ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я очнулась в куче сена, рядом со мной лежал мой отец без сознания, облокотившись на стены лежали мать Фриск и сама девочка. Взглядом я осмотрела весь сарай и нашла свою мать и отца Фриск. — Пап, вставай, — сказала я дёргая его за край формы, — давай, вставай. Он наконец-то встал передав мне какую-то записку и начал помогать будить других. Я сразу же подбежала к Фриск и села возле неё. Стали слышны стуки обуви об асфальт, а точнее то, что от него осталось. Зашёл мужчина, на вид ему лет сорок. На один глаз он был слеп. — Мужики, за мной, живее, если не выходите через две ёбанные минуты, я прошибаю вам черепа, — сказал этот мужчина довольно грубым голосом, — позже женщины. Мой отец и отец Фриск показывали чтобы я защищала Фриск, ведь она на год младше меня, слабая и беззащитная. Я кивнула смотря, как отцов уводят и явно не в рай. Издалека послышались звуки машин, а позже они сменились громкими криками. — А теперь вы, грязные шлюхи, — сказал пришедший мужчина в уже грязной одежде, — вам те же правила, что и мужикам. Моя мать улыбнулась мне, тем самым показывая, что всё будет хорошо, что они ещё вернутся. Но я то знаю, что там будет, они не вернутся. Самое главное, что Фриски ничего не слышит, она не готова слышать душераздирающие крики своей родни. Когда крики матерей закончились, я решила посмотреть, что за записку дал мне отец. Это было обращение, в котором писалось следующие «Чара, следи за Фриск, я понимаю это будет трудно, но смотря, на то как ты привязалась к девчушке, мы с её отцом решили, что именно ты должна быть рядом с ней. Вы должны выбраться из Мэдлстоуна и прийти к великой горе Эббот, дальше вы поймёте куда вам». Я начала обдумывать план побега иногда посматривая на Фриск и поглаживая её по мягким волосам. — Ч-чара? Где мы? — спросила меня девушка прижимаясь от холода. — В сарае, Фриски — сказала я, вставая за отцовскими куртками. — В-вернись, пожалуйста, здесь слишком холодно. — Сейчас, сахарок, я возьму тёплые куртки, чтобы укрыть тебя. Перед тем как снять куртки я обшарила карманы и заметила, что в куртках оказалось 17 пуль, пистолет и небольшие упаковки с таблетками. Подойдя к Фриск я укрыла её двумя куртками и стала рассматривать, что творится за сараем через щель в досках. Заметив, что к нам кто-то идёт я присела рядом с девушкой показывая жестом, что надо молчать. — Так, так, так, что «наши милые детки» замёрзли? — сказал уже «знакомый» мне старик. — Да, а тебе то, что старичок? — сказала я, пряча за своей спиной Фриск. — Ты мелкая сука, в кого такая борзая, в отца? Ах, точно его же нет в живых, — сказал этот мудак ухмыляясь, — сегодня вы идёте со мной, буду показывать где вы будете жить. И он ушёл, я посмотрев на его отдаляющуюся тень вернулась на место. Фриск начала тихо плакать — Что он имел ввиду? Твоего отца нет в живых? — Фриск начала всхлипывать и прижиматься ко мне ещё сильнее. — Он просто тупой старый мудак, врёт он, жив мой отец, ну же не плачь, сахарок, я с тобой, — сказала я и обняла её очень крепко, — поспи, сейчас не время бодрствовать. — Х-хорошо. И она медленно закрыла глаза начиная посапывать, а я считала сколько Фриск ещё может поспать, чтобы позже пойти за этим куском мяса, позже я и сама того не заметила, как начала засыпать. Через полчаса. — Подъём, вам тут не лагерь, где вас будут ждать, вперёд — рявкнул старик выходя за дверь. — Фриск, вставай, нам пора идти — сказала я аккуратно гладя её по щеке. — А он нас не убьёт? Ч-чара, я боюсь. — Не бойся, если что, я защищу тебя. Я надела куртку на себя, начала помогать надеть её Фриск и мы начали выходить за дверь. — Ну наконец-то, идём, я кстати, Эдисон, — сказал он с гордостью, — а ещё опасайтесь людей которые ходят в группах и предупреждайте меня, как только заметите их, они не служат главе, долбоёбы. И мы отправились смотреть на строения которые якобы нам понадобятся в будущем. Я взяла Фриск за руку, чтобы та не отставала и чтобы никто не выхватил её. Этот Эдисон говорил не затыкаясь, старый, чокнутый дурак. И иногда выкидывал слишком полезную для меня информацию, например, когда никто не следит за сараем или когда охранники рейсов уходят по своим делам. — Вон в то здание вы скоро попадёте, там глава и живёт, хороший малый, — сказал Эдисон показывая пальцем на единственное кирпичное здание во всём городе, — ты девка постарше точно пойдёшь к нему, а вот другая врядли. — И что с того? Зачем нам эта информация? По мне она бесполезна — сказала я смотря ему прямо в глаза, точнее в один из них. — А затем, чтобы ты быстро собралась и к нему в дом. — И что же этот главный делает у себя дома? Трахает всех, чтобы потом посмеяться? — Не смей говорить так, он всем тут отец, все уважают его, — сказал он взяв меня за руку, — ты поняла меня? — А, отец значит, теперь понятно почему ты такой страш.. — не смогла договорить я потому что Фриски закрыла мой рот рукой. — На сегодня ваша прогулка окончена, валите в сарай — сказал Эдисон отпуская мою руку из своей мёртвой хватки. — Можешь не провожать, старичок, сами дойдём. — Я тебе такого старичка покажу, малявка. Мы пришли обратно в своё «жильё». Фриск легла обратно спать, а я тем временем уже рисовала в голове план на завтрашний день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.