупить" со всей силы по правой и левой стороне лица своим жезлом власти, пока её причёска окончательно не превратилась в птичье гнездо, а щёки сильно не покраснели. Мы оба понимали, что это весьма забавно и приятно, но этого явно не достаточно, чтобы кончить, поэтому она ухватилась за моего бойца обеими руками и крайне сильно прижала его к лицу, начав активно тереть вверх вниз. Да. Мне подрочили лицом. Первый выстрел попал ей в лоб, зацепив и волосы, я кончил таким количеством семени, что оно начало заливать даже глаза. Куда она направила мой "брандспойт" дальше? В нос... В свой ЧЁРТОВ НОС! Нее, в теории кончить в нос - это крайне горячо, но я всё равно продолжал думать о том, что ни в коем случае не хочу видеть, как такая красотка задохнётся. К счастью, мои опасения не оправдались, а я начал дальше заливать "молочком" уже её клёвые сиськи. Ручки Райт начали втирать семя в грудь и размазывать по лицу, попутно она облизывала и обнюхивала их, а дальше Линда превратилась толи в похотливое животное, толи в вакуумный насос, так сильно она заглотила. Эта звёздочка букаке была так напориста, что я кончил, не смотря на несколько обмякший хер. -*Гллуп**Глыык-глыык*Кх-кхе. Милый, это было круто, но твоя детка хочет почиститься. -В ванную? -Н. Е. А. Я уверена, что на сегодня обещали "осадки". -Наша мисс историк намекает на... -Я не намекаю, а практически прямо говорю, так что действуй, мой Посейдон. -Фффак! Она была так прекрасна, когда, уперев руки в пол, с покрытым спермой личиком, закрытыми глазами и высунутым наружу аленьким язычком подалась вперёд. У меня на лице была крайне безумная улыбка при мысли о том, что случится дальше. Я чувствовал себя ещё тем извращенцем и подозревал, что количество тегов при поиске мной порно теперь крайне увеличится. Взяв в руки свой шланг, я начал орошать эту клумбу греховных желаний. Моча попала ей прямо в лоб, частично зацепив волосы и начав смывать с лица белый покров. Часть она поймала ртом и горлом пробулькала ею прежде, чем проглотить. Обоссать красивую женщину. В этом точно есть своё крайне гаденькое удовольствие. Особенно, если вспоминать, как эта женщина выглядит в формальной обстановке. Вчера ты с ней, строго одетой, с причёской и макияжем, говорил о работе, а сегодня на неё же, стоящую на коленях, мочишься и всё равно представляешь рядом её вчерашнюю в таком же положении или просто стоящую рядом. Ну, я делаю именно так. Блин, Райт - та ещё мечта изврата. Мне всё таки удалось уговорить перенести наши забавы в ванную, а спустя ещё полчаса банных процедур чистые и довольные мы вернулись в спальню. Я сидел на кровате и работал над так хорошо обо мне позаботившейся задницей Линды, и в почти не в пошлом смысле. Совесть заставила меня намазать эту многострадальную дырочку охлаждающим кремом с заживляющим эффектом. По-моему мнению, анал без должной подготовки - тот ещё бред, конечно, если вы не насильник, тогда по фиг. Так. А чья это ножка хочет поиграть? -Кто-то хочет продолжения? -Ага. Ты. Я же нащупала, что кое-кто уже готов продолжить. -Сокровище, мы может быть хотим и можем продолжить, но твоя попка явно будет возражать, да и нам завтра на работу, поэтому нормальная походка и выспавшийся вид для тебя крайне желательны,- после ответа ко мне повернули задумчивое личико с хитро прищуренными зелёными глазками. -Лекс, а может ещё разик? -... -Давай, тогда 69 и на боковую?- после такого, я не мог и подумать отказать этой милашке. -... Ладно. 69 и на боковую. -Йееес! Иди ко мне, милый. То же время. Штат Колорадо. Сайлент-Плейнс. Бывший угольный карьер №3. Закрыт. Используется. Временно покинут.       Ночное небо было заполнено звёздами, среди которых иногда было видно огни летящих самолётов. Недалеко были большие насыпи земляных пород, но за давностью лет всё поросло травой, кроме глины, через которую пробивались лишь редкие растения. Тёмная гладь водоёма, образованного затопленным карьером, отражала луну. Полукругом около него была высадка небольших кривых деревцов. Самым странным было наличие в нём течения, изменение русла небольшой реки при помощи каналов в карьер и из него можно было оправдать желанием избежать затопления находящегося ниже зон бывших работ городка, но такое точно было не стандартным. Логан и Скотт прибыли в этот город утром, так как проф пару дней назад с помощью Церебро засёк прибывшего туда паренька-мутанта. Они прилетели на "Чёрной Птичке", куда умудрилась в своей неуёмной жажде приключений пробраться Китти. Оставив её там, наши бравые парни отправились на поиски. В городе настало время расспросов, но только к вечеру в баре Росомаха смог разговорить одного местного старожила, видевшего этого парня, но он сказал, что тот собирался в Денвер. Интуиция начала сигнализировать Логану о неприятностях, он начал расспрашивать о всяких необычных вещах, происходивших в последнее время. Тот смог рассказать только о компашке охотников, которые периодически набегали на местные магазины и оружейку, но были слишком слишком чистенькими и без добычи. Дальше иксмены отправились в небольшой мотель для дальнобойщиков, где, как оказалось, этот паренёк оплатил номер на неделю вперёд и не появлялся последние два дня. После небольшого спора на улице, где лишь парочка фонарей и проезжавшие мимо фуры пронзали тьму ночи, пока поднимался вверх сизый и клубящийся дым от сигары, было решено окончательно всё проверить, а уже потом