ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце очень быстро садилось, а мои глаза уже начали слипаться, но я не могу спать, надо продумать всё до мелочей. Слышен гул ветра и вместе с ним чьи-то приближающиеся шаги к сараю с нами. Зашла девушка лет 19 держа в руках свёрнутое одеяло и какую-то еду. Она выглядела лучше остальных девушек служащих главе и на девушку лёгкого поведения она не похожа, одета она в простые тёмно-синие джинсы, к джинсам были прикреплена связка ключей, ещё на ней была белая майка с изображением черепа, она из банды? Тогда где другие участники? Кто же она. — Здравствуй, а не поздно ли для такой девочки и не спать? — сказала она шёпотом и подошла ближе, — ты наверное, Чара, да? Я пришла помочь вам, я одна из участников спасательной группы, мы хотим забрать вас отсюда, скоро поднимется сильный ветер и вам оставаться тут нельзя. — А с чего я должна довериться тебе? Я даже твоего имени не знаю, может ты из банды опасных ребят, а твой босс сказал тебе заговорить нас и выкрасть — я закрыла Фриск собой, вдруг она правда из банды. — Я могу тебе документы показать. Я понимаю почему ты мне не веришь, меня зовут Мэри, и я Мэри Эллис клянусь мы отвезём вас куда вы сами попросите, я кстати принесла еды и одеяло, а то вас тут и кормят ужасно и вы мёрзнете — Хорошо, но как ты смогла открыть сар.. СЗАДИ! ОБЕРНИСЬ! — сказала я вскочив с места метнув нож в правое плечо мутанту, он завизжал от боли и рухнул на землю, — хах, слабак. — Отличная реакция, Чара, но теперь нам пора сматываться, от его визга все сейчас бегут сюда, быстрее бери Фриск и бежим. Я быстро сообразила, взяла куртки отцов, положила на плечо Фриски и побежала к двери из сарая. — Какого хуя? Стоять, мелкие шавки, а ты ещё кто? — на нас бежал Эдисон с криками и выстрелами из своего пистолета. — Неужели не помнишь, отец? — сказала Мэри взяв меня на руки словно мать ребёнка, — а ты вообще не изменился за последние 5 лет, что меня не было. — М-Мэри? Это ты? Я думал ты умерла тогда.. убежав от нас, — сказал Эдисон и остановился. — Да, отец, я, и я жива, мне не нравится, что ты подчиняешься главе, посмотри, что ты делаешь с детьми, вот, что тебе сделали Чара и Фриск? Представь с твоими детьми будут делать это, подумай об этом отец. — Я.. Мне жаль, но это приказ — сказал он и тихо заплакал. Это дало нам пару минут чтобы забежать в небольшой грузовик и поехать, Мэри опустив меня на небольшое покрывало дала приказ уезжать, как можно скорее. — Джек, жми на газ, надо сматываться! — Так точно, Мэри. Спустя минут 10 я вспомнила, что мутант перебил меня и пока мы ехали накопилось много вопросов. Через лобовое стекло было видно, что солнце полностью зашло, а вокруг нас мелькали сожжённые ели, значит мы около леса. — Так, у меня есть вопросы к тебе, Мэри. — Хорошо, спрашивай, на всё отвечу — сказала Мэри сев рядом со мной. — Во-первых, в смысле отец? Куда ты убежала? Для чего? Во-вторых, почему вы решили помочь именно нам? В-третьих, как ты открыла сарай с нами? — Начну с Эдисона, он правда мой отец, он был очень хорошим до того, как один человек из другого города ударил его ножом по лицу, после этого на один глаз он стал слеп, после он стал злым, вечно приходил и бил меня и мою мать. Это сразу и ответ на твой второй вопрос, я сбежала из семьи в четырнадцать лет, уже в лесу я отключилась и меня нашёл Вильям, он был таким хорошим учителем, он перед смертью сказал, что я буду главной в этой команде. Почему мы решили помочь именно вам? Интересный