ID работы: 806450

Артефакт дракона

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Endless_Scars бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Рык был приглушенный,но страшный и довольно громкий. -Ребят, я думаю нам пора домой. Не хочется мне тут быть после заката.-Сказал Иккинг.-Закат уже скоро. -У-у-у-р-р-у-у-Беззубик был готов в любой момент улететь с острова. -Но как мы улетим?-спросил Сморкала. -Придется несколько раз летать с острова на остров. Сначала Астрид, Забияка и Задирака. А потом Сморкала и Рыбьеног. Беззубик, согласен? -П-ф-ф-ф-ф! -Ладно, Полетели брат. И первая команда, из четырех человек, полетели на Драконий остров. Быстро лететь Беззубик не мог. Но вскоре он прилетел на остров. Астрид, Забияка и Задирака сели на драконов и решили помочь Иккингу. Три дракона быстро добрались до острова и забрали Рыбьенога и Сморкалу. На драконьем они пересели на своих драконов, забрали драконов всей деревни и полетели домой. Уже стемнело, когда ребята добрались до Олуха. Приземлились они на Арену драконьей академии. Когда все начали расходиться по домам, Астрид остановила Иккинга. -Астрид, тебе что-то нужно?-спросил Иккинг. -Это за то, что подверг опасности.-Астрид ударила Иккинга в плечо. -Что так всегда будет. А то... -А это за все остальное.-и смущенно поцеловала Иккинга. -А то еще привыкну.-смутился тот. -Ну, до завтра -До завтра. Иккинг шел домой в тишине, как и остальные ребята и драконы. На площади у большого зала все разошлись по домам. Иккинг и Беззубик пришли домой поздно и оба были уставшими. Только они вошли в дом, как Стоик повернулся к ним. -Иккинг!-вождь был сердит.- Почему вернулся так поздно? -Отец. Я с ребятами задержался, потому что мы летали на остров... -ЧТО?! На какой остров? И без моего ведома? -Пап, не беспокойся. Мы летали на Драконий остров. -Что вы там делали? -Драконы улетели туда чего-то испугавшись и мы полетели их вернуть. -Но почему мне не сказали. -Потому что мы с Беззубиком летали вокруг острова. От разминался, а я улучшал навыки управления хвостом, когда драконы нас чуть не сбили. -Ладно, иди спать. А я проверю как там мой Торнадо. -До завтра, паап. Посреди ночи Беззубик проснулся и запрыгал перед окном, пытаясь вылезти на улицу. Он разбудил Иккинга и стал проситься на улицу, притащив седло. Мальчик не понимал, зачем куда-то лететь по среди ночи, но решил что проветрится им не помешает. Привязав седло и подключив к нему протез хвоста, он тихо вышел из дома. Беззубик рвался в небо, но Иккинг был обязан проверить хорошо ли работает педаль и протез. Если они будут неисправны дракон и наездник могут погибнуть. Когда Иккинг все проверил, Беззубик рванул в высь и помчался в сторону загадочного острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.