отправляться в Денвер. При помощи когтей Росомаха поднялся по стене на второй этаж и вломился в нужную комнату, где, найдя вещи пропавшего, вышел на след. Именно, благодаря практически звериному нюху, Циклоп и Росомаха сейчас шли по территории одного из закрытых карьеров. -Логан, может всё же отправимся на поиски в столицу штата? Нам точно сюда? -Мой нос не обманешь. Сюда. Сейчас перед ними предстал небольшой тунель с рельсами для вагонеток, возивших раньше уголь, вход в который перегораживала решётчатая мощная дверь с предупредительной табличкой, которая сейчас была выворочена наружу, будто с внутренней стороны что-то взорвалось. -И, ты, всё ещё не хочешь разобраться в ситуации? -Ок. Вот это уже вызывает опасения. Они спустились в туннель. Скотт нажал мелкую кнопку на своём визоре и включил максимальное экранирование, чтобы вырывающийся энерго луч можно было использовать вместо фонарика. В кроваво алом свете были видны проржавевшие рельсы и уже ослабшие от времени подпорки. По стенам стекали мелкие капли, камни в самом низу были покрыты соляным налётом, самые крупные кристаллы которого сияли подобно рубинам. Стоило спуститься пониже, как по спинам прошёлся ледяной ветерок. -Скотт. Стой. -Что? -Прислушайся. -... -... -Вода. -Да. Звук воды прямо над нами. -Ага. Хотя, если карьер затоплен, то мы уже сейчас должны быть по колено в воде. -Мда. -Я подозреваю, что кто-то устроил здесь базу, а над ней насыпали фальшивое дно и затопили. -Логан. Смотри. Пред нашими героями предстала сорванная с петель стальная дверь. Пять чёртовых сантиметров металла! Стоило только войти внутрь, как Скотт несколько сбледнул с лица, и была этому вполне понятная причина. От вида встретившего их охранника действительно могло замутить. Околовоенная форма без знаков распознавания, берцы, М-16, лежащая вне далеке от обессиливших рук, была переломлена пополам. Вся стена позади тела была покрыта кровью, мозговой жидкостью и мелкими осколками костей. Голова трупа была чудовищна. Крайне деформированное лицо и лопнувшие глаза, она напоминала запечённый в фольге и раздавленный картофель. В качестве фольги выступал абсолютно покорёженный шлем, который, судя по всему, и стал причиной смерти. -Фак! Думаешь, это наш паренёк? -Сомневаюсь. На дальнейшем пути их ждали только моргающие неоновые лампы, покрытые кровью стены и трупы. Много трупов: либо похожие обмундированием на первого, либо белохалатники. Коридор постоянно изгибался и скорее всего был круговым. Логана и Скотта встретила одна из запертых боковых дверей, которую вскрыли когтями. А внутри были пять мумифицированных тел: двое учёных, двое безопасников и ещё один, пристёгнутый к кушетке посреди комнаты, к которому, поведя носом направился Логан. Они выглядели так, будто из них убрали всю жидкость. -Вот, и нашёлся. -Ты серьёзно? -... -Проклятье! Логан, что ты, чёрт побери, делаешь? -То, что надо было сделать с самого начала. Ни у одного из них нет документов. ... -... -Слышал? -А я да. За мной! Эта парочка ломанулась вперёд, Скотт едва не поскользнулся на разлитой по полу крови. Когда были открыты двойные раздвижные двери, удалось попасть в центральный зал круглой формы и Скотт понял, что слышал его напарник. По сторонам были две линии конвейера с роботизированными руками-сборщиками, ряды компьютеров, у части которых были взорваны мониторы. Все предметы, содержащие хоть каплю металла, сейчас были в воздухе и кружились в некоем подобии смерча, в центре которого были двое. Первый - создатель этого самого феномена, облачённый в подобие алых доспехов и в не менее алые плащ и шлем, находился в воздухе в центре металлического смерча и держал второго за шею. Его пронзали металлические шипы, раньше бывший отличным и чистым костюм превратился на полном теле в кровавые ошмётки. -Зачем?! Я же всё рассказал. -Ты совершил преступление против моего народа и заслуживаешь только смерть. -Магнус(Прим. автора. В вики указано и подобное прозвище Магнето. Ооо, дааа!#Вахаёбство), значит это твоих рук дело? -Кого я вижу? Ученики моего старого друга, - на этих словах глава Братства Мутантов свернул жертве шею. - В чьём же голосе я слышу осуждение? В твоём. Росомаха. Ха. Тот кто своими повадками похож на кровожадное чудовище. Пройдись по базе, погляди на грязные секреты за закрытыми дверьми. Вивисекция. Насилие. Эти животные относятся к нашему народу подобным образом, а вы продолжаете слушать ту гуманистическую патоку о мирном сосуществовании, что изливает Чарльз. Я продемонстрирую вам, какую участь нам готовят, - щелчок пальцев и от стального шторма, спустившись вниз, отделилась пятёрка некрашеных роботов длиной 2,5 метра. - Дела не ждут, так что мне придётся с вами проститься. Надеюсь, навсегда. Пафосный взмах руки вниз. Логана буквально вдавило в пол, а следом раздался звук рушащихся опор и дверей. Магнето же собрал оставшийся металл в шар вокруг себя и взмыл прямо вверх, пустив в зал воду. Первый выстрел из встроенного пулемёта получил Логан. Скотт же, развернувшись, совершил поворот головой и разрезал лучом сразу трёх стражей, после чего постарался уйти перекатом от выстрелов ещё одного. Послышался бульк от пытавшегося регенерировать Росомахи, которого скрыла быстро прибывающая вода. Саммерс уже по бёдра в воде пытался отстреливаться, это было не лучшее решение. Вода вскипела от температуры луча, и всё мгновенно заполнил пар, перекрыв линию видимости. Восстановившийся Логан прошёл по дну и подрезал одного из стражей, нарушив его герметичность, из-за чего в воде прошёл разряд, уничтоживший последнего из стражей и парализовавший мышцы наших бойцов. К счастью для них, именно этот момент выбрала в конец задолбавшаяся сидеть "в машине" и решившая проверить источник шума Китти для появления и вытащила этих болванов. 