ID работы: 8064694

Замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Боитесь ли вы одиночества? Боитесь ли чувствовать себя одиноким даже в кругу родных вам людей? Некоторые по себе знают, каково чувствовать себя таким, каково носить на себе маску, таким образом, делая из себя другого человека. Таким людям тяжело показывать свои эмоции, рассказывать о том, что они чувствуют. Часто от них можно услышать, такие фразы: «Все в порядке», «Не переживай со мной все хорошо».       Но не всегда эти фразы говорят о том, что все и в правду в порядке. Иногда за этими словами скрывается зов о помощи, но не каждый способен его увидеть.       В такие моменты Алиса вспоминает строчки из песен BTS и не только или слова мемберов, которые запали ей в душу. Вот парочка, таких цитат:       Эта цитата очень подходит тем, кто не может полюбить самого себя: «Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или умереть. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу». BTS – Young Forever «чем больше затирается время до дыр, тем сильнее погружаюсь, и уже прямо сейчас я нахожусь между прошлым и будущем». BTS – Don’t leave me «Спаси меня, подай мне руку, не дай мне отпуститься вновь. Спаси мне, подай мне руку, мне так нужна твоя любовь» BTS – Save me «Не думайте, что уже слишком поздно, это может занять время, но ничто не ухудшается из-за практики. Так что практикуйтесь. Вы можете впасть в депрессию, но это доказательство того, что вы делайте все хорошо». Чон Чонгук «Для тебя я могу притвориться счастливым, когда мне грустно, для тебя я могу притвориться сильным, когда мне больно…» BTS – Fake love «В этом саду одиночества, расцвел цветок, который напоминает мне тебя, я хотел отдать его тебе, после того, как снял бы эту глупую маску» BTS – The truth untold «Я хочу сказать тебе, что тьма Существует везде, не бойся! Даже если ночь поглотит меня, я не сдамся, Ты и я, все мы чувствуем Грусть и боль…» BTS – Louder than bombs «Я буду весь покрыт шрамами, Но это моя судьба, это моя судьба». Jin – Awake «Наша жизнь продолжается, даже если любви приходит конец...» BTS – Let Me Know «Если так подумать, любить себя Гораздо сложнее, чем любить кого-то другого» BTS – Answer: Love Myself «Однажды завтра, которое мы так ждем, превратиться в воспоминание из прошлого. «Завтра» станет «сегодня», а затем превратиться во «вчера» и будет уже за моей спиной». BTS – Tomorrow «Я утешаю себя. Я говорю себе, что этот мир не идеален, а сам все больше чувствую пустоту внутри себя». BTS – Young Forever «Cо временем я перестал справляться с бурей в своей душе, и за смеющейся маской явилось мое истинное лицо». BTS – epiphany       Повторюсь еще раз эти строчки или слова людей не только про любовь одного человека к другому, но и про любовь к самому себе. То что перечислено выше только ничтожная часть того что есть.       Послушав песни или прочитав эти строки из песен не становить лучше. Нет. Что бы выйти из этого состояния, нужен любимый человек, даже если он не знает о ваших чувствах необязательно бежать и признаваться в своих чувствах, можно смотреть на него издалека, возможно, это принесет вам боль, ведь вы не знаете, точно свободен он или нет.       Такое состояние не обязательно может быть из-за человека, к которому вы привязаны, оно также может быть с вещью, которая вам дороже самих родителей. И когда ты теряешь эту вещь, тебе, кажется, что ты потерял частичку себя, даже не так тебе, кажется, что из тебя ее вырвали. Такое трудно пережить, когда внутри тебя что-то ломается, и ты не знаешь, как это изменить.       Когда-то мама Алисы решила, что Алисе больше не нужен её плюшевый медведь. Медведя, который провел с Алисой большую часть ее жизни, в тот день, когда она узнала об этом, она плакала три недели, в тот день, когда она узнала об этом, она возненавидела свою мать и пообещала себе, что никогда не будет такой, как ее мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.