ID работы: 8064581

Королева

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
18 лет спусьтя. Утро было бы самым обычьным но не сегодня. Через две недели начинается новый учебный год в Академии магических сушеств. Козалось бы учится совсем не весело , но не тут . Сюда могут попасть не все магические сушества, а дети самых известных людей(если можна их так назвать). Эта академия не так праста как кажется . *** Утро для Джису начелось не самым весёлым и радостным. Колдунья и её дочь полукровка поташили её рано утром в тарговый центр и ходили по бутикам примеряя одежду . А Джису тем временем закрылась в адной из кабинок и спала . --Джису-я прасьнись!-- Дёргала её девушка что бы та проснулась. --А? Что?.- Джису толька понила что она не дома.-- Вы уже закончили? --Нет, идём мама уже ушла!-- со спешкой собрав вещи и взяв Джису за руку поташила её к выходу. --Ну.Айрин куда мы теперь едем? Я спать хочу, давай дамой.! -- Нет! надо форму примерить! -- Всё ешё ташя за сабой Джису сказала брюнетка.-- Ты что забыла? Через две недели начнётся новый учебный год в новой школе тоесть в академии. -- Я помню.--промямлила Джису. Они ехали в машине и когда приехали Джису открыла глаза и увидела здание чорного цвета и в нутри оно было чорное и пугаюшее.Когда они шли по каридору здания на Джису и Айрин накинулись живые скилеты от чего они испугались и прижались друк к другу. --Вот и нужная комната!--Радостно сказала колдунья посмотрев на девушек которые шли в обнимку с сзади.-- Ну что вы так прижались друк к другу кагбутто не виделись целую вечность. От её слов они стали подальше друк от друга.И вдрук перед ними открылась дверь. Если посмотреть с наружи ичего не видно а если зайти внутрь ты видеш розавую яркую и красивую комнату которя отличается от других тёмных комнат этого здания. Джису и Айрин удивились что в таком жутком месте может быть такая милая комната. Они расматривали комнату и увидели тут множества модных одежд.Их взгляд останавился на футболке которая очень ярко светила. --Что нравится!? -- Поинтересовалась женшина подойдя к ним.--Я влоделица магазина вы за школьной формой пришли? -- Уже обрашаясь к женщине которая пришла с Джису и Айрин спросила та. --Да, нам две школьные формы. --Да , конечно -- продавшица направилась к столу и взела что то виде планшета-- имя? --Чон Айрин и Чон Джису. --Так..блезняшки значит .--Она сразу же посматрела на Джису а патом на Айрин.-- А с виду не скажеш что они вобше сёстры. -- С ноткой подозрения сказала она а патом когда она посматрела на калдунью бут то бы это подазрение исчезло." Она любила делать на себе разные магические опыты так что не удивительно что они не пахожы " подумала про себя женшина.--Так.. мм..какая академия? --Имперя --сказала колдунья осматривая платье. --Вау,! Правда! Эта самая лучшая академия.Какую форму вам дать? --Так подумаем?Две формы вампира и колдуна. --Значит они полукровки. Вон там ваша одежда.--Она паказала на шкаф в котором магическим образом появились две униформы .Чорные юбки с фиолетовыми и красными палосками , белая блузка у каторой на шее и на рукаве тоже фиолетывые и красные паллски. Красный символ вампира а фиолетовый калдуна и наконец чорный кастюм с гербам школы и галстук в красном и фиалетовых палосках. *** Джису на полавину вампир а на полавину обратень но не калдун. Когда Ким Со Хен родила в тот же день и родила колдунья их друг по этому Ли Чон Сок отдал Джису им и они сказали всем что дочь Ли и Ким умерла а у калдуньи и её мужа вампира родились близнчшки . Джису и Айрин знали что они не сестры но не смотря на это они харашо общялись и у них есть брат но а нём патом. *** Джису и Айрин смотрели на форму бут то бы на какуюта модную вешь .Веть она была красивой хоть и простая. Они взяли форму и приехали дамой . Чон отвезла их а патом кудата уехала. .Когда Джису и Айрин вошли в дом они увидели Чонгука который приберал дом .Они не могли поверить в то что происходить сам Чон Чонгук приберается. --Чонгук у тебя жар?--с сарказмом--Или ты закалдавал себя? --Айрин подашла к нему и начала тристи . --Эй! Что ты делаеш?--Выбровшись из хватки сестры Чонгук зло посматрел на неё и надул губы. --Ты в порядке. --Чонгук к чему это всё?--поинтересовалась Джису но у неё уже был ответ--Не уж то своих друзей позвал. --Ну...Да..Так что вы выйдите погуляйте . --Сейчас же темно и на улице могут быть маньяки . --Ну или запритесь в комнате! Главеное что бы они вас не видели! Поняли! --Ты что стесьняешся нас? Мы так пративны!?--Повысив голос сказала Джису. --Чонгук мы же всё равно увидим их в академии и они нас тоже!--сказала Айрин поддерживая Джису и скрестила руки на груди. --Вот! Познакомитесь в академии. А теперь идите отсюда. Джису и Айрин просто ушли чтобы он не заколдавал их веть родителей нет дома и у них силы ещё не появились им ешё не исполнилось 18 лет , но скора исполнится.А Чонгук был на год старше их. *** Через где то полтара часа пришли друзья Чонгука. Это были обратень, ангел смерти и вампир. --Чонгук дружище! Первым вошел обротень --Как дела? --Чон а ты не изменился--За обротьнем вошел и ангел смерти . --Как видешь. А где Бэкхен --спросил Чонгук смотря в телефон. --Он сегодня утром уехал его отец позвал.-- Сказал Тэхен выпив стакан воды --Он ушел без нас?--обиженным лицом--Мы бы моглт вместе пойти. --Да уж ты же знаеш его отца и какой он строгии к нему --Присев на диван праговарил Джексон. --Ну .. Лдно повеселимся без него. Идём в клуб.! **** --Джису они ушли можно выходить . --Я не хочу я хочу спать --Ладно. Сказав это Айрин закрыла дверь и пошла к своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.