7 утра. Квартира Линды.       Я сидел в гостинной и пытался погладить рубашку, пока остывали приготовленные бутеры. Поджаристое мягкое мясо, карамелизованный бекон, хрустящие хлебцы, пожаренные на сливочном масле, салатный лист, яичница и соус на основе майонеза и острого перца. Отставив утюг в сторону и подняв рубашку перед собой, я понял, про галстук сегодня придётся забыть - верхним пуговицам конец. Пройдя через прихожую, а после и кухню, пред моими глазами предстала горяченькая латина. Кожа цвета светлой бронзы, каштановые волосы, собранные в хвост, пушистые ресницы и карие глаза похожие на тёмный янтарь или гречишный мёд. Небольшая аккуратная грудь сочеталась с тонкой талией и весьма широкими бёдрами. На ней были серые куртка и штаны из плотной ткани со множеством карманов, а из-за спины выглядывала сумка-мешок в форме вытянутого цилиндра, лямка которой была зажата в её правой руке. Дальше на меня пялились. Осматривали со всех сторон с прищуренными глазами и пальцами на подбородке. -Кхе-кхе. Ты, Нэша? Соседка? -А? ... Да. Нэша Уильямс. Приятно познакомится. -Томас Боуман. Взаимно. - представился я в ответ и пожал протянутую руку, у которой оказалась неожиданно сильная хватка. -Таааак. Ты, значит, парень Линды? -Типа того. Определение "любовник" подходит больше. Хотя, если назовёшь меня мальчиком для утех или наложником, то я не сильно обижусь, наверное. -Ха-ха. А ты забавный, да и выглядишь вполне неплохо ... как для извращенца. -Ооо. Откуда такие сведения о моих предпочтениях? -Серьёзно? Я знакома с этой дурёхой со старших классов. Как думаешь, кому пришлось отдуваться, когда её на втором курсе потянуло на розовые эксперименты, так что я точно знаю, о чём говорю. -Мдаа. ... -... -Мне тут одна птичка напела, так ты у нас, значит, антрополог? Строение костей, эволюция, социальная психология и похожая фигня? -Типа того. Что-то подобное и написано в моём дипломе. Правда, я не такой антрополог. Я больше по раскопкам и древним цивилизациям. Я скорее археолог, как раз сегодня получилось вернуться из Южной Америки. Поэтому я снимаю квартиру вместе с Линдой. На кафедру приходится периодически возвращаться, а снимать номер в отеле или, ещё чего не хватало, ехать к матери не было ни какого желания. Такую квартиру одной я не потяну, и смысла мало, появляться практически не буду, так что я в первую очередь подумала о той, с кем уже приходилось жить вместе на одной площади. Я, наверное, слишком долго о себе? Кто ты по профессии? Или Линда уже так отчаялась, что, правда, тебя вызвала из эскорт-агентства? - во время этого рассказа Нэша, севшая в кресло напротив, потянула руки к лежавшим на столике моим сэндвичам. Я же смог найти время, чтобы всё таки одеть рубашка. -Физик. Аспирант у доктора Октавиуса, преподаю в том же институте. -Аспирант. Хм. Кого-то потянуло на молоденьких и служебный роман одновременно. -Ты даже не представляешь. -Что?! -Хотел спросить, доводилось тебе быть на раскопках в Китае. -Да, один раз ездила ещё во время учёбы, когда мой куратор организовывал практические занятия. Практически все с моего направления были на тех раскопках. Правда, там была не лучшая история. Кончилось всё плохо. Захват заложников, дипломатический скандал, военные вертолёты, эвакуация. Я специализируюсь на культуре коренных народов и повидала такое количество пирамид и храмовых комплексов в Южной Америке, что ты представить не сможешь, и могу сказать, профессия не самая безопасная. Такие случаи из ряда вон, но случаются достаточно часто. -Подожди немного. В китайской теме ты всё же немного разбираешься, можешь кое-что глянуть для меня, - после этой просьбы я достал из кармана свои чётки. -Ну, ни хера себе. Я знаю, что это, даже своими руками трогала. Где ты умудрился достать подобный артефакт, в Нью-Йорке? Значит, даже сюда дотянули руки эти чёртовы ниндзя-сектанты? -Да на оба вопроса. -Твою же мать! Том, я не сомневаюсь в твоём интеллекте, но это страшные люди. -Эй, когда я заподозрил чей это магазин, то больше в нём не появлялся. -Ага. Ага. Грэг, куратор, не прошло и года с возвращения из Тибета, попал в аварию и помер. -Всё. Всё. Закрыли тему. ... Удовлетвори моё любопытство. Вы с Райт знакомы со школы, живёте вместе и обе крайне горячи, так почему не сложилось? -Ты точно уверен, что хочешь это узнать? -Мы с тобой точно подружимся. Обычно этот вопрос задаю я, так что, конечно, рассказывай всё вместе со всем трэшаком, в наличии которого я уже уверен. Вперёд. -Ок. Анилингус. -А что в нём плохого? -Ничего, пока он не внезапный. Возвращаюсь я с пар, а с меня срывают юбку, валят на пол и проникают языком. -Я уже подозреваю, что было дальше. -Ага. Из-за этой самой внезапности возникли некоторые форс-мажорные и "грязные" обстоятельства, но, блядь, нет, эта дура решила, что дело не стоит бросать на полпути. Я, честно говоря, даже кончила, но после этого сказала "нет" аспекту физической близости в наших дружеских отношениях, а то таким темпом всё закончилось бы съёмкой видео в сти... -...