вопрос, ну, я следила за вами всё время, после того, как ваших родителей пустили на мясо, я решила, что вас надо спасать, ты не выжила бы в доме у Джеймса, он глава города, он не только занимается грязными делами с здоровыми девушками, но и таких как ты борзых, он запирает их в подвале и по одной избивает до полусмерти, а позже выпускает свою несносную собаку, чтобы та растерзала девушек до конца. И последний твой вопрос, открыла я его с помощью ключа моего отца, пришлось выкрасть ради вашего спасения. — Ты так интересно рассказываешь, но у меня появился ещё один вопрос, откуда ты всё это знаешь? — Но я же как-то следила за вами и осталась незамеченной, пока вы спали, я могла следить за Джеймсом и отцом, на этом всё? — спросила Мэри и я ей кивнула, — тогда ложись спать, несмотря на то, что ты младше всего на три года, тебе надо спать, а я уже привыкла к бессонным ночам. — Хорошо. Мэри укрыла меня и Фриск тёплым и мягким, как облачко одеялом. Она хотела поцеловать Фриск и меня в лоб, но девчонку я ей не дала. Она слегка посмеялась и пошла к Джеку обдумывать план на завтра. Прижав к себе Фриск, я медленно уснула. Сквозь сон я услышала, как Фриск говорила с кем-то и сжимала мою руку в своей холодной ручонке. Я решила приоткрыть глаза чтобы увидеть, что происходит вокруг и с кем общается Фриски. — О, Чара ты проснулась, я вижу поспать ты любишь, я сейчас принесу завтрак, — сказала Мэри медленно вставая с пола, — доброго дня, кстати — Д-да, доброго. — Чара, мне сказали, что ты помогла Мэри с мутантом и взяла меня на руки чтобы убежать, ты моя героиня, спасибо тебе — Фриск обняла меня, на что я ответила тем же. — Я почти ничего не сделала, сахарок, это моя обязанность. — Не говори так, я бы врядли смогла так точно метнуть нож в плечо мутанту. — Ну хорошо. Я позавтракала и начала смотреть в окно, мимо пролетали неизвестные мне дороги и здания, надо не упустить гору к которой мы должны прийти. — Вам кстати куда? Если не секрет? — сказал Джек не отрываясь от дороги. — К горе Эботт, как написал отец. — Зачем вам туда? — Как говорили отец и мать, там. — я не успела договорить потому что передняя часть грузовика взорвалась. — Нет! Джек! Как он не увидел те мины?! — Что за мины?! Что нам теперь делать? — сказала Фриск и заплакала. — Тише, сахарок, я тут с тобой, всё будет хорошо. — Выходим из машины, мы наехали на мины. Надо искать новый транспорт. Взяв все вещи мы вышли из грузовика и начали бродить в поиске какого-нибудь жилья на малый срок. Минут 20 ходьбы привели нас в дом больших размеров. Дом был украшен разными цветами, все окна отлично вымыты, а около дома стояли фонари. — Ладно, надо спросить можно ли нам переночевать у них - сказала радостная Мэри. Мы зашли в главный корпус этого здания, там сидел мужичина и пара детей играющих на полу. Мужчина что-то писал, а после того, как он нас заметил — перестал. Он был хорошо одет, на шее у него висел какой-то кулон. — Здравствуйте, что привело вас сюда? — сказал этот мужчина встав из-за стола, —вам чем-то помочь? После небольшого объяснения нашего приключений, мужчина что-то прочитал из своей бумаги и сказал, что мы можем остаться на какое-то время у них. Как оказалось это дом для брошенных или мутированных детей. Так как Мэри тоже считалась за ребёнка её не выпроводили на улицу. — Вот есть одно свободное место в комнате 210 и два места в комнате 219, кого куда расселить? — Мэри, чур мы с Фриск вместе. — Без проблем, девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.