ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Джейн — Я так поняла, вы приехали сюда чтобы переждать сезон ветров? — Именно так мам, они не будут для вас проблемой. — Волнуюсь я не о проблемах, а об их родителях. Девчонки так далеко ушли. — А у них нет родителей, хантеры вроде замочили. — Да ты что? Какой монстр мог приказать убивать невинных людей? — Двадцати двух летний мудила Марк Каммингс, глава города Мэдлстоун. Мелкий наследник, который слишком рано стал наследователем всего имущества своего умершего папаши. — Во-первых подбирай выражения перед матерью юная леди, а во-вторых откуда у тебя столько информации? — Ты думаешь мы ерундой занимались когда ушли из дома? Нет, мы нашли информацию почти обо всех правителях. Я скрестила руки на груди. — Нам она очень поможет. Мы сможем свергнуть ужасных правителей. — Кстати Марк мог объявить на Фриск с Чарой охоту. Они всё-таки смогли сбежать. — Здесь их не достанут, если конечно за вами не было хвоста, — сказал отец подойдя ко мне, — не замечали странных личностей? — Неа, вроде не было, не присматривалась. — В каком плане «не присматривалась»? Ты как самая старшая должна была следить. — Чего вы так боитесь? Ничего не случится! Я вышла из главной комнаты и направилась к выходу из дома. Пройдя через несколько комнат я заметила Лили. — Лили? А почему ты не накрываешь на стол? — Мистер Олдридж отдал приказ убрать коридор. — Значит так, лучше иди на кухню, мы все голодны, отцу скажи, что отдала приказ я. Конец POV Джейн — Хей, как вы тут? — вошёл в комнату Эдвард. — СТОЯТЬ! Тебя стучаться не учили? — крикнула я. Парень нервно засмеялся и прикрыл глаза рукой. — Прошу прощения, я не специально.. — Чара оденься! — Фриск кинула на меня свитер. — А ты что, Фриск, ревнуешь? — спросила я и улыбнулась. — Чара! — она засмущалась и отвернулась от меня. — Просто шучу. Я надела свитер и встала с кровати. — Можешь заходить, Эд. — Спасибо за приглашение, — сказал Эдвард и зашёл в комнату, — так что, как вы? Как вам у нас дома? — Всё просто ахуенно, ты пришёл сюда чтобы только спросить про это? — Ну да, а то мало ли вы заскучали. Пошлите лучше на улицу, там сейчас Джеймс учится воевать. — Вот это развлечение, можно будет посмеяться, я иду, а ты Фриск? — Конечно иду. — Хорошо, вперёд! Мы вышли из комнаты и направились за Эдвардом. Спустившись по уже знакомой лестнице мы встретили мистера и миссис Олдридж. Амелия мило улыбнулась и помахала нам, а мы помахали в ответ. Ещё пару комнат и мы вышли наружу. Там, как и обещал Эдвард, стоял Джеймс и старательно бил наполненный чем-то мешок. Прислонившись к стене стояла Джейн. — Вы тоже пришли посмотреть на это? — спросила Джейн. — Да, очень уж интересно как Джеймс будет сражаться, — сказала я посмотрев на Джеймса, — Хей, Джеймс! Ты же в курсе, что если ты будешь так бить врага, то скорее всего тебя замочат? Это так, дружеское напоминание. — Джейн не хочет учить меня! Что я могу с этим сделать? — Конечно не хочу, ведь этим займётся Эд! — Что? Почему именно я? — Потому что, мой глупенький брат, ты как старший брат для Джеймса должен обучить его. — Но ты же самая старшая среди нас! — А кто сказал что я парень? — засмеялась Джейн, — старший обучает младшего, всё правильно! — Эд, не будь занудой! Давай научи Джеймса! — сказала я и тоже начала смеяться. — Зачем я вас только позвал. Эдвард подошёл к Джеймсу и начал что-то говорить себе под нос. — На самом деле я просто хотела поговорить с вами, а не смотреть на это нелепое обучение. — О чём же пойдёт наш разговор? — О вашей с Фриск безопасности. Смотри, вы сбежали из города, так? — спросила Джейн и на что я ей кивнула, — вот, это значит, что скорее всего на вас ведётся охота, так что мы активируем сигнализацию, а вы будьте очень осторожны, сигнализация ещё не залог безопасности. — Поняла! — Я это говорю потому что волнуюсь за вас обоих. — И спасибо большое тебе за это! — Я ещё ничего толком не делала. Джейн подошла к нам и обняла настолько крепко, что все наши кости прохрустели. — Кстати, я бы хотела сделать тебе подарок. — Что? Какой подарок? — Тот самый клинок который обронил Чарли. — Но мне Фриск сказала что это клинок твоего отца. — Да и именно поэтому я хочу чтобы он был у тебя. Джейн вытащила нож и отдала его мне. — Спасибо большое, Джейн! — Смотрите, Джеймс смог порвать этот мешок! — сказала Фриск и мы повернулись в сторону парней. — Да, Джеймс! Наконец-то, вот так и нужно бить! — Есть! — Молодец Джеймс. Нам пора, уже холодает. — Думаю Лили уже всё приготовила. Мы зашли в дом и нас встретил запах только что приготовленной еды. Мы прошли в столовую и сели за огромный круглый стол. Лили поставила подносы около каждого из нас и мы стали есть. Амелия подошла к столу и пожелала нам приятного аппетита. Мы лишь кивнули и продолжили.

***

— Чара, как тебе здесь? — сказала Фриск и села ко мне на кровать. — Отлично, а что? — Просто волнуюсь. — Всё будет хорошо, не бойся — сказала я и поцеловала девчонку в лоб, — Давай лучше отдохнём. — Хорошо. — Как вы тут? Видимо уже спать собрались? — зашла в комнату Джейн. — Мы в порядке, Джейн. Да, нам же всё-таки нужны силы. — Это верно, если что, Чара, ты знаешь где нас найти. — Да, капитан! — сказала я и засмеялась. — А ты смешная девочка. Давай спи уже или же не мешай Фриск. — Спокойной ночи, фиолетовые глаза. — И вам спокойной, алоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.