в стиле "2 девушки, 1 чашка". Хаахахаха, мда, та ещё история. -Вот. Ты сразу понял, о чём я, а она ещё месяц дулась. -Вы совсем охренели?! - позади меня стояла моя милая дама сердца, уже одетая в блузку, жакет и строгую чёрную юбку, и возмущённо сопела, уперев руки в бока. Милашка, это злое личико - просто прелесть. - Нэша, чёрт тебя подери, на хрен ты такое рассказываешь, а ты, Лекс, прекращай ржать! -Да, ладно тебе, Ли. Я же тебя давно знаю, Лекс с тобой уже спал, так что твои тараканы никого из присутствующих не удивят. Знаешь, была ещё одна забавная история. Решили мы сами приготовить пиццу и отправились за продуктами. Стоило только мне вернуться из мясного отдела, как застала её, выводимую охраной. Эта фетишистка с абсолютно долбанутым лицом обнюхивала ЧЁРТОВ СЫР! - подозреваю, что Нэша знатный тролль или тоже получает эстетическое наслаждение от злой мордашки Линды. - Мне пришлось заплатить 50 баксов, чтобы забрать у охраны себе копию записи с камер. Обязательно посмотрим - ты оборжёшься, - во время подобного предложения наша мисс археолог удосужилась поднять глаза и посмотреть мне за спину, после чего с завидной скоростью ретировалась на кухню, я же из любопытства обернулся. К проявляемым ранее признакам гнева у моей подруги добавилось и покрасневшее лицо. -СУУУЧКА! -Да, да, я тоже тебя люблю, солнышко. Тебе как обычно кофе? - и, правда, мы услышали звук закипевшего и почти сразу выключенного чайника. -Ага. И не забудь про сливки и сахар. -А ты что будешь, Том? -Я успел сгонять с утра в магазин и прикупить сок. Налей стаканчик, - выразив свои пожелание, я взял со столика тарелку с двумя сиротливо оставшимися бутербродами и поделился со своей дамой. Жуя на ходу, мы отправились на кухню, где, слегка оперевшись спиной о столешницу, стояла Нэша с свежезаваренной кружкой кофе в руке, на которую аккуратно дула, пока свет раннего солнца проходил через окно и высвечивал микроскопические частички пыли, кружившиеся в воздухе. -Сладкая парочка, а вы не о чём не забыли? Дам подсказку. Я, конечно, рада бы провести день в такой приятной компании, но кому-то надо было на работу или нет? -Лееекс!? - Линда, собиравшаяся сесть, застыла, не донеся свою попку на несколько сантиметров до стула. -Не волнуйся. Успеваем ещё, я сегодня на колёсах - домчим в миг, - ответил я и включил микроволновку, в которой припрятал вторую партию бутеров и кусок мяса.

***

-... в конце нашей лекции мы с вами убедились в губительном влиянии излучения на примере полигона ядерных испытаний в Неваде. Кто-то из вас, уверен, посвятит жизнь исследованиям, поэтому говорю вам сразу, не забывайте о технике безопасности и этике. Особенно, это касается наших будущих неогенетиков, думаю, фотографии мутировавшей фауны вы рассмотрели внимательно. Надеюсь увидеться с большинством из вас в среду. Материалы к следующему занятию я уже разослал по электронной почте. Напоминаю, скоро рубежное тестирование, список тем и литературы я тоже выслал. Хотите справиться, советую, начинать готовиться. Можете идти.       Пока студенты собирались и уходили, я положил ноут в сумку, выключил проектор и закрыл аудиторию. Рабочий день наконец-то закончен, можно перекурить и поесть. Выйдя из здания, я отправился к зоне для курения рядом с зелёными урнами. *Бззз* *Бззз* Вот. Хочешь только отдохнуть, как тебе начинают названивать. -Алло. -### -Ладно, приеду я, приеду. Постараюсь в субботу вырваться. -### -Как там Анька? -### -Понятно. Пока, мам. Целую! - только я отключился, мне вновь позвонили. -Здаров. Что нужно? -### -Чего? Хенк, что, не может больше никого другого с вами отправить? -### -Их так потрепали. Чёрт! И почему это я должен идти с вами? -### -Эй, это был мой законный выходной, и я не собирался тратить его в пустую. -### -Ладно. Если детишкам нужен провожатый, то придётся мне отдуваться. -### -Ага, взаимно. Я тоже считаю тебя тем ещё гавнюком, Бобби. -### -Не части ты так. Я не понял, вы уже там или в школе. -### -Понял. Часа через два буду. -### -Долго?! Далеко, да и я бы не отказался поесть прежде, чем ехать. -### -Так, хорош. Здесь я делаю одолжение! Всё. Я бросаю трубку, и так слишком часто слышу твоё балабольство, - я положил телефон в пиджак, а потом обернулся на звук позади. Один из мусорных контейнеров упал и я успел увидеть только смутную тень, что быстро скрылась на четвереньках. Какого чёрта?!       Парни уговорили Хенка, отпустить их в кино на вечерний сеанс после занятий в отместку за пропущенный ими выходной. Когда он привёл аргумент о том, что вернутся они поздно и было бы неплохо взять кого-то постарше с собой, одна хитрая задница предложила мою кандидатуру. Маккой же со мной неплохо общался и знал, что со студентами я управлялся, поэтому сказал, что сойдёт. Я вернулся в здание, добрался до кабинета, доставшийся по наследству от дока Октавиуса, которого после передачи мне дел я больше и не видел, и оставил там ноутбук, закрыв за собой дверь. Хотя вру, дока я видел, он звонил по Скайпу проверить ситуацию. Сев на байк, я первым делом отправился заправиться. Проезжая мимо центрального парка, я заскочил в свой любимый "шавермячный" киоск неподалёку, после присел на лавку рядом с деревьями и съел две больших шавермы: обычную и острую. Я уже приближался к кинотеатру и думал, где смог бы припарковаться. Тут меня осенило. В этой же местности было знакомое заведение, где я уже был. Там собирались в больших количествах металлюги