ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Очень долго мы втроём смотрели на этот волшебный утёс, настолько долго, что уже начался обед. Но всё же вечно стоять нам там было нельзя и к тому же к нам пришёл Джеймс. Обратили мы на него внимание не сразу, ведь за последние десять лет никто из нас не видел что-то прекрасное в этом разрушенном мире. Я даже и не заметила, как встала вплотную к Фриск. Но нам всё же пришлось уйти. После рассказа о том месте у всех парней рты раскрылись, они сильно пожалели, что не пошли с нами. — Я хоть и увидел немного этот утёс, но так и не понял на что вы смотрели, — сказал Джеймс смотря на нас, — там вроде ничего такого, так на что же? — Да как же ты не понимаешь, Джеймс, там как в сказке рассказанной отцом на ночь, серая трава, разноцветные растения, да там были монстры, может именно из-за их праха с этим утёсом произошли такие изменения. — Звучит и правда как в сказке. Джеймс, для тебя всё как обычное — сказал Чарли и посмеялся. — Да отъебись ты, я не рассматривал этот пейзаж, умник, на себя то посмотри, у тебя вообще всё серое! — Воу, воу, воу, парни, успокойтесь, я не очень-то хочу видеть, как вы начнёте драться, а два трупа уж тем более — сказала я смотря то на Джеймса, то на Чарли — Сахарок дай розу, Джеймс, посмотри на эту розу, что мы забрали оттуда, может тогда поймёшь красоту того места. Джеймс аккуратно взял в руки цветок и повертел, пристально рассматривая все его стороны. Особенно долго он смотрел на единственный красный лепесток. Прищуриваясь, отдаляя и приближая розу он лишь хмыкнул и отдал обратно мне розу. — Ну так что? Как тебе? — сказала Джейн и подошла к Джеймсу. — Думаю вы правы, наверное правда волшебное, красивое место. А и прости, Чарли, вспылил с пустого места. — Да ничего, с кем не бывает. Повисло неловкое молчание, все кроме Эдварда смотрели в окна, сегодня его очередь вести, ему отвлекаться нельзя. Я решила перевести тему, спросив куда нам ехать дальше. — Либерти-Сити, нам известно, что этот город лучше всех справился с нападением, а также там жили люди которые запечатали с помощью волшебного заклинания монстров под землёй. Усиление ветров будет, нам надо найти место, где мы сможем прожить полгода, ведь без специального костюма и маски-респиратора мы не выживем. — ЧТО?! СКОЛЬКО НАМ НАДО ПРОЖИТЬ? ЕБУЧИЕ ПОЛГОДА? МЫ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ! — кричала я и почувствовала, как моя душа наполняется гневом. — Ч-Чара, успокойся, ты же слышала, что сказала Джейн, мы умрём, у нас нет костюмов и респираторов — сказала Фриск обняв меня и начала гладить по волосам. — Фриск права, успокойся, полгода пролетит незаметно, будь у нас всё необходимое, мы бы и не оставались. Думаю ты будешь очень разочарована увидев мёртвое тело своей младшей сестры, — сказала Джейн и тоже обняла меня, — ой, у меня получился каламбур. И мы втроём засмеялись. Дальше присоединились и парни, собака улыбнулась и высунула язык. А с ними так хорошо, как с семьёй. Они не смотрят на гнев и продолжают любить. Они пытаются спасти нас от смерти, когда сами смотрят ей в лицо. Они не бросили. Они моя семья. — Да уж, я не хотела кричать, мне надо было послушать вас, простите меня. — Ничего, Чара, понимаю, вы торопитесь попасть туда где вас оставят в покое. — Хей, мы кстати можем проехать к родителям, думаю они не будут против если мы поживём у них! — сказал Эд всё также внимательно смотря на дорогу. — Вот и отлично, поедем к ним после Либерти-Сити! Думаю они будут рады. — сказала Джейн. — Эй, капитан, почти приехали. — Молодец, Эд. Слышали девочки? Аккуратно собирайтесь и выходим. — Принято — сказала я и посмеялась Джейн посмеялась в ответ. На самом деле Эдвард нас немного обманул, мы ехали ещё два часа. Фриск успела поспать