ID работы: 8064694

Замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Как думаете, какие взаимоотношения должны быть между мужем и женой? Наверняка не такие, как у Тэхена и Алисы. Любящие друг друга люди никогда не будут делать то, что делают друг другу Тэхен и Алиса, они будут любить друг друга, обнимать, целовать, пусть даже на людях, но будут. Будут друг другу проявлять внимание. Но что делают эти двое? Ничего, они даже не пытаются подружиться, на самом деле у них много общего оба упертые как бараны, оба не от мира всего, оба любят смотреть дорамы и играть в видеоигры, они оба любят Ентана. Со стороны может показаться, что они так проявляют чувства. Хотя какие чувства, эти двое не могу терпеть друг друга. Или же муж и жена, которые уже десять лет состоят в браке и уже не знают, как можно разнообразить свою жизнь, они только и делают, что жалуются друг на друга маме Тэхена (бедная женщина, как она их терпит).       Теперь появляются новые вопросы: что произойдет, если они и вправду полюбят друг друга? Что произойдет, когда у них появятся дети? Появятся ли они вообще? На кого будут похожи? Будут ли они упертые как бараны? Начнут ли они жить долго и счастливо? Надеюсь, что очень скоро мы узнаем ответы на эти вопросы.       Сегодня Алиса проснулась с прекрасным настроением. Впервые за долгое время она проснулась в таком настроении, она даже не помнит когда просыпалась в таком настроение. Хотя может и помнит, это было еще до переезда в Южную Корею и до того как она вышла замуж за Ким Тэхена. Сегодня она решила, наконец, заняться Ентаном, погулять с ним, а после искупать, пора бы уже это сделать. Нужно также заняться бизнесом, все нужные мне бумаги она взяла просто нужно подыскать помещение и сотрудников, а так же надо связаться с управляющими других филиалов. Да дел много времени мало!        Также нужно продать свое свадебное платье, которое пропитано слезами и несчастьем. Это может показаться странным, что она продает свое свадебное платье. Ведь оно символизирует начало ее семейной жизни она должна этому радоваться. Она должна была выбирать свадебное платье сама. Идти в нем перед человеком, которого она любит и перед тем, кто любит её. Перед человеком, от которого она родит детей. В конце концов — этот день должен был быть самым счастливым в ее жизнь, должны были быть слезы радости.       Но было все совсем наоборот, было весело всем кроме Алисы и Тэхена тоже сначала было невесело, но потом в его руки попал алкоголь, и ему стало настолько весело, что он стал танцевать на столе. А на следующий день вообще не мог понять, где проснулся, но через два часа он понял, что находится дома и теперь у него есть жена, с которой он едва знаком. Алиса же совсем не веселилась и даже не пила, хотя посмотрев на Тэхена и увидев его пьяную рожу, она сразу поняла, что ей придется вести его домой, точней к Тэхену домой. Она хотела закатить истерику высказать всем все, что думает о них. В день свадьбы она возненавидела своих родителей за то, что они вот так просто согласились продать свою собственную родную дочь. Отца мужа за то, что он согласился её купить и мужа за то, что вообще существует в этом никчемном мире. Этого идиота Ким Тэхена, ей противно от того что теперь она носит его фамилию. Тэхена она своим мужем не считает, и считать не будет, их связывает только штамп в паспорте и только. Они даже не спят в одной кровати, чтобы у них была хоть какая-то привязанность. Но также в её жизни появилась мама Тэхена и его милая, умная и заботливая в отличие от хозяина собачка.       Может это и не все плюсы её замужней жизни, почему-то жизнь принесет ей еще много подарков, может даже и малыша, но это только может. Возможно бы у нее появились бы дети в скором времени, потому что она начинала встречаться со своим потенциальным женихом, но за неделю до того произошел тот роковой ужин они расстались. Теперь они появятся только в том случае, если она изменит своему, так называемому мужу, или же придется переспать с ним, чего ей делать не очень хочется. Хотя если напьется, то против не будет, ну сами посмотрите на Ким Тэхена, когда он выступает на сцене от него так и прет сексуальностью, когда он снимается в RUN BTS, то он странный и смешной, а когда кушает он, то такой милый. Но так считает только ее пьяный мозг.       С того момента как Алиса разговаривала с мамой Тэхена прошла неделя. Алиса почти все свои планы выполнила кроме одного, ходить хвостиком за Тэхеном. Этот план еще находится в разработке. Зато полностью поменять стиль ей не составило труда. Оказывается, что ей идет пепельно-голубой цвет и даже очень. Ей хотелось сделать подлянку высшего уровня, чтобы надолго запомнилось. А еще ей хочется познакомиться поближе, со всеми мемберами. Узнать какие они, какой у них характер, чем занимаются, и что им нравится. Да уж любопытство прет через край.

