ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Давным-давно две расы правили Землёй: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы людям удалось одержать победу над монстрами, заперев их навсегда в подземелье с помощью мощного заклинания. Люди думали, что теперь будут жить мирно, но в итоге спустя несколько сотен лет началась война между городами, главы городов сначала отказались впускать чужаков, а позже начали расстреливать друг друга. Почти ничего не осталось, только стояли небольшие сарайчики для скота в которые теперь запирают людей. Ну, точнее взрослых отводят в другие места, а вот детей, которые слишком маленькие чтобы пускать их на мясо, оставляют. После бомб упавших на эту местность появились мутанты. Они то и охраняют детей, чтобы те не сбежали, и родителей, мало ли, что захотят они сделать. Эти твари бывшие люди, часто «играют» с детьми; пока эти милые крохи спят, мутанты аккуратно подходят и запрыгивают на сарай тем самым пугая всех. Страшно видеть это. Выглядят они не очень, бледная кожа, без единого волоска, полностью красные глаза. Детей с 5 лет отправляют на учение, чтобы позже в более старшем возрасте они могли выжить в этом ужасе. Вы думайте это всё? Неет, есть и другие отвратительные вещи, например глава города ужасный извращенец, он отбирает не облучённых и здоровых девушек и детей чтобы заняться с ними сексом! Ему плевать на то сколько девушке лет, хоть 13, он её выебет, как последнюю суку, ради своей радости. А вот ещё пример, в городе полно хантеров, они служат главе, именно они отводят женщин и мужчин на растерзание и мясо отдают детям, да и сами уплетают его, как деликатес. Они выглядят не менее жутко, чем мутанты, куча шрамов, грязная одежда, значки главы на желетках. Вот детям хантеров очень повезло, они живут в нормальных домах, питаются здоровой пищей, каждый день смеются и улыбаются, для них нет войны, разве, что иногда видят, как их «милые папочки» приходят с кровью на одежде и руках. Они выглядят очень хорошо для войны, красиво одетые, умытые и причёсанные. Если что-то и случается в семье хантера то они говорят все как один "Бог спасёт нас, он нас любит" НЕТ! БОГУ НА НАС НАПЛЕВАТЬ, ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ ТО ДАВНО БЫ ПРЕКРАТИЛ ЭТИ МУЧЕНИЯ!.. Ещё в городе полно банд опасных ребят, они уже главе не служат, на них объявили охоту. Не только потому что они не служат главе, а ещё потому что они крадут деньги. Они выглядят, как солидные люди, чёрные шляпы, пиджаки, кейсы с ворованными деньгами, но некоторые скрываются чтобы не отличаться от хантеров. Люди состоявшие в банде ведут себя по-другому, в отличии от хантеров они выкрадывают детей, чтобы учить их приёмам и чтобы их группировка расширялась. Ходят на улицах и девушки лёгкого поведения, тут объяснять не надо, что делают они. Чувствуется, что лучше жить с монстрами, они более человечнее чем люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.