и байкеры, а на небольшой сцене выступали начинающие группы. Парковка бесплатная, байков почти всегда много, а за попытку угона могут вломить пизды. Отличное решение. Клуб был достаточно старый, но после ремонта в прошлом году сменил название на "Око". Ага, как око Саурона. Видимо, владелец весьма сильно впечатлился экранизацией Толкиена. Оттуда я уже пешком отправился на место встречи. Я сразу заметил нужных личностей по видной из дали чёрноволосой короткостриженной голове Петра с абсолютно серьёзным выражением лица. Когда он умудряется состроить подобную рожу, то меня так и подмывает спросить, а точно он не из Челябинска. Знаю - тупо, но ничего поделать с собой не могу. -Всем привет! Как вам вообще пришла в головы эта "гениальная" идея? -Да, ладно тебе, чувак, не будь занудой. Мы хотели просто сводить нашего русского друга в кино. -Я тебя растрою Бобби. В России тоже есть кинотеатры, а медведи не ходят везде по улицам, лишь в некоторых областях. И зачем надо было сюда переться? Можно же было просто скачать нужный фильм, закупиться пиццей и вывести изображение с компа на телик. -... -... -... -Прекращайте на меня так пялится, да, так было можно. Раз пришли, то вперёд, - после мы прошли внутрь, попав к кассам и витринам с плакатами фильмов. -Так. На что пойдём? -О, вот это вроде неплохо. -Ага. "Неплохо". На такое можешь сходить с девчонкой, Джон, и то, если хочешь ей продемонстрировать свой отвратный вкус. Мы идём на вот этот фильмец. -Эм, ты уверен? -Не сомневайся, Дрейк, я точно знаю, что предлагаю. Следующие два часа моей жизни прошли не так плохо, как можно было ожидать. Я, как человек, знакомый с творчеством "Рамштайн", не удержался от того, чтобы затащить друзей на фильм "Три икса". Когда мы вышли наружу, уже потемнело. Из потока проходящих мимо людей неожиданно выскочила среднего роста блондинка и начала пытаться привлечь внимание Пиро. -Джон, кто это? -Лекси - моя бывшая одноклассница. Давайте, я вас познакомлю. -Привет, это твои новые друзья? Я, Лекси Браун, приятно познакомится. -Том, а это Пётр и Бобби. -Хм. У вас клёвая компашка, не хотите вместе затусить. Тут пара моих знакомых достали вискарика, присоединитесь? - вот после подобного предложения в недрах моей черепной коробки и начали зарождаться подозрения. Слишком всё вовремя. -Конечно. Идём? - ответил я, выдав улыбку "тридцать два не предел" и хлопнув по плечу хотевшего что-то возразить Колосса. Вытащить всех предложил Джон, а после мы там совершенно "случайно" встречаем его знакомую, которая хочет нас куда-то увести и набухать. Подозрительно. Со мной подобное могло произойти в лёгкую, но пойти и посмотреть, что нам готовят, точно стоит. Может быть я не прав и всё закончится старой доброй оргией. -За мной. Тут недалеко.       Она повела нас по каким-то мутным переулкам в районы гаражей. Чем дальше мы шли, тем сильнее я подозревал, что случится какой-то блудняк. Мы подошли, как не странно, не к гаражу, а к высокому зданию, которое являлось толи складом, толи ангаром для грузовых фур. Мы прошли внутрь через открытую дверь, только, если мы остались около входа, то Джон пошёл сразу, не останавливаясь, в другой конец здания. "Лекси" же просто остановилась спиной к нам в нескольких метрах впереди. Я же изобразил сильный зевок и потянулся, заложив руки за голову, чтобы встать боком к выходу. -Ну, что, может приступим к алко-марафону? Где же твои знакомые? -Позже. Всё позже. Но сначала мы должны с вами тоже стать друзьями, прямо как с моим новым другом Джоном, - стоило упасть в тишину склада этим звукам, как, судя по всему, облачность на улице снизилась и лунный свет проник через окошко под потолком и мягко пролился на обернувшуюся Рэйвен, с которой постепенной волной стёк фальшивый облик. Огненно-рыжие длинные волосы, синяя кожа, слегка отливающая бирюзой, крепкая подтянутая грудь в чёрном спортивном лифе с неплохим вырезом и чёрные кожаные облегающие штаны, и, конечно, выставленный на показ плоский животик. -Опаньки! -Я понимаю, что вы в некотором смятении, мальчики, но я просто хочу с вами немного поговорить. О нашем общем деле, Джон уже выслушал нашу позицию и отнёсся к ней с большим пониманием, чего я ожидаю и от вас. Люди боятся нас и ненавидят. Наш народ называют уродами! Они уже натачивают ножи. Я, да и вы где-то глубоко внутри точно знаем, что мы лучше, совершеннее. Мы - будущее этой планеты! Должны ли мы занять достойное нас положение? ДАА! Готовы ли вы присоединится ко мне, к своим сородичам и построить новый мир на обломках прошлого, где нас не будут преследовать и мы будем сами управлять своей судьбой? -*Хлоп-хлоп.