ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Я очнулась, как тогда в сарае.. только теперь с безумной головной болью. Передо мной стояли Фриск и Джейн. По их взглядам было видно, что они сильно волновались. — Наконец-то проснулась, ты настолько всех напугала, что даже Чарли, человек которому всё равно, приходил сюда, спрашивал всё ли в порядке и приносил воды на всякий случай — сказала Джейн и присела на край кровати. — Да, Чара, особенно ты напугала меня! Мне просто подносят тебя без сознания и просят чтобы я помогла, что я должна была думать тогда? — Я прошу прощения, абсолютно у всех, я не хотела пугать вас, — сказала я и приподнялась с кровати — стоп, в смысле «тогда»? А это разве не сегодня утром произошло? — Здравствуй, соня, с того раза прошло три дня — сказала Джей и посмеялась — Что? Серьёзно? Да ты меня наёбываешь, не может такого быть! — Может, ещё как может — Чара, это правда, Джейн тебя не обманывает — сказала Фриск и посмотрела мне в глаза, точнее только в один из них, другой ведь под повязкой. — Хм, хорошо. Кстати, а эту повязку можно снять? Неудобно с ней. — Ах, да, конечно, позволь мне помочь. И Фриски начала аккуратно снимать повязку с моего глаза. Как только она её сняла я решила посмотреть на себя в зеркало. — Не всё так страшно как я думала, хоть и небольшой шрам останется. — Прости, что так криво зашито, у меня сильно тряслись руки.. — Ты отлично справилась, сахарок. — Спасибо. Позже пришли и все остальные. Урри прыгала от счастья когда увидела меня, Джеймс и Эдвард облегчённо вздохнули, Джеймс еле заметно улыбнулся. А Чарли просто подмигнул. — Мы так переживали, Чара, в следующий раз когда соберёшься в кому, нам сообщи — сказал Эд и посмеялся. — Хорошо, Эд. — Ладно, не будем мешать, идём, Джей. Все ушли. Я пару минут постояла у зеркала и пошла переодеваться чтобы выйти посмотреть, где все живут уже три дня. — Ты куда, Чара? Я иду с тобой. — Просто осмотреться, ну пошли. Пока мы ходили и осматривали комнаты я заметила странную вещь, не в одной из комнат не слышно звуков людей.. Ни детей, ни взрослых, тишина. Надо разведать, почему тут так тихо и познакомится с персоналом. — Здравствуйте, я бы хотела узнать о наших соседях, есть ли у вас список жителей? — Простите, это информация недоступна, ничем не могу помочь. — По какому поводу она не доступна? Вы имеете дело с сержантом Чарой Уильямс, прошу предоставить мне информацию о жителях. — Как неудобно вышло.. Есть, мэм. И администратор протянул мне бумажки. Долго их изучать мне не пришлось.. ведь там вообще ничего не написано! Абсолютно пустой листок, только наши имена и количество прожитых тут дней! — Фриск, нам пора, спасибо за всё. — Почему мы уходим? Подожди! Я молча прошла до номера держа Фриск крепко за руку. — Чара, ты мне уже скажешь, что происходит или нет?! — Сахарок, в том листке с информацией о жильцах пустой! Здесь явно что-то не так. Ты видела, как себя вёл этот администратор? — Правда? Ты думаешь, что они против нас? Я лишь кивнула и вышла за Джей, она точно мне поможет. — Чара? Ты что-то хотела? — сказала Джейн и сняла очки подняв одну бровь. — Да, Джей, тут кое-что произошло.. И я рассказала историю про этот листок и администратора. — Хм, спасибо, что поделилась с такой информацией, я подумаю, что нам делать дальше. — Хорошо. Я решила пойти выспаться, а позже действовать. Как только я зашла меня встретила Фриск, проводила взглядом до кровати и я уснула. Спалось конечно же не очень. Раздумья об этом отеле и единственном администраторе не дали погрузиться в тёплые сновидения. Да и Фриск пришла ко мне на кровать и крепко уснула. Чтобы не разбудить её, я аккуратно встала и потопала узнавать о плане. — Привет, Чара, наконец ты проснулась, пока ты спала, мы с Эдвардом и Урри кое-что узнали. Возможно мы имеем дело с мутантом-каннибалом, пока он ушёл мы отыскали информацию о прошлых месяцах и годах, о жильцах, никто надолго не оставался в этом отеле, умерли, врядли от какой-то болезни или старости. Также там есть информация про нас всех. Количество шрамов на теле, болезни. — Вы просто молодцы, это очень нужная информация, а нам надо сматываться отсюда! Навряд ли он будет нас тут долго держать. — Мы тут обсудили и решили, что лучше ещё понаблюдать, пока мы искали документы, Урри что-то почувствовала за одной из стенок, но проверить не успели, этот администратор пришёл. — Хорошо, любая информация должна будет передана мне. Я пойду. — А ты не хочешь пойти с нами в бар? Нам надо освежиться. — Нет, предпочту остаться тут, я не оставлю в этом отеле Фриск одну, не доверяю я этому каннибалу. — Твоё решение. Я вернулась, и всё это время пока не было команды в отеле была гробовая тишина. Был слышен только скрип досок под администратором и сопение Фриск. Прошёл час или более, по звукам вернулся кто-то один, а позже я услышала крик Джейн. Я быстро собралась, взяла нож и побежала вниз. То что я увидела заставило меня дёрнуться. Администратор был полностью бледно-серым, он изогнулся нереальным образом, из его спины что-то торчало, он держал Джейн за плечо и что-то рычал. Я заметила на руке Джейн кровь. — Кто же это пришёл? Неужели та самая Чара Уильямс? Такая сладкая, пропитанная с ног до головы кровью. Ты будешь моей самой главной сладостью на столе. Я накинулась на него и прорезала горло. Этот мутант начал постанывать и что-то говорить, но я развернулась и пошла помочь Джейн. — Всё в поря.. — недоговорила я как меня что-то толкнуло в спину. Это оказался администратор. — Ты думаешь, что меня так просто убить? — Урод! Пока я пыталась встать с пола Джейн подбежала к мутанту и ударила ножом прямо в сердце. Теперь с этой тварью точно покончено. — Чара, ты в порядке? Давай помогу — сказала Джейн и подала мне руку. — Спасибо — Что делать будем? Оставаться тут с трупом точно нельзя. — Ехать, далеко отсюда, и больше никогда не вспоминать об этом месте. — Хм, возможно ты права, как только все придут надо сказать об этом им. — До завтра, Джей! — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.