у меня на руке, а я тщательно изучить карту. По рассказам Джейн, там правила намного жёстче в медицинских зданиях. Даже если нападут мутанты, всё равно придётся пройти осмотр. Врачи ну очень дотошные, что-то не так с организмом, всё, в город не пустят. — Так, мы приехали, девочки, несмотря на то, что случится на осмотре, даже если у вас что-то найдут, мы в любом случае сделаем так, чтобы вы попали в город. — Хорошо, Джейн, идём. Здесь очередь была в разы длиннее чем в Касл-рок. Но и мутанты напасть не могут, повсюду внимательно наблюдают. Одно неправильное движение и охранники уже в пути. Тут тоже были громкоговорители и она объявляли, что необходимо приготовить для прохода в здание, также говорили название города. «Добро пожаловать в город Либерти-Сити! Приготовьте все документы для прохода медицинского осмотра. Свидетельство о рождении, медицинскую карточку, паспорт если исполнилось 14 лет и конечно же позитив! Вы прибыли в прекрасный, хорошо защищённый город!» Это повторялось раз пять и меня уже начал бесить этот жизнерадостный человек. Позже он замолчал и я была очень рада этой тишине. Как Джейн и обещала на нас никто не напал и мы спокойно прошли. Очередь хоть и была большая, но здесь очень быстро принимали людей и пропускали проходить осмотр. — Фриск, Чара, пройдите вперёд нас, нам будет спокойнее если вы выйдите быстрее чем мы. — Правильно девушка, пусть дети пройдут первыми — сказал аккуратно причёсанный мужчина который сидел у стола и принимал людей. — Вот документы, сэ-эр, — сказала я и посмотрела на табличку стоящую на столе — Бенджамин Браун. — Значит, Чара Уильямс, сержант.. 15 лет. Вот как? Хорошо, проходите, я так понял это ваша младшая сестра? — Да, сэр. — Ладно, для таких красавиц, как вы, документы твоей сестры я проверять не буду. Ты кстати, Чара, можешь не проверяться, ты ведь сержант, точно уже ни раз проходила осмотры. — Спасибо большое, Бенджамин! — сказала Фриск и помахала ему. Мы вышли в коридор и я решила зайти в первый попавшийся на глаза кабинет. Мы зашли и я увидела девушку, которая сидела в маске и что-то писала. — Здравствуйте, мисс. — Да, здравствуйте, я услышала Бена и я знаю, что вас девушка проверять не надо, а свою сестру прошу посадите на кушетку. Я прошла дальше в кабинет, Фриск села на кушетку, как и сказала нам девушка. Медсестра подошла к Фриск и сказала снять майку. — Вот, умница, а теперь подожди, сразу говорю больно не будет, а тут дети постоянно кричат и утверждают, что им будет больно. Медсестра присоединила к Фриски несколько присосок и дала градусник. — Хорошо, с этим всё в порядке, никаких проблем не наблюдается, а вот температура немного повышенная. У вас есть таблетки? — Конечно! Сейчас достану. Я порыскала в куртке и нашла две таблетки. Отдав их медсестре, она подошла к графину, налила воды и дала выпить Фриск. — Вот так, хорошо, можете идти. Приятного времяпровождения в нашем городе! — Спасибо, до свидания. Нам осталось пройти ещё одного врача и можно было спокойно входить в город. Тут уже не было приятной девушки, в кабинете сидел полный мужчина и попивал чай. — Здравствуйте девушки! Рад вас видеть. Подойдите к столу я проверю ваше горлышко и кое-что ещё.. — Иди, Фриски. Этот мужчина встал и подошёл к Фриск с ложечкой. Открыв рот он положил ложечку на язык и посмотрел на горло. — Тут всё идеально, прям чтобы.. Теперь раздевайся, только есть одно но, тебе надо раздеться полностью. — Что?! Вы чего, совсем ебанулись старый бублик-извращенец! Фриск, уходим! — Но, тогда я не смогу пропустить вас в город! — Прости, но свою сестру на растерзание мужику с маленьких хуём я не дам! — сказала я и в этот же миг мои глаза почернели. — П-понял, проходите.. — Вот, так-то лучше, мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.