* Миленькая агитация, ... как для террористов. Будь я четырнадцатилеткой без родственников или надрачивай на речи одного не состоявшегося художника из Германии, то, может быть, хоть на каплю отнёсся бы серьёзно к этой ахинее. Нет, вру, я и в 12 лет был более зрелым, чем наш австралиец, который, уверен, с лёгкостью повёлся на подобное. У меня мать и сестра - обычные люди, мне такая позиция просто непозволительна. Мудаков хватало во все времена, независимо от расы, пола, физических особенностей и наличия сверхспособностей, но это не значит, что нужно тоже стать мудилой. Работали как-то вместе повелитель магнетизма и сильнейший телепат, а потом не сошлись во мнениях и разбежались в разные стороны. Что же они смогли по одиночке? Революционная борьба "с оружием в руках" и демонстрация возможности мирного сосуществования. Из этих вариантов я сознательно предпочёл команду Завьера. Проф делает нужные и правильные вещи, конечно, в нашей ситуации их явно не достаточно, но он - телепат, так что некоторая пассивность и осторожность простительны. С такой способностью нужно либо сразу ставить некоторые рамки, либо быть циничной эгоцентричной сволочью, которой нет дела до других, только такие личности могут удержаться от того, чтобы промыть мозги всему человечеству. Как только от Чарльза начнут поступать предложения облагодетельствовать всех вокруг, я первый буду бить тревогу. Моё мнение такое. Я не собираюсь мочить людей только за то, что они обычные люди. Это по большей части бесполезно и сильнее разжигает конфликт. Мы свой шанс уже по большей части упустили, а теперь всё постепенно катится в пропасть. Те из нас, кто первым осознал возможность возникновения в будущем конфликта, должны были скрыть от правительства наше количество и масштаб способностей и начать вкладывать все деньги в программы искусственного оплодотворения. -Что? -Ты весьма удивлена подобным решением проблемы? Как подобное могло всё решить? Вечно скрываться не вышло бы, но когда информация выплыла бы, количество тех, у кого был бы Х-ген хотя бы в неактивном состоянии, было бы достаточным, чтобы мирно приземлить задницу и ждать формирования нового мира. Все бы стали мутантами, а те, кто является только носителями латентного гена, интегрировались бы в наше общество, но, блядь, нет это слишком просто или не этично. Вот, ты хлопаешь глазами на удивлённом личике, и становится понятно, почему я не стану присоединяться к "Братству". Ты не понимаешь мою позицию, потому что для тебя важны не права мутантов, а деньги и власть. И большинство из вас вступила в организацию по этим мотивам или ради мести обществу. Я знаю, что говорите вы одно, но хотите и делаете другое, а провозглашаемые лозунги по-настоящему важны только для Магнето. -Жаль. Жаль, слышать подобное мнение о нашем общем деле. Как я понимаю, у твоих друзей похожая позиция? Плохо. Тогда с вами поговорю уже не я и уже не здесь, ... если сумеете выжить, конечно. -Всё же драка, а я же до последнего не терял надежду на оргию. Амитабха! - с сожалением сказал я и использовал "Литанию", чтобы поставить жёлтый барьер перед входом. Как оказалось, весьма вовремя, в мою сторону полетел длинный и склизкий язык, остановленный моими способностями. Следом за ним в барьер с удивлёнными глазками на мерзком зелёном лице врезался хозяин данного экзотического оружия и почти сразу прилип к нему своими массивными ступнями и ладонями. Я же протянул свою руку сквозь барьер. У меня, как у создателя, была подобная возможность, вот бы ещё можно было сдвигать эти грёбаные щиты после "каста". Протянув руку сверху над патлатой головой и положив на затылок, я начал бить эту бестолковую башку о барьер до тех пор, пока изо лба не полилась кровь и обессилившее тело без сознания не скатилось к моим ногам. Пётр, став полностью стальным и сцепившись руками, пытался перебороть безобразно-толстого Пузыря, который был в засаде вместе с Жабой. -Сосулька, ты всегда меня бесил, так что готовься огребать! Хахахахааа! - из тёмной части здания вернулся Пиро. Хоть понятно, зачем он сваливал, на нём был наспинный огнемёт с парой шлангов, идущих к перчаткам с пусковым механизмом. Бобби превратил тело в лёд и запустил несколько сосулек, а также начал формировать под своими ногами ледяную дорожку. В ответ же зигзагом полетел фаербол, но у меня было не так много времени, чтобы созерцать чужие бои. -Амитабха! - я постарался поставить вытянутый в длину барьер на пути Мистик, накинул чётки на шею, чтобы были прямой контакт с кожей и возможность более лёгкой постановки щитов, и взял из кармана уже крестик. Местной "смурфете", что неслась прямо на меня со злобной ухмылкой и недобрыми намерениями, пришлось менять маршрут: прыжок на первый ящик, кувырок на второй, отпрыгивание от стены, приземление с посадкой на почти полный шпагат и обход моего препятствия завершён. Я же во время этого действа пытался отчаянно сравниться с Эминемом. - От ярости норманнов защити нас, Господь. От ярости защити нас и пошли кару небесную грешникам, Боже! - от хотевшей вступить в ближний бой Рэйвен я ушёл, проскользнув через потускневший, но ещё не исчезнувший до конца барьер. - Кара небесная - ярость Господня. Ярость господня - сила войска небесного! Да, обрушится на грешные головы огненный клинок военноначальника небес, Михаила!       Новая "формула" сработала, как я и рассчитывал, но меч, появившийся в правой руке был не огненный, а будто состоял из сгустившегося света, что принял очертания типичного европейского полуторника. Я нанёс косой удар сверху, но моя противница отскочила назад прежде, чем вновь нанести удар по барьеру. Всё таки весьма непривычное оружие из-за вполне ожидаемого отсутствия веса. Не прошло и пяти секунд, световая стена между нами окончательно пропала, а в мою левую ногу впилась шпилька каблука. Я оттолкнул её правым коленом, чтобы получить дистанцию для манёвра. Мы двигались по кругом в полутора метрах друг от друга, смотря только в глаза друг другу, чтобы сразу понять направление атаки. Я решил попытать счастье колющим ударом и убедился в том, что по физическим свойствам моё оружие отличается от обычного, у него вообще нет проникающего и режущего действия, он