ID работы: 8064694

Замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Что для вас жизнь? Чувствуете ли вы себя живым? Что для вас значит жить своей жизнью? Имеет ли значение для вас ваша жизнь?       Не думаю, что каждый сможет ответить на эти вопросы. Эти вопросы такие лёгкие, но в то же время такие сложные. Сложность жизни в том, что ты никогда не знаешь, что может произойти в любой момент времени. Её сложность в том, что она имеет собственные повороты. Жизнь не бывает о том, что она лёгкая или сложная, бывают моменты, когда жизнь сложная и лёгкая.       Жить своей жизнью значит не зависит от кого-то, не значит, что все нужно делать так как этого хотят другие. Жизнь не имеет для вас никакого значения если вы живёте ради кого-то. Ведь этот человек или предмет рано, или поздно уйдёт из вашей жизни. Это принесёт вам только боль и страдания. Так что лучше жить для себя, зависит только от себя.       Не нужно жить кем-то, не думаю, что это принесёт много радости. Повторюсь жизнь сложная штука и с ней лучше не шутить. Хотя бывает такое что она вашей стороне бывает, но очень редко.       Тут вспоминаются слова RM’а, которые он сказал когда-то:       «Каждый страдает хотя бы раз в жизни. Но чаще чем о грустных днях, мы молимся о хороших. Что делает нас живым. Это то, что заставляет нас мечтать».       Я не знаю молятся ли люди о хороших и плохих днях, но ведь во всем нужно искать плюсы. Даже в плохом есть что-то хорошее пусть даже это не всегда видно, но все же нужно искать.       Жизнь с Алисой играет очень злые шутки, но по крайней мере так кажется самой Алисе. А ведь если задуматься Алиса уехала от ненавистных ей людей и ещё не скоро с ними увидеться, у нее есть муж, которого она один раз в месяц, если не в три. Есть любимая собака и новая мама. По сути, ее жизнь начинает налаживаться маленькими, но верными шагами.

Pov Алиса

      Вот и у Bts случился камбэк, а это значит, что скоро тур, а это значит, что Тэхён нескоро вернётся домой. Камбэк это хорошо конечно, но оставаться одной не хочется. Вы спросите, что с тобой случилось Алиса?       Если честно, я сама не знаю, может я влюбилась, но это конечно же странно, потому что всем известно Голд Алиса любит только себя. Если бы можно было выйти за саму себя я бы довёл это сделала. Но к сожалению или, к счастью, я уже замужем за айдолом который как мне кажется тоже любит только себя. Как говорится каждой твари по паре. Мне только осталось научиться петь, и мы можем образовать дуэт.       Но сейчас не об этом уж точно. Что-то мне подсказывает что я скоро от этих четырёх стен кукушкой поеду далеко и надолго. Нужно найти друзей и желательно чтобы они были не айдолами и не актерами, а то что-то мне подсказывает что только такие у меня будут только имеется.       Может мне просто с Тэхёном поехать в тур хоть по миру покатаюсь, но только есть одно «но», в список городов входит Москва, а это значит, что придётся на неделю вернуться на родину. Будет очень хорошо если моим родителям не припрет приехать в Москву по делам. Раз я уже все решила остаться только уговорить Тэхена чтобы меня взял собой что будет очень проблематично.

***

      Как оказалось уговорить Тэхёна было не очень трудно взять меня собой в тур. Труднее то что он попросил за это плату и не денежную, а поцелуй. Вот же козел! Я всего лишь попросила взять меня собой, а не планету мне купить! Вот же! — Айщ — громко крикнула девушка, попутно собирая чемодан — была бы у меня подруга ей бы высказалась, хотя я не думаю, что у меня когда-нибудь будет друг женского пола с таким-то мужем! Всем будет нужен только он! — это уже она кричала на русском. — Эй! Ты чего кричишь?! Да ещё и на русском! Кто тебя вывел из себя — на крики девушки пришёл ее муженёк. — Да так просто от делать нечего! Знаешь, я вот думаю, что мне нужны друзья. Но из-за тебя у меня их не будет! По крайней мере женщин точно — видно было что Алиса начинала закипать. — А я-то тут причём? — По-твоему я в нашей не до семьи айдол?! Да ещё и знаменитый на весь мир, а?! — Окей, я понял, о чем ты говоришь. — сказал парень при этом потеря свою переносицу — Но ведь ты общалась с парнями из NCT! Да ещё именно с теми, которые социальные бабочки! Неужели они не взяли твой номер для общения? — Нет. Я не взяла у них номера и то, что с ними один раз увиделась не значит, что мы стали друзьями. — Офигеть и не встать?! Мы точно об одних людях сейчас говорим? — Да те же самые. Да что ты так реагируешь? Нормальный бы муж радовался, а ты жалуешься! — Я сейчас скорее смотрю на ситуацию не как муж, а как левый парень в твоей жизни. — Что я такого сделала в прошлой жизни? Что бог наградил меня таким мужем! В общем, если я не найду себе хотя бы одного друга, то с ума сойду! А тебе оно нужно, а?! — Так женщина отставить истерику! Думаю, я знаю с кем ты сможешь подружиться он того же возраста, что и ты. И он мембер моей группы. — Подожди я знаю только одного человека из твоей группы, который того же возраста, что и я! Это же Чон… Чон Чонгук?! — Верно детка! Верно! И если ты подружишься с ним, то и с другими из 97-лайна всех k-pop групп, которые он знает! — Ой да не выдумывай тут лишнего! Давай лучше вещи собирать у нас завтра самолёт, а ты ещё даже трусы в чемодан не положил! А мы едим на шесть месяцев! Я, конечно, понимаю, что ты, скорее всего, будешь там покупать вещи без этого не обойтись, но все же?! — Ты так говоришь будто ты не будешь себе одежду покупать. И кто из нас тут девочка? — Ты… Я женщина! — Окей женщина. Я есть хочу, иди что-нибудь приготовь, а то только мне мозги проедаешь. — Вот и иди приготовь, а я пошла слушать альбом моей любимой группы. — Это ещё какой? — Можешь посидеть подумать, будет тебе пищей для размышления скажу, что я мульти фандомщица, а альбом вышел в конце февраля в начале марта. Файтин! — Окей, пойду подумаю… не думаю, что так много групп выпустили альбомы в этот промежуток времени.       Возможно — это был первый наш нормальный разговор. И возможно нас ждёт ещё много нормальных разговоров. Очень этого хотелось бы.       В такие моменты думаешь, что жизнь возможно не такое говно как кажется и возможно жить с ней в спокойствии и гармонии.       Жизнь — это ведь американские горки именно поэтому ко многому в жизни привыкаешь и понимаешь, что если так произошло значит так и должно было быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.