ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его мысли.

Настройки текста
Утро… Такое приятное утро, после дождя. Первые лучи солнца пробиваются сквозь шторы. Они мило светят на лицо девушке, мирно посапывающей. На неё смотрит парень и не может ею налюбоваться. Он пытается запомнить каждую черту её лица, каждую веснушку. Такая милая, и такая его…родная. Он аккуратно перебирает пальцами её рыжие волосы. Её волосы слегка вьются, а когда лучи солнца падают ей на лицо, то она забавно морщит свой носик. Он смотри на не и понимает, что вот она, его и не чья больше. Что он счастлив рядом с ней, что никто ему не приносил столько счастья, как это сделала она. Но как ей это удалось? Что она сделала такого особенного, что так понравилась ему…? В том то и дело, что ничего. Она просто была рядом, всегда рядом. Она стала ему такой близкой, что он сам и не заметил, как влюбился. Он полюбил её всю. Её синие глаза, как океан; её рыжие-рыжие волосы, как у бестии; её веснушки и каждый её шрамик на теле. Все. Абсолютно все ему нравилось в ней. А её смех, смех, который притягивает всех, особенно его. А поцелуи…его никто так никогда не целовал, как она. Она настолько идеальна, что встаёт вопрос: А достоин ли я её? Нужен ли я ей такой? Я тот, кто может испортить её жизнь, не специально, но все же… Нужно её оставить! Ха, смешно. Пробовал и не раз, и что в итоге? Опять возвращался к ней. Опять думал только о ней. Не смогу я ее без неё…да и не хочу! А вот она открыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.