ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Проживать в этом отеле было гораздо лучше, чем в отеле города Касл-рок, оборонённый город, без всяких там каннибалов под прикрытием. Но сейчас не об этом, как обещала Джейн, ветер усилился, несмотря на то, что мы в безопасном городе, нам нужно уезжать. — Хей, зайдём в бар? Я пока не горю желанием уезжать, также мы можем ещё минимум дня два прожить тут, — предложила Джейн, а потом посмотрела на меня, — я вам обещаю, никаких чокнутых администраторов не будет. — Раз уж не будет «чокнутых администраторов» то, хорошо, идём — улыбнулась я. — Да ты любительница выпить, Джейн. Я пожалуй останусь, нет желания пить — сказал Чарли и отвёл взгляд. — Кхм, Чарльз, ты можешь просто пойти посидеть с нами, мы же не собираемся спаивать всех кто пойдёт. — Я же сказал, что не пойду, это так трудно понять? Чарли что-то буркнул себе под нос и ушёл как можно дальше от нас. Пока я провожала его взглядом, то заметила, что он чуть ли не покраснел от злости. Все быстро забыли о нём и пошли собираться погулять. Мы с Фриск поступили также.

***

После того как мы зашли в номер, расчесались и умылись, я плюхнулась на кровать думая о чём-то своём. — Чара, как думаешь, всё точно будет хорошо? — сказала Фриск и подошла ко мне, — ты вообще меня слушаешь?! Я с тобой вообще-то говорю! Этот крик заставил меня дёрнуться, я посмотрела на Фриск и помотала головой. — Что ты говорила, Фриски? Я немного задумалась, прости. — Я спрашивала всё ли будет хорошо, у меня странное чувство, — девчонка села возле меня. — Не волнуйся, всё будет отлично, — прошептала я и поцеловала её в лоб. — Хорошо, ты наверное права, — прошептала Фриск в ответ и хихикнула.

***

— Вот этот бар, пройдёмте! — сказала Джейн и зашагала быстрее. — Хаха, Джейн, я не думаю, что если мы придём позже там что-то изменится, — сказал Джеймс и хитро улыбнулся. — Да ты ничего не понимаешь, сопляк! — засмеялась Джейн. Теперь Джеймс побежал за Джейн и начал что-то кричать. Он не отставал, но и Джейн не собиралась сдаваться. В итоге победу одержала девушка. А мы в это время спокойно шли с Эдвардом и Урри. — Эм, Эд, а кстати зачем с нами пошла собака? — Как зачем? Нам будет намного безопаснее с ней и она бы умерла со скуки в отеле. Я лишь хмыкнула в ответ Эдварду. POV Чарли Наконец-то я отделался от этих ребят. Надо позвонить.. — Рэд? — из телефона раздался грубый голос, — Да, я один. Что? Ага, понял. Убить девчонку? Но зачем? Она не мешает нашему плану. Оу, хорошо, я постараюсь, но не обещаю. Я встал с кровати и подошёл к рюкзакам других. — Блять, Джеймс забрал все сигареты. Может у Джейн есть.. — говорил себе под нос Чарли — ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТОЖЕ ПУСТО. Мне нужно пойти за ними. Конец POV Чарли — Вау, здесь почти нет людей, мне нравится, — сказала я, сев на стул возле барной стойки. — Чара, можем ненадолго выйти? Поговорить нужно, — спросила Джейн и на что получила одобрительный кивок. — Только быстрее, я не хочу сидеть тут одна, — сказала Фриск посмотрев в мои глаза. — Конечно, сахарок. Ты же слышала Джейн? Это ненадолго, — я погладила Фриски по щеке и пошла за девушкой. Мы вышли из бара на улицу. Я заметила что стало гораздо темнее, чем было когда мы только шли. Прохладный ветерок продувал всё тело заставляя бегать мурашкам по коже. Вдыхая полной грудью свежесть улицы можно было расслабиться и забыть о проблемах на какое-то время. — Так о чём ты хотела поговорить со мной? — Ты не бойся, не о чём-то таком серьёзном и масштабном. Я просто хотела сказать, что очень сильно люблю вас с Фриск, вы те кто сделал мою жизнь ещё веселее несмотря на то, что сейчас мать его война. Вы такие молодые и всё ещё можете улыбаться, шутить и смеяться, хотя происходило многое дерьмо. Ты заметила как я поменялась? Когда мы только познакомились я и не могла выдавить из себя улыбку, а сейчас мы так весело проводим время вместе, смеёмся и искренне улыбаемся. Это всё благодаря вам, спасибо большое! — сказала Джейн и широко улыбнулась. — Я.. Оу, так мило с твоей стороны, это тебе спасибо, ты с нами всегда добра и всегда защищаешь будто вторая мать. Джейн слегка всхлипнула и подойдя ко мне крепко обняла. — Джейн, ты что плачешь? — сказала я и посмотрела в лицо девушке. — Конечно, мне таких слов никогда не говорили, я не была готова. — Ну давай, перестань, я чувствую как будто обидела тебя. Джейн встала, аккуратно вытерла небольшие капли с лица и стала смотреть на небо. Я поступила также и не заметила как снова потонула в своих мыслях. Но меня отвлёк тёмный силуэт приближающийся к нам. Это был Чарли. — Привет девушки, почему не в баре? — сказал Чарли и подошёл к нам — А почему ты пришёл? Ты же не хотел сюда приходить, — сказала Джейн и подняла одну бровь. — Мне стало скучно и я пришёл за сигаретами, у тебя они есть? — Да, вот, держи — сказала Джейн и вытащила пачку из кармана. — Спасибо большое. — Так у тебя есть сигареты?! Давай их быстрее сюда! — Хей, Чара, ты что куришь? Хорошо, бери. Я взяла три сигареты и две из них спрятала в карман. Попросив зажигалку я сделала затяжку и закашляла от першения в горле. Глубоко вдыхая и выдыхая дым, я чувствовала себя прекрасно. Сигарета медленно таяла в пальцах и я наблюдала за тлением табака. — Да я как вижу она обожает курить, ты посмотри как она счастлива вдыхая никотин, — сказала Джейн и посмеялась, — а Фриск не против твоего развлечения? — Ой, точно, нам нужно вернуться, я же обещала ей вернуться как можно быстрее. — Наконец-то вы вернулись! Я так ждала. Чара, можно тебя на минутку? — Хей, да ты сегодня всем нужна, а? — сказала Джейн и подмигнула. — Ага, хорошо, Фриск, идём. Девчонка взяла меня за руку и повела в глубь бара. Остановившись она развернулась. — Этот запах.. Ты только что курила? — Ээ, да..? А что? — Я не буду вообще взаимодействовать с тобой! Ты же знаешь, что это убивает тебя?! Есть ли у тебя ещё сигареты? — Ну же сахарок, споко.. — я не смогла договорить из-за того что Фриск закрыла мне рот рукой. — Не утруждай себя, только ответь на мой вопрос, нет, лучше просто кивни если они у тебя есть. Я кивнула и достала сигареты из кармана. Фриск забрала их у меня и сломала на маленькие кусочки. — Прости, Чара, что пришлось быть такой злой.. я просто очень беспокоюсь за тебя и я не хочу тебя потерять, — сказала Фриск и всхлипывая обняла меня. — Хей, сахарок, успокойся, я не буду больше курить и я не умру так рано. Я обязана находится с тобой всегда, неважно что случится, но я буду с тобой. — Обещаешь? — спросила Фриск и посмотрела мне прямо в глаза. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.