ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Довольно сильный ветер продувал всё тело до дрожи в коленях и посинения губ, несмотря на то, что на мне была тёплая куртка, шапка и джинсы которые я одолжила у Мэри когда мы только пришли в этот ужасный дом. Фриск часто спрашивала меня, что произошло в доме, куда делась Мэри и куда нам теперь идти. Как только мы отошли от здания у меня созрел хороший план. — Чара, куда мы идём? Пожалуйста не торопись так, я не успеваю за тобой, — сказала Фриск попытавшись взять меня за руку, но не смогла так как я её отдёрнула, — стой, Чара, пожалуйста. — Не бери меня за руку, Фриск, кровь ещё не вся отмылась, хорошо, я буду помедленнее. — Спасибо, так теперь ты ответишь, что случилось пока я выслушивала Гарри? — Расскажу, если ты расскажешь, что тебе втирал на этот раз Гарри — мудак. — Он говорил, что бог нас с тобой не любит, что однополая любовь это неправильно.. — Откуда он может знать, что я к тебе чувствую? Он что мысли читать умеет? Это просто смешно. — Он сказал, что по нам это видно, Чара, а ты меня любишь..? — сказала девчонка смотря мне в глаза, что заставило меня чуть-чуть покраснеть, — почему ты молчишь? Это значит нет? — Конечно люблю, сахарок, я тебя защищаю, хочу привести в безопасное место чтобы ты была счастлива. Разве я могу делать это без любви к тебе? — П-правда.. я тебя тоже люблю, Чара. — Ладно, в сторону признания, идём за машиной. — Теперь твоя очередь, Чара, что произошло? — Ну, Оливер решил убить меня, позвал с собой, вывел на улицу и я увидела повязку с тряпкой, видно с усыпляющим.. мне пришлось его убить, а позже и тех кто увидел, что я сделала, Мэри в том числе. — П-понятно. — Ты боишься меня? - сказала я и начала улыбаться прижимая Фриск к дереву. — Нет, тебя не боюсь - сказала она и обняла меня. Возможно придётся пролить ещё чуть-чуть крови, ведь все механики сейчас сидят и нянчатся со своими машинами. Мы заходим в здание. — Кто вы и что вы здесь делаете? — сказал один из механиков широко открыв глаза, — разве охранники не следят чтобы сюда никто не приходил? — Значит так, парни, не визжите и мы поладим, я вас освободила от этого дома, вы все можете спокойно уезжать, мы как ты заметил девушки, а теперь скажите, кто может отвезти меня и мелкую за семь пуль и пару таблеток до гор? Один из парней поднял руку. Стоял он около нескольких парней и одной девушки, возле небольшого фургончика. Рядом с людьми стояла собака. Одет он в жилетку, как у Эдисона, но без значка главы и с капюшоном, на ногах у него были чёрные, потёртые джинсы и тёмно-синие кроссовки. Из джинс торчала коробка сигарет. В одной руке он держал зажигалку. Отличается он от всей компании своими глазами, один глаз голубой, а другой карий. — Джей, ты придурок! Зачем нам двое детей? Так ещё в одного из них походу демон вселился — прошипел один из стоящих рядом парней и покрутил пальцем у виска. — Какие-то проблемы, парни? — сказала я подходя к фургону. — Не, никаких, поехали, — сказал парень с зажигалкой, — это ты придурок, Эд, они заплатят нам! Заваливайся в фургон и не смей сказать им что-то плохое, они точно за это цену снизят! — Да понял я тебя, понял. Все парни зашли в фургон, «зажигалка» такое прозвище я ему дала, сел за руль, а все остальные сели с нами. — Вас как кстати зовут? Должны же мы знать как к вам обращаться — сказала я смотря на одного из парней сидящих рядом. — Меня зовут — Эдвард, для друзей просто Эд, — сказал парень. Он почти точная копия «зажигалки» только у Эдварда шрам на шее и глаза голубые. — Я — Джейн, коротко как и у Джеймса-Джей. Она была чем-то похожа на Мэри, белая майка без черепа и куртка, тёмные очки. — Джеймс это я — сказал «зажигалка». — Это Урри, — сказал Эдвард и показал на собаку породы хаски. — А я — Чарли, а вас как зовут, юные путешественницы? Чарли будто состоял в банде опасных ребят. Бретельки прикреплённые к штанах тёмного цвета, белая, без единого пятнышка рубашка и небольшой головной убор. — Я — Чара, мелкая — Фриск, не называй нас так, Чарли. — Ой, а ты я вижу агрессивная девочка, ладно, не буду, простите. — Чара, а можно