может только жечь, словно раскалённый до красна прут, подобный небольшой ожог остался у повернувшейся боком во время уклонения метаморфини. Следом за этим ударом я воспользовался длиной ног, сблизился и нанёс крепкий левый хук около правой почки. Правда, тут пришлось уклоняться уже мне, но я успел и получил только пинок по внутренней стороне бедра, хотя должны были пострадать мои шары. Наш странный "танец" продолжился, мы собирались уже накинутся на друг друга, как разъярённые животные, но пришлось обоим отпрыгивать на ещё метр спиной назад. Между нами пролетел Колосс, спружинивший от жира Пузыря при попытке вмазать посильнее, тут же поднялся и устремился вновь в битву. В этот момент главным было то, кто среагирует первым, им оказался я. Сначала был косой удар мечом слева сверху вниз, оставивший за собой тёмно-фиолетовую полосу подгоревшей кожи и мгновенно спаливший часть топа, явив моему взору приятную грудь с твёрдыми сосками цвета индиго. Я смог не отвлечься на них, чтобы суметь нанести мощный удар левой в голову, которая от этого сильно и неприятно дёрнулась в сторону. Я уже надеялся, что смог её вырубить, и собирался спокойно выдохнуть, но почувствовал сомкнувшиеся в замок на моей руке ноги. Меня потянули на пол и начали ломать запястье, я, преодолев весьма приятные ощущения мягкой плоти, напряг мышцы, чтобы хоть немного согнуть руку в локте, и упал всем телом вниз, добавив свою массу к удару локтём в живот и заставив воздух резко покинуть лёгкие Мистик. Дальше я ударил костяшками зажатой руки ей по лицу, чтобы суметь вырваться и подняться снова на ноги, пришлось тут же отпрыгнуть от поставленной мне подножки. Рейвен приподнялась, злобно посмотрела на меня из под сведённых вместе бровей и потянулась руками за спину, сплюнув в сторону кровь изо рта. С парой тычковых ножей (Прим. автора. Вот это ищем через поисковик для лучшего понимания), снятых с пояса она, прижимаясь к земле, проскользнула у меня между ног, подрезав одну из них, после чего изогнулась будто не девушка, а змея и нанесла несколько весьма болезненных ударов мне в бок. Я попытался ударить мечом назад, а она, воспользовавшись вытянутой рукой как опорой, сделала практически "солнышко" и вскочила мне на плечо, я тут же просто заорал. По лицу потекла тёплая слизистая жижа, ранее бывшая моим глазом, я не дал свободной рукой завершиться ещё одному замаху в мою сторону и провёл удар головой. Мне "наконец-то", не прошло и года, пришла в голову здравая идея - перестать выёбываться и мериться умениями, а просто воспользоваться преимуществом в силе и массе. Я схватив её двумя руками, со всей силы кинул в ящики. Я быстро поставил два барьера подряд с промежутком в пять метра и начал хилиться своими способностями: " Святая Дева-Мария, услышь этого недостойного и горестного сына Господня. Даруй свою милость и исцеление. Чьи объятья, если не твои? Чьё сердце, если не твоё? О великом благе, молю!" Кровотечение остановилось, а полностью восстановившееся поле зрение позволило осмотреть боевую обстановку, пока я пытался отдышаться, а барьеры со стремительной силой теряли силу. Оказалось, у нас пат. Чёртов пат! Удары Петра не слишком эффективны против способностей Пузыря, а Пиро и Айсмен держались примерно на равных, но Бобби начинал несколько уступать. Если ничего не сделать и не переломить ситуацию, мы можем и проиграть. Решив попробовать импровизацию, я начал использовать вновь через "не могу" использовать "Литанию": "Пётр, не бей его, попробуй придушить. Ангел-хранитель, что несёт победу, твоим именем заклинаю. Змея одолевши и великий подвиг совершивши, благо принёс. Подобное к подобному, от матери к ребёнку, от Бога к человеку. Молю, Господа и тебя, даруйте мне силу и оружие, так нужное! В МИГ СТРАХА СМЕРТЕЛЬНОГО!" Мистик, поднявшись из обломков, мчалась прямо на меня, просто сметая ослабевшие щиты своим телом. Из горла поднялась кровь, принёсшая с собой металлический привкус, меня окутал свет, который сейчас, скорее всего, изливался и из моих глаз, а в руке же появилось копьё, наподобие предыдущего меча, и у него также был интересный эффект. Абсолютно гладкой формы, но каждая точка его поверхности обладала бритвенным эффектом. Слегка сжав руку, что сразу заставило потечь кровь, я метнул копьё вперёд. Даже без приложения значимого усилия оно смогло развить завидную скорость. Сумевшей каким-то образом уклониться Мистик повезло больше, только стёсанный с бока небольшой кусок плоти, на месте которого начало быстро выливаться алое вино жизни. Джону же, который сражался в данный момент с принявшим человеческую форму Бобби, повезло куда как меньше, его откинуло к стене и лишило крупного куска мяса в плече. Я протрубил отступление и отравился своей всё ещё светящейся задницей подобрать опавшего от напряжения на колени Айсмена, пока часть противников выбыла из боя, зажимая раны: "Пётр! Бобби! Валим!" Стоило мне закинуть на плечо нашего раненого товарища, как от него поднялся небольшой кровавый пар, раны начали затягиваться, кожа с ожогов слезала, уступая место новой. Перестать сражаться в ледяной форме кажется плохой идеей только на первый взгляд, с учётом моего здесь присутствия, ожоги не так страшны по сравнению с полностью расплавленным льдом, там лечить уже нечего. Пока мы отступали, я злобно переглядывался с Мистик, но никто из нас не спешил сократить значительную дистанцию между нами. Пётр всё же смог