ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только любовь.

Настройки текста
„Мне это кажется. Нортона здесь нет. Ах, неужели я брезжу? Но я вижу его..Конечно видишь! Ты ж сейчас только вспоминала,как вы в соду стояли под дождем. Вот он и кадется тебе там. Правда одет он по другому. Костюм с жилетом графитного цвета,белая рубашка и капли дождя на нем. Куда он смотрит. Ох, это правда он!"-Лисса в секунду отпрянула от окна и выбирала на улицу. На встречу ему. *** „Ну где же моя малышка? Вот она возле окна. Совсем не изменилась. Такая же рыжеволосая и синеглазая. Хм, бежит ко мне? Это она? Да,точно это она! Ее я узнаю из тысячи,из миллиона ."-Нортон рванулся к ней. Их разделяет всего шаг. Он смотрит ей в глаза, а она ему. Долгая минута молчания. Она ели дышит, а он наоборот задышал. Без неё он не вдыхал воздух. Без не он не жил, как и она без него. -Нортон.-шепотом произносит она. От ее губ исходит пар. Он заметил,что она выбирала в легком платье.„Гупая,замёрзнет ведь"-подумал он. -Лисса, не здесь. В моей комнате.-два коротких предложения . Весь их диалог,но она поняла его без слов. Они направились к нему в комнату. *** -Возьми, ты вся дрожишь.-Нортон протянул ей плед и накрыл им плечи. Он сел перед ней на колени и стал греть ее руки. От его прикосновений она ещё больше вздрогнула. -Милая,любимая...-бормотал он, целуя ее руки. Она не верила тому,что слышит. -Что? Ты любишь меня? Ах,повтори.... -Да,люблю. Я люблю тебя,Лисса.-он усмехнулся. Но как она на него смотрит,своими большими глазами она как-будто гипнотизирует его,это завораживало. -Но...Норт,зачем ты ушёл? Почему? -Я сам толком не знаю..я обиделся на тебя..глупо,да? Хм, прости. Лисса,позволь мне тебя любить! Ты любишь меня?-спросил он ее,смотря на неё пристально, не моргая. По её щекам текли слезы. -Да,Нортон. Я люблю тебя, и уже очень давно люблю!-она зарыдала, но а он просто поцеловал ее. Он целовал ее долго, покрывал поцелуями все ее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.