ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найдёныш.

Настройки текста
Темно…очень пасмурно…Лес, такой таинственный и мрачный. Кругом заросли, но до поляны осталось совсем чуть-чуть. Молодую девушку совсем не пугает этот пейзаж, она привыкла к нему, ведь она повелительница Лютов, темных фей… Нерейва или же Чёрная Королева решила уединиться ненадолго…У неё недавно родился сын.Ее мальчик. А муж…муж сейчас сражается в другой параллели! Ей тяжело…все привыкли видеть ее сильной, ведь она так долго шла к тому, чтобы стать повелительницей Лютов… Но она влюбилась, она полюбила своего мужа и сейчас ей так больно на сердце. Эта боль давит на неё… По щекам давно уже бегут слезы, но она их не замечает. За те несколько месяцев, что нет ее мужа, она Привыкла к слезам… но к боли нет! -Аааааааааа… Ваааааа-Откуда-то послышался детский плач. Нерейва встала и пошла на звук. И вот сквозь кусты она увидела маленький комочек…Взяв на руки его, она улыбнулась. Столь прелестен был этот малыш, большие голубые глазки, рыжий пушок на голове. Оглядевшись в поисках родителей и убедившись, что здесь давно уже никого нет, она снова посмотрела на младенца, это была девочка. Она ей улыбнулась (младенец) и Нерейва поняла, что воспитает этого ребёнка, как своего! И наклонившись, она прошептала: -Твоё имя Лисса! Оно олицетворяет тебя! Такое же светлое и солнечное! -С этими словами Нерейва зашагала в сторону замка! *** Пять лет спустя! -Ганс! -Грозно позвала хозяйка замка своего помощника-клокера! -Госпожа, я пытался разбудить ее, но она все ещё лежит в постели! -А вот и нет, мама! -прокричал мальчик матери. -Нортон, что такое? -спросила королева-мама. -Лисса уже встала и…а вот и она! -радостно улыбнулся мальчик! По лестнице спускалась, сонно потирая глаза, рыжеволосая девочка. У неё уже волосы доходили до талии. -Лисса, милая ну сколько можно опаздывать на завтрак?! -как ни пыталась строго сказать это мать, но вышло все равно мягко! -Я не специально, просто спать хочеааааа-и в подтверждение своих слов, она зевнула! -Так, Норт и Лисса живо за стол! *** Пару часов спустя! -Норт ты не видел Лиссу? Она пропустила занятие по этикету…-взволновано спросила Нерейва, найдя сына одного. Обычно они вместе сбегали с Лиссой. -Нет, не видел. Я после обеда вообще с ней не пересекался! -Хм, странно… Ганс! -Да госпожа? -Отыщите немедленно Лиссу и приведите ее ко мне! -С этими словами Чёрная Королева отправилась в библиотеку! Спустя сорок минут ей привели заплаканную девочку! -Лисса, что случилось? Ганс ,где вы ее нашли? -Госпожа, она была в дальнем углу сада и плакала в одиночестве! _Ступай Ганс.-Нерейва подошла г девочке и обняла ее.-Милая, что случилось? -Ма… Чёрная Королева это правда, что вы нашли меня с лесу? -Девочка в первый раз в жизни назвала Нерейва не мамой…а глаза Лиссы были обращены на неё с такой мольбой, что сердце сжалось.„Черт»-мысленн выругалась Королева -„Что за идиот ей сказал это»? -Для себя Нерейва сразу решила, что не будет скрывать это от Лиссы…но она скажет ей это позже…Но тут кто-то вмешался и все… -Да, милая, это правда…я нашла тебя совсем кроху в лесу и…взяла к себе. Но! Я для тебя была есть и буду твоей матерью, понятно? -Но.как…мамаааа-навздрыв зарыдала девочка и бросилась в объятия матери. -Да, моя хорошая, я твоя мама и я очень сильно люблю тебя! Помню это всегда! -прошептала Нерейва дочери. С тех пор в замке работают, практически, только клокеры, Чёрная Королева перестала доверять людям. Нортон тоже узнал правду, что Лисса это не его родная сестра, но от этого их дружба не пошатнулась, а только стала сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.