уложить своего противника, хоть у кого-то из нас всё нормально прошло. Нам пришлось отправиться к клубу, где я оставил байк, теми ещё ебенями, пока я не перестал напоминать чёртову лампочку. У таких неудобств были и плюсы: я не чувствовал себя уставшим и свеже-отпизженным. Когда парни хотели уже загружаться в байк, мне пришлось их остановить. -Привет, Джейс, сегодня ты на с смене? -Ага. Ты сегодня после работы, а то ты с ребятками выглядишь помято? -Да, есть такое. К другу привязалась парочка ребят, пришлось вписаться. Пустишь отдышаться? -Прямо, как твой папашка. Точно родственник. Залетайте, парни. -Погоди. Кто сегодня хоть выступает? -"Красные псы", "Странники", из новеньких "Длань Ада". -Серьёзно? "Длань Ада"(Hand of Hell)? ... Эх, ну, ничего, познакомимся. -А? Пока не забыл. Там сейчас та парочка играет. "Биврёст". -Девчонки вернулись из своей поездки в Гренландию? -Ага, теперь собираются набирать на поездку куда-нибудь потеплее. Вроде бы их только в этом месяце хотят взять на разогрев на нескольких фестах. -Рад за них. Стоп. Если сейчас девчонки играют, то у нас там нашествие розовых кисок на ближайшие два часа? -Конечно. Зришь в корень. У тебя же с этим никогда ни каких проблем никогда не было. -Просто представляю реакцию парней. -Ха-ха-ха. Ну, ладно заходите. -Пацаны, хорош издеваться над моим байком! Идите сюда. Только мы спустились вниз, как в наши уши залетела прекрасная музыка. На сцене был дуэт из Софи и Тиды. Первая - вокал и гитара. Вторая - барабаны и так называемая "флейта Пана". Вокал был чем-то похож на группу "Kittie", а всё остальное отдавало ирландским или скандинавским фолком. Мне крайне нравилось их творчество, они не только отличный дуэт, но и весьма милая парочка. Правда, они те ещё абьюзершы, часть текстов у них весьма своеобразные (у всяких гомофобов мгновенно пригорит), в первое время именно это помогло им набрать первых фанов, так что коллектив сейчас в клубе был своеобразный. Обычно в таких местах соотношение мужской части к женской 4 к 1. Сейчас же было битком, а соотношение было полностью обратным. Я с трудом нашёл столик у стены, где мы приземлились. Я помахал ходящей среди посетителей Эллен, так как она была недалеко, то быстро добралась до нас весьма быстро. -Лекс, привет! Давненько не заглядывал. Тебе как обычно? -Нее. Мне просто чего-нибудь безалкогольного на мой вкус, ты знаешь. Парням так же и чего-нибудь пожевать. Видишь, как нас помяли. Вдруг реванш, так что сегодня без бухла. -Понятненько. -Чёрт побери, чувак, зачем мы сюда припёрлись? -Тише, Дрейк. В реванше я точно сомневаюсь, а вот в отсутствие второй группы или хвоста я не уверен. Осмотрись вокруг, что видишь? - барная стойку оккупировали девчонки и большое количество знакомых рож, которые пришли заранее на Псов. В зале были в основном компашки студенток, решивших отдохнуть чисто женской компанией, в зоне без столов перед сценой торчали, тряся головами, фаны, а вот за столами у стен жались парочки. -Ну, рок-тусовку, на которой подозрительно много девушек. -Первое, тут в основном собираются именно металлюги. Второе, попробую разобрать текст песни через скриминг, сразу поймёшь состав зрителей. Третье, ты видишь место, в котором сразу видно "не своих" и я знаю все запасные выходы. Если количество противников окажется несколько больше, чем мы встретили, то я предпочёл бы срисовать их сразу, а не получить атаку по дороге. Поторчим здесь пару часиков, если что случится, я звякну Хенку. Ладно, я вас оставлю и пересяду на место с лучшим обзором, - кинув парней, я отправился к компании грустных ёбел за столиком ниже. Более хороший обзор был лишь одной из причин. Вторая же была в смазливости Бобби и выбранном мною столике. Уверен, что кто-нибудь из девчонок, надравшись, начнёт докапываться про то, парочка - они или нет, будет просто оборжаться. Забрав у Эллен свой заказ, я подсел к новым лицам. -Привет, ребята. Я, Лекс Боуман. Не видел вас здесь раньше. Попробую угадать. Вы у нас "Рука Ада"? Откуда эта печать абсолютной скорби на ваших лицах? -Басист слёг с аллергией. -Пфф. И проблема? -Охерительная проблема. Где найти замену сейчас?! -Попросите у одной из других команд или, готов спорить, вам и я сгожусь. -А ты можешь?! -Серьёзно? Ладно, подменю я вашего басиста, но сначала ответьте на один вопрос. Почему херова "Рука Ада"? - я, конечно, сказал про ожидание повторной атаки, но вероятность была малой, а мне хотелось устроить себе нормальный отдых. -С рукой мы определились сразу, а вот из-за второй части завязался конкретный спор. Мы все начали предлагать разных демонов. Лично я был за Люцифера, Джей предложил Асмодея, Солл - Вельзевула, Стэн - Сатанниша, а Декс - вовсе Заратоса, так что это был компромисс. -Чуваки, откуда такие замечательные идеи? - спросил я, зацепившись за знакомые именно по этой вселенной имена. -Смотри, это "Библия пепельной тьмы" - офигенное чтиво. Там много прикольных штук. -Блин, парни, я сыграю с вами, но вам придётся надыбать мне экземплярчик этого "шедевра". -Да, забирай. У нас у каждого по такой. -Найс! - ответил я с радостью, запихнув книгу во внутренний карман пиджака, а в это время звучал мелодичный хит наших крутых девочек "Дева битвы". Я хорошенько проржался, когда увидел глаза нашего Петьки, до которого дошло, что имелось в виду строчками: "И забрала валькирия конунгову дочь...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.