Pov Тэхен После свадьбы я ни разу не виделся со своей женой, которой я даже не делал предложение, так что особого желания видеться с ней у меня и так не было. Тем более мой график бы и не позволил, короче говоря, все было мою сторону и даже могу поспорить, что и в сторону моей жизни, ведь этот брак особой радости ей тоже не принёс. Можно даже предугадать, что она делает дома, ведь как я знаю, на улице она бывает редко, да и офиса её бизнеса здесь тоже нет. Так что она наверняка смотрит сериалы, дорамы и фильмы, и возможно играет с Ентаном.       Как же я соскучилась по своему любимому питомцу, но думаю, о нем хорошо заботятся. Как вообще можно о нем не заботиться он же ещё маленький и не может о себе позаботиться, он словно ребёнок.       Мне вот интересно, почему мама мне до сих пор не позвонила и не прожужжала уши о том, что я должен жить дома со своей женой, а не в общежитие с парнями. Которым тоже не помешало бы найти себе девушек, жениться и завести детей. Она ещё бы добавила, что ждет, не дождётся внуков, чтобы с ним понянчиться. Моя мама весьма странный человек прям как я, поэтому можно сказать, что я её сын. На отца я похож только внешне.       В последнее время мне стало интересно, что происходит в моей квартире. Может, я ошибаюсь на её счёт, может не все так плохо, может она на самом деле не такая, как мне кажется. Но это я не смогу узнать, пока не появлюсь, дома и не начну с ней общаться. Домой я планирую вернуться после концерта в Японии, интересно она вообще знает, где я нахожусь или ей все равно.       Сегодня я скажу ребятам, что когда вернёмся в Корею я поеду отдыхать к себе в квартиру. Почему-то мне кажется, что они будут удивлены.

Pov Алиса       Вчера я узнала, что Тэхен сейчас находится в Японии и узнала я это от его мамы. Она это сказала так, будто сама узнала об этом вчера. Хотя вполне возможно, что он не говорил ей про концерт в Японии, ну это уже его проблемы.       Сегодня у меня появилось желание выйти на улицу и прогуляться возле реки Хан. Может, возьму собой ещё Ентана, он уже давно не выходил на улицу, думаю, ему понравится.       Погода в Сеуле сегодня очень хорошая. Жара неописуемая, мне даже интересно, почему Ентан до сих пор не попросил воды.       Думаю, без приключений моя жизнь не будет интересной. В том месте, где мы гуляли с Ентаном. Ентан встретил ребят из NCT, а именно Хэчана, Марка, Джехена и Тэёна. Ну как встретил, видимо он уже вместе со своим хозяином пересекались с ними. Поэтому я даже не смогла, удержать его как он рванул к ним. Я очень удивилась реакции парней она сразу стали обниматься с собачкой. Они даже не спросили, что он тут делает, и меня не заметили. Но все, же потом меня заметил Джехен и спросил: — Здравствуйте, это вы его сюда привели. А где Тэхен он обычно с ним гуляет. — Здравствуйте, да я. Тэхен сейчас в Японии, а Ентан остался со мной. Меня зовут Алиса приятно познакомиться. — В Японии значит. Приятно познакомиться Алиса. Как звать меня вы, наверное, знаете. Так что представляться не к чему. Если вы не против, мы бы поиграли немного с Ентаном. — Конечно, играйте.       Они почти весь день играли с ним, Ентану было комфортно с ними, он долго не мог с ними попрощаться и пойти домой.       Я же познакомилась со всеми ребятами, которые были здесь, мы договорились как-нибудь ещё погулять, даже номерами обменялись.       Придя домой, я была очень удивлена, в гостиной на диване сидел и смотрел телевизор Тэхен. От удивления я чуть из рук не выронила Ентана. Увидев — это Тэхен подошёл ко мне и забрал у меня собаку и сказал: — Осторожно надо держать. Собака словно ребёнок, уронишь собаку, считай, уронила ребёнка. Теперь мне стало страшно за наших детей — от этого я ещё сильнее удивилась и уронила телефон, который у меня тоже был в руках.       Увидев, что я уронила свой телефон, он просто усмехнулся и пошёл мыть лапы собаке. А я пошла в комнату, переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.