ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родион Хардиус.

Настройки текста
Время летит незаметно, вот Нортону и Лиссе исполнилось уже 8 лет. Ребятам с детства преподают хронологию, математику, историю часодейства и многое другое! Так же их обучают итекету, танцам, вокалу и тд. В общем свободного времени у них нет почти. Но иногда Нортон с Лиссой сбегают из замка и бегут к озеру, чтобы порезвиться там. -Лисса! Давай быстрее, я так сильно хочу искупаться! -радостно произносит мальчик с серо-зелёными глазами. -Норт, иди ныряй, я следом! -весело отвечает ему девочка с двумя рыжими хвостиками. Вдоволь нарезвившийся и наплавовшись, ребята прилегли на пляже и даже задремали. Но тут их разом вернул в настоящее голос их Матери! -Нортон и Лисса! Нет ну вы посмотрите на них! Нет, чтоб на занятиях быть, они лежат и спят! Бессовестные паразиты! -встала она возле них, согнув руки в боки. Одета она была в чёрное платье, чуть расширяющиеся от бёдер, на вырезе платья была сетка, но, а волосы спадали по плечам. Она очень красивая-всегда думала Лисса!„Как бы я хотела быть похожей на неё!»-пронеслось у нее в голове! -Ну, я слушаю! Кто дал вам право прогуливать уроки, а? -Дорогая моя Нерейва, ну что ты так наседаешь на детей? Вспомни себя в их возрасте! -сказал это взрослый мужчина, широкоплечий с серо-зелёными глазами. -Дедушкааааа! -Завизжали дети и бросились к Родиону Хардиусу. Тот поднял на руки внучку и звонко поцеловал ее в щечку! Затем потрепал по макушке внука! -В их возрасте я уже была очень ответственна, и всегда с уважением относилась к учебе, отец! -Не спорю, дочь, ты всегда отличалась от всех своих ровесников! -Такими темпами ты их избалуешь! -Хоть кто-то их побалует! -отозвался он. -Ты приехал на посвящение, папа? -Да, дорога, мне очень интересно какая степень будет у моих внуков. И передался ли наш семейный дар Нортону. -Наш семейный дар…я ничего у него такого не замечала, папа! -А может он тебе просто не говорил? Ты ж вся такая строгая из себя мать-Королева! -Тц, пошлите все уже! -фыркнула Чёрная Королева и побрела впереди всех в замок! *** --Да, это мой внук! -восторженно воскликнул Родион Хардиус , увидел на часах высшую степень внука! -Ты всегда хотел, чтобы у него была высшая степень! Лисса, теперь твоя очередь.-Нерейва поманила девочку к себе. Нортона увели, так как после часодейного зелья, ему стало плохо. --Удивительно…-пробормотал Родион Хардиус, увидев результат часов.Стрелки остановили ровно на 12.00! -Высшая степень…Ганс, увиди Лиссу, ей тоже плохо! -Нерейва очень удивилась результату! -Ну дорогая моя, теперь нужно провести им посвящения! Только учти, Нортон пройдёт его вместе со мной, а не у фей! А вот Лисса…-тут он осекся, под взглядом дочери. -С какой стати ты решаешь это? Это мой ребёнок, если тв забыл! А Лисса пройдёт посвящение у фей! -Нерейва! У Нортона итак нет отца, пусть хоть чья-то мужская рука приложит к его воспитанию! -строго сказал Родион. --Обязательно это напоминать? -с тоской спросила дочь…-Ладно, пусть будет по твоему… -Вот и хорошо! *** --И помни, когда ты проплывёшь мимо русалок не смей отвечать им! Плыви, как будто их нет! -Хорошо, мама.-ответила дочь. -Удачи, дорогая! -Нерейва смотрела за удаляющейся фигурой дочери! *** -Запомни раз и навсегда : Никому и никогда не открывай своего часового имени, разве что близким! Поняла? -Да! -гордо ответила девочка, за спиной у неё красовались большие крылья! *** -Ах, у тебя же 6 крылышек! Ты фея! --Как только Нерейва это воскликнул, Лисса и вправду поняла, что нижние раздвоены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.