ID работы: 8064694

Замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что такое свадьба? Как вы воспринимайте сам процесс свадебной церемонии? Как воспринимайте штамп в паспорте? И вообще, как в целом вы это воспринимайте? Если вы запутались, то извините? Такие вопросы крутятся в моей голове с того момента как мне сказали, что я выхожу замуж не по своей воле. Как мне все это воспринимать я не понимаю.       Сегодня тот долгожданный для многих, но не для меня с Тэхеном день. Сегодня в наших паспортах появится штамп. Сегодня мы обменяемся клятвами, кольцами. Сегодня произойдет наш первый поцелуй. Мне даже как-то страшно. Даже не знаю от чего больше толи от того, что на этом мероприятии из моих знакомых будет только мама Тэхена и сам Тэхен, толи от того что мне придется все день провести с Тэхеном. Радует только то, что не будет папарацци и о том, что я есть, тоже никто не узнает. Хотя фамилию в паспорте, мне придется поменять, никто мне не говорил о том, что я не могу оставить прежнюю фамилию как псевдоним. Так что по паспорту я буду Ким Алиса, а в народе Голд Алиса. На данный момент фамилия Ким вызывает у меня отвращение, хотя может даже не на данный момент, а навсегда, не буду на этом зацикливается.       Сегодня мне пришлось стать рано, очень рано. И все для того чтобы мою физиономию и волосы привели в презентабельный вид. Надо мной трудились почти пять часов, но когда-то это должно, было закончится. После на меня начали натягивать свадебное платье, которое мне очень понравилось. Знайте, я бы назвала его просто роскошным при других обстоятельствах. Если бы я любила этого человека я бы радовалась и ждала бы это день. Но не в такой ситуации.       Мои мучения насчет платья закончились, а были он из-за того, что не знали, как правильно зашнуровать корсет, зато как матерится правильно, знают.       Пришло время, выезжать в загс, и надо было выходить. Но самостоятельно по лестнице я спуститься, не могла, поэтому мне пришлось попросить помощи у мамы своего уже через несколько часов законного муж.       В машине я поняла, что к алтарю я пойду одна, если конечно отце Тэхена не хочет это сделать.       Всю дорогу я провела в своих мыслях, что даже не заметила, когда мы приехали. Мои мысли сильно заполонили весь мой разум. До того сильно что даже та часть мозга что отвечала за движение начала думать. Я сидела как вкопанная и не понимала, что будет дальше. Как мне дальше жить с человеком, который мне противен.       Я очень хочу верить я одно, что он не будет появляться дома. Хоть это и его квартира, но осознание того что придется делить с ним одну кровать и того что он меня изнасилует не очень мне нравится. Я, конечно, хочу иметь ребенка от корейца, я даже больше скажу, хотела иметь ребенка от Мин Юнги. Он мне всегда нравился, да кому я вру он мне до сих пор нравиться. Только теперь выйти за него я не смогу, а из-за чего или точнее кого вы уже знайте. Так что иметь детей желание у меня пропало целиком и полностью.       Вот я стою перед дверью, которая ведет в зал. Вот тот самый зал, в котором можно сказать заканчивается жизнь Алисы Голд и начинается жизнь Алисы Ким. Начинается та жизнь, которая не нужна ни мне, ни человеку, который через пару минут станет моим мужем.       Двери передо мной открываются. И я вижу стоящего возле священника, Тэхена. Увидев его, я мягко говоря, охренела. Он выглядит очень сексуально. Сексуальнее чем обычно, даже на красную дорожку он так не одевается. Может, я так считаю из-за того, что давно не смотрела выступления его группы. Но одет он довольно просто черный смокинг, белая рубашка и черные лакированные туфли, в одном ухе серьга.       Я шла медленно, очень медленно пыталась насладиться последними минутами свободы пока, есть время. Когда я дошла до священника, решила не смотреть в глаза Тэхена, да и вообще пересекаться с ним. Вдруг я почувствовала, что он взял меня за руки, но взгляд не подняла. Священник начал что-то говорить, но я его не слушала. — Согласны ли вы Ким Тэхен взять в законные жены Голд Алису. И любить ее и в горе, и в радости? — Согласен — Согласны ли вы Голд Алиса взять в законные мужья Ким Тэхена. И любить его и в горе, и в радости?       В этот момент мне очень хотелось сказать нет. Но если я скажу, нет мне снова придётся вернуться, туда где я некому не нужна. — Эй, Алиса — послышался хриплый голос Тэхена — Я…я…я согласна — Объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту       В этот момент я испугалась. Почувствовала руки, на своей талии, которые одним движением притянули меня к мужскому телу. Через секунду мои губы были накрыты его губами. Сначала мне показалось, что он боится, что я его оттолкну, и он просто чмокнул меня в губы, но потом, когда я начала неумело отвечать, он углубил его, он был нежным и в то же время страстным. Продлился он минуту, но для меня это было много поскольку, я никогда не целовалась. После мы поехали отмечать в ресторан.       Следующие несколько часов прошли, как в тумане.

