ID работы: 8064581

Королева

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделю спусьтя. --Джису, давай быстрее ато опаздаем! --закричала на весь осабняк Айрин--Эй ты что так долга? --Я уже гатова! --Ответила Джису выходя из комнаты. Сегодня для них очень важный день, они идут в академию.Где они будут развевать и открывать в себе спасобности. Эта академия отлечается от других так как она находится не на земле, а на ином мире. --Так. вы летите в Сеул, а от туда в академию --Осматривая билеты на самалёт сказала калдунья Чон --Вас в аэрапарту встретит Чонгук. --Девочки вы там долга! --закричал госпадин Чон который всё это время сидел в машине. --Мы выходим! --Надев обувь и взяв сумку Джису вышла и сразу же направилась к машине, а за ней и Айрин. Они быстро доехали да аэрапорта. Чон проводил их и сразу ушел когда их самалёт вылетел. **** Тем временем академия «Империя». --Э Бэкхен ты что такой грустный--улыбаясь как дурак и кидая мячь в стену сказал блондин. --Не стал каралём, не стал каралём--борматал бэкхен пока Тэхен не кинул мячь в его голову.--Ай! Больно же! --Боль быстра прайдёт, не волнуйся ты же вампир.--Спакойна ответил Тэхен.На что Бэкхен лиш фыркнул.--Ты всё ешё грустиш из-за таго что какой та камень не признал тебя каралём? --Уже Тэхен сматрел на друга каторый в миг же опустил голову. --Это не какойта камень! А сердце вампиров.И я устал, понимаеш устал выполнять задания которые он мне даёт! --вздахнув он продолжил --Я выполняю его задания на протяжении 18 ти лет! Ты наверное думаеш что эта маленькая цифра для вампира, но кагда речь идёт о каранаций то это очень долгое время веть давно корали выполняли задание 3 месеца.! --Не грусти Бэхен--Сказал блондин утишая друга. .--Оу, давайте без этого! ладна--Уже загаварил до этого малчавший Чонгук.А Бэкхен и Тэхен лиш хмыкнули. --Эй.! Ребята! --сказал вашедший в комнату Джексон--Ребята, ешё учебный год не начался, а вы уже успели повстречатся с нескольками девушками за одну неделю! --Джексон посмотрел на Бэкхена который спакойна сидел как бутто он слышит такое не в первые--Первое место занимает Тэхен, а втарое Бэкхен, а Чонгук… Чонгук у тебя не было ни одной девушки два месяца! --Все сразу же не понимаюшими выражениями лица посмотрели на него. А Чонгук лиш закатил глаза. --Я не бабник как вы. Который меняет девушку если она надоест ему. --Или же ты просто не можеш забыть сестру Джексона--сказал Тэхен и сразу Джексон который всё ешё стоял на пароге стал злым. --Ты же говорил что больше не любиш её! --Он злым взглядом посмотрел на друга. --Я больше не люблю её. Не бойся! --Чонгук пытался успакоить друга. --Думай я поверил, но когда она придёт не подходи к ней.--Уже спакойна сказал Джексон. --Ладно.Мне пора ухадить--Бэкхен уже хотел выходить, но его останавил Чонгук --Ты куда это? --Джексон сказал что я на втвром месте. Надо это исправлять. --Пабробуй, желаю тебе удачи.Ты всё равно не сможеш! --уверенно произнёс Тэхен плюхнувшись на кровать. --Нет он сможет ты опережаеш его толька на одну девушку.--сказал Джексон присаживаясь на стул. Бэкхен лиш хмыкнул. --ЧТО? --Тэхен открыл глаза и побежал куда-то, а за ним и Бэкхен. Чонгук и Джэксон лиш смотрели им в след.Минута молчания и первым заговарил Джэксон. --Чонгук ты завтра свабоден? --А что? --Мне надо забрать сестру, но у меня возникли планы.--Джэксон посмотрел на акно, а патом на Чонгука.--Ты не мог бы забрать её? --Я? Я думал ты не хочиш чтобы я подходил к ней.--Спакойна ответил Чонгук подняв одну бровь. --Ладно. Можеш подходить. .Ну что? встречиш её? --Подумаю? --Чонгук хотел согласится, но он вспомнил что он и сам должен встретить своих сестёр--Прости не могу, у меня дела. --Какие ещёдела? Я посмотрел твоё расписание у тебя нет никаких дел. Чонгук недовольно посмотрел на друга. Потому что ему не нравилось когда кто-то следит за его делами. А Джэксон был одним из таких. --Эм…это личное--Неуверенно произнёс Чонгук. Веть он не хотел чтобы его друзья знали что у него есть сёстры.Он не стесьнялся их просто он боялся что если они узнают, то его друзья точна станут обшятся с ними и может даже пабалуются с ними, а патом брошут. --Ну, ладно--Пошли там игра начинается.Они вышли из комнаты и ушли на поле где была игра. *** Утро сегодня Бэкхен стал раньше обычного и когда проснулся . Он удивился таму что его друзья уже ушли.До начала учобы осталось одна неделя так что сегодня придут первагодки.Так что Бэкхен думал что они пошли встречать их. ***** Аэрапорт 6:45. "Самалёт с Пусана прибыл" услышав это Чонгук стал ждать своих сестёр.Когда он искал их то он увидил знакомого ему блондина."Черт что Тэхен забыл тут,пусть не заметит меня, но с его та нюхом вот блин надо исчезнуть." Чонгук мигом спрятался и посматрел стоит ли Тэхен на сваём месте или уже ушел.Когда он посматрел туда он не увидел Тэхена.Он взахнул --Привет!--Тэхен подкрался с зади к Чонгуку.Чем напугал его--Что ты тут делаеш?Я думал что у тебя дела . --Кто тебе это сказал? --Ну...Джэксон ...он попрасил меня встретить его сестру . --Мм понятно. Они пошли к месту где все встречали каго то . Сестра Джэксона тоже прилетала из пусана . После трёх минут к ним подашла девушка и спросила. --Вы Ким Тэхен? Я Мина сестра Джэксона. Мина была красивой девушкой с блондиныстыми волосами с короткой стрижкой не высокого роста. С виду натояшии ангел но внутри дьявол. Тэхен полажительно кивнул.И посматрел на девушек которые стояли рядом с ней. --Это девушки с катороми я познакомилась..эм..Джису и Айрин они близнецы и они будут учится вместе са мной. --О привет Чонгук--Улыбнулась брату Айрин --как пожываеш не думала что ты придёш. --Вы знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.