спросить, если это не личное, почему у тебя такие ярко-красные глаза? — сказала Джейн пододвигаясь ближе. — Я с такими родилась, говорили, что в этом моя прелесть. — Это выглядит мило, но тебе наверное не нравится, постоянные взгляды прохожих, крики, тыканье пальцем в след, да? — Да.. а откуда ты знаешь об этом? У тебя редкий цвет глаз? — Думаешь я просто так очки ношу? Неет, мой цвет очень редкий, после одиннадцати лет я начала носить эти тёмные очки, снимая только при своих, так как вы теперь часть нашей команды, я могу снять их — сказала Джейн и сняла очки, под ними оказались довольно красивые фиолетовые глаза. — Вау, Джейн, они как два цветочка, которые только-только распустились, — сказала Фриск смотря в глаза нашей новой подруги, — у вас с Чарой лучший цвет глаз. — Спасибо, Фриск, а пока вы можете поспать, нам ещё долго до гор, только ответьте на последние два вопроса, Чара, Фриск твоя сестра? И зачем вам в горы? — Да, сестра.. отец оставил обращение чтобы мы закончили то что он начал. Джей посмотрела на нас, кивнула и отошла чтобы мы спокойно могли заснуть. Фриск легла мне на ноги и легко провалилась в сон. А мне не удалось так быстро уснуть. Что-то меня напрягало, как будто чей-то взгляд прожигал спину..

***

— Девочки, вставайте, нам надо теперь идти пешком, около мед. зданий нельзя оставлять машины, давайте, мы никуда не торопимся, вставайте, завтракайте и можем отправляться — сказала Джей трогая меня за плечо. — А, д-да мы уже встаём, — сказала я потирая сонные глаза, — сахарок, вставай. — Куда мы? — сказала Фриск слегка зевая. — В медицинские здания, надо пройти осмотр чтобы нас пустили в город. — Хорошо. Мы собрались, позавтракали и пошли к зданиям. Вокруг была охрана, куча людей которые также как и мы проходят осмотр. Мы встали в самую короткую очередь. Из громкоговорителей раздался голос компьютера. — Внимание, вы прибыли в город «Касл-Рок» чтобы не задерживать очередь — подготовьте все необходимые документы Так повторилось несколько раз, а после всё затихло, но после громкоговорители опять включились. Сообщение компьютера было другим. — Внимание на город напали мутанты, сохраняйте спокойствие, охрана защитит вас. Ото всюду послышалась возня охраны и вопли мутантов. Все люди начали толкаться, пробегать внутрь здания. А наша команда осталась на улице, долг Джейн, Джеймса, Чарли, Эдварда и Урри — помогать всем, а мы теперь часть команды и мы должны помочь. Я отправила Фриск в здание чтобы та не пострадала, ну не умеет она сражаться. — Джей, Чарли, в левую сторону, все остальные за мной! — приказал Джеймс и побежал. — Я останусь с Джей, пусть уходит Чарли! Я смогу помочь! Чарли побежал к остальным, а я осталась. Со всех сторон начали подходить мутанты. Я зарядила пистолет и начала стрелять. Охранники подбежали к нам, помогая отстреливать этих тварей. Урри запрыгивала на мутантов и кусала шею чтобы те падали на землю. Через минут десять стрельбы мы смогли убить всех. Правда произошло неожиданное. Один из мутантов смог подойти достаточно близко и поцарапал мне щёку и лоб. Голова закружилась, а в глазах начало темнеть.. — Тащите её в здание, бегом! Фриск точно сможет помочь старшей сестре! — Принято! POV ФРИСК — Что произошло? Почему Чара не открывает глаза?! - сказала я смотря на лицо Чары и засохшую кровь из царапин, из моих глаз потекли слёзы, — Принесите мне спирт, аптечку и чистые полотенца, скорее! Через две минуты Чарли принёс все необходимые мне вещи, я продезинфицировала свои руки чтобы не занести заразу в царапины. Я аккуратно обработала царапины и начала зашивать их. После всей работы я закрепила всё бинтом и оставила Чару в покое. — Вы можете пройти в отель бесплатно, скидка за помощь, — сказал мужчина и показал рукой на ближний отель. — Спасибо, для девочек один номер, а нам если можно принести раскладушку, — сказала Джей взяв меня и Чару на руки. Я положила Чару на кровать, а сама закрыла дверь чтобы ночью никто не вошёл. Погладив свою защитницу по голове, я поцеловала её в повязку и легла рядом. - Всё будет хорошо, Чара, я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.