*****       С того момента как она стала женой Тэхена прошла неделя. И как вы думаете, он появился хоть раз дома? Правильный ответ нет. Вот я и сижу в одиночестве. Поскольку родители Тэхена улетели в отпуск на два месяца в другую страну, общаться мне не с кем. Вот сижу, кушаю вкусняшки, пью кофе и смотрю сериалы, дорамы и фильмы на своём ноутбуке. Такими темпами через два месяца я начну носить очки. А гулять я не люблю, особенно одна.       Когда мне надоело смотреть в ноутбук, я перешла на телевизор и случайно наткнулась на музыкальный канал там проходила музыкальное шоу Music Bank, на котором как раз выступала группа моего блудного муженька. На которой, конечно же, они взяли первое место. И ещё я заметила, что у моего муженька поменялся цвет волос, от чего я немного офигела. Теперь цвет волос у него был чёрный как смоль.       Но в голове остался один вопрос, зачем они поменяли цвет волос Тэхена, а Чимина оставили его розовый блонд? Раз уж на то пошло, то не Чимина надо было красить в розовый блонд, а Джина. Он ведь розовая принцесса. М-да от того, что я ни с кем уже неделю не разговаривала моя головушка начала очень хорошо ехать. Мне надо либо найти друзей, либо начать надоедать Тэхену. Нет ну, а что он то общается с людьми даже даёт концерты в разных странах, а мне сиди до конца своей жизни выясняй и рассуждай, почему Джина не покрасили в розовый. Решено вечером позвоню маме и спрошу номер телефона Тэхена, заодно спрошу у неё, где он сейчас и расскажу ей о том, что собираю надоедать ему и о том, что он уже неделю не появляется дома. Мне кажется ему влетит, возможно конечно он на меня потом будет орать что я его сдала, но это того стоит.       Поскольку я всю неделю смотрела в ноутбук с перерывом на туалет, кофе и сон. То можно сделать вывод, что я всю эту неделю не мылась. Я решила помыться, и на это у меня ушло два с лишним часа. Но зато привела себя в порядок. Потом я ещё час пыталась помыть собаку Тэхена. Мило правда он оставил на меня свою собаку, а сам блять пляшет на сцене и при этом деньги получает. Ещё полчаса я пыталась расчесать голову. Я поняла, что меня заебали, мягко говоря, эти волосы, и я приняла решение сходить завтра на стрижку и окраситься в пепельно-голубой.       Так я и провела весь день, не заметив, как наступил вечер. Я покушала, накормила собаку и позвонила маме. — Алло — Здравствуйте, мама. Как у вас дела? — Привет, дорогая. Хорошо, а у тебя как? Тэхен появляется дома? — у меня хорошо, я очень, скучаю по вам. Нет, он не появляется дома, но он живой сегодня по телевизору видела. — Я тоже по тебе скучаю. Вот ведь балбес.       Дальше я начала рассказывать, как у меня прошла неделя. Рассказала свой план о том, что мне надоело сидеть дома, и я буду надоедать Тэхену. О том, что мне нужен его номер телефона, адрес общежития и офиса Big Hit. О том, что завтра иду на стрижку и окрашивание.       Короче говоря, мы разговаривали до ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.