ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иди ко мне.

Настройки текста
-Доброе утро, солнце! --Ласково прошептал Нортон своей маленькой фее. Ему нравилось, так звать её. Его маленькая фея! -Мхмх…доброе…-тихо-тихо ответила она, сморщив свой чудесный носик. Он смотрел на неё, а она на него. Тишина…казалось, что они оба ловили эту тишину. Он пропускал сквозь пальцы её пряди волос, а она смотрела на него пристально, не моргая. -Норт, который час? -спросила она, чтобы не молчать. -Почти 11.00.-Он усмехнулся, наблюдая за выражением лица Лиссы. -Как много! Почему ты меня не разбудил? -воскликнула она и стала собираться. -А зачем? Ты так мило спала, что мне было жалко тебя будить. Да постой же! -Ему было забавно наблюдать, как она кипишует. Он повалил её обратно на кровать. -Ннн.Нортон, пусти.вдруг кто заметит или…ил.-Но договорить ей не дал поцелуй. Его поцелуй. Такой долгий, страстный и одновременно нежный. Да, именно так целует Нортон Огнев страстно, властно и нежно. -Вот так-то лучше. Не переживай, никому нет до нас дела. А что касается нашей матушки, то её нет. Она отправилась по своим делам. Сомневаюсь, что в ближайшие дни мы её увидим. -Хм.точно не увидим! -спустя время повторил он, и принялся дальше целовать Лиссу. А она и не сопротивлялась, она была счастлива. *** -Ахахаха, не догонишь ты меня! Ахахаха! -Кричала Лисса Нортону. А он бежал и любовался ею. -А вот и нет. Я поймал тебя, Лисса! — И они кубарем упали на траву. -Аааа, пусти меня, Нортон. Нет, нет, только не щекотка. Ой.хихихи- Лисса извивалась у него на руках. -Ой…все, правда хватит-с этими словами она блаженно рухнулась к нему на грудь, а Нортон обнял её. Так они провели больше 2 часов. То смотрели на облака, то сами просто мечтали. Это было их счастье. Только их двоих счастье… *** «Где же он? Стоило мне отлучиться ненадолго, как он исчез!"-В мыслях произносила Лисса. Она направлялась в комнату Норта, ведь, скорее всего, он там. И она не ошиблась. Он действительно был там. Сидел в кресле, возле камина и читал.Читал, вроде Есенина. Лисса, точно, не могла разглядеть. В камине тлели дрова, от них исходили искры. Комната была в полумраке. Только пламя камина освещало её. Лисса не стала давать о себе знать. Она смотрела на Нортона. Ловила каждое его движение, когда он переворачивает страницы книги. Его волосы чуть-чуть спадают ему на лицо. Красивый, очень красивый. Но тут он отложил книгу и начала читать стих вслух: Мечты и слезы, Цветы и грезы Тебе дарю. От тихой ласки И нежной сказки Я весь горю. А сколько муки Святые звуки Наносят мне! Но силой тертой Пошлю все к черту. Иди ко мне. На последних строчках он обернулся и раскрыл свои объятия. Лисса не задумываясь прижалась к нему. -Красиво…чьи это строки? -тихо спросила она. -Есенин. Стихотворение «Юность"-ответил он в тон ей. -Я был так глуп, что не замечал тебя раньше; Я был так слеп, что не видел глаз твоих; Они ведь у тебя синие, как васильки А волосы твои… Огонь…нет пламя они! Подобно пламени ты ворвалась в мою жизнь! А я был слеп… Или делал вид, что слеп, Но я упрямо не замечал тебя А ведь сейчас ты передо мною; Запомни то, что сейчас скажу: Такой, как ты я не встречал, Такой, как ты я и не встречу, У ног твоих я… И весь я твой. Закончив все это говорить, Нортон поднял Лиссу на руки и понёс её на диван. Они целовались долго, жадно, всю ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.