ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Я проснулась из-за тихих шагов и поскрипывания половиц за дверью. Взяв в руку клинок я привстала с кровати и стала ждать. Шаг, ещё шаг, петли двери начали тихо скрипеть. — Хей, Чара, не спишь? — высунула голову из-за двери Джейн. — Блять, — сказала я и выдохнула, — какого хера ты так ходишь? Тебе только на роль маньячки и идти. Джейн прикрыла рот рукой и засмеялась. — Прости, если напугала, пойдёшь со мной прогуляться? — Куда так рано? — Ты разве не хочешь? — спросила Джейн достав пачку сигарет из кармана, — А рано из-за того что Фриск будет не в восторге увидев тебя с сигаретой в зубах. — Сейчас выйду. — Другой разговор! Ожидаю вас в зале, госпожа! — Какая ты смешная, дура! Джейн засмеялась ещё больше и вышла за дверь. Встав с кровати я подошла к шкафу и накинула ветровку. Вернувшись к кровати я поцеловала Фриск в лоб и вышла.

***

— Ну что? — спросила Джейн продолжая идти по протоптанной дороге. — А? Ты о чём? — Про гору, что вы будете делать позже? Я приостановилась и задумалась. Пару минут хватило чтобы дать точный ответ. — Как говорил мой отец там безопасно и там вполне можно жить. — Не буду спорить со старшими, но может вы останетесь? — Что? Зачем? — Ну знаешь ли.. я к вам с Фриск привязалась и очень крепко. — Оу, прости Джейн, я обещала и Фриск и отцу что всеми своими силами доведу её до той чёртовой горы. — Ничего, я понимаю. Тогда давай обсудим куда вам нужно будет пойти. POV ??? — Вот мы и у цели, наконец-то нас за это наградят. — Стой, смотри, она там одна. Если та чокнутая не обнаружит её, то будут большие проблемы. Нужно ждать — Да ебать, почему именно мы решились пойти сюда?! Ладно, будем ждать чокнутую и начнём. Конец POV ???

***

— Нам нужно уехать — сказала Амелия. — Что? А как же Чара с Фриск, помнишь я предположила что на них ведётся охота? — Конечно, но это ненадолго. Если что-то и произойдёт, то вы справитесь. — Нашла из-за чего переживать! Сколько тебе лет?! — крикнул Дэниел — Двадцать один. — Сколько тебя обучали боевым действиям? — Одиннадцать лет. — Вот и почему ты боишься что не справишься? — Хорошо, отец, я поняла. — Так-то лучше. Мистер и миссис Олдридж собрали вещи. Главная дверь дома со скрипом закрылась и хлопнула. Я прошла на второй этаж и зашла в комнату где всё ещё была Фриск. — Чара? Где ты была? — А? Ты уже встала сахарок. Я.. ээ. прогуливалась. — Почему так рано? — Даже не знаю, проснулась так. — Ясно.. Могла бы ты подойти сюда? — Зачем? — Просто иди сюда. Я подошла к кровати и присела. Фриск пододвинулась ко мне и крепко обняла. — Ты бы могла сказать что хочешь объятий, а не загадочно говорить. — Хм.. не пахнет — тихо произнесла Фриск. — Говори громче я ни черта не слышу. — Мне так захотелось, вот что я сказала. — Ладно, хватит валяться. Собирайся и спускайся вниз. — Хорошо.. — Идиотка. Я поцеловала девчонку в щёку и ушла. Спустившись вниз я увидела Джейн с Эдвардом и подошла к ним. — Привет, Чара, как спалось? — Было отлично, пока Джейн не начала копаться возле нашей двери. Эдвард засмеялся и его смех я решила оборвать. — Кстати, где Джеймс? — Он уехал вместе с родителями, а для чего не понятно. — Для вас это плюс, не придётся с младшим братом возиться. — Это точно — сказала Джейн. — А где твоя младшая сестра? — Скоро спустится. — Джейн, что планируешь делать? — Поиздеваться над охранниками. Это будет точно весело. — Я с тобой! — крикнул Эд. — Да, я тоже за! Раздались шаги на лестнице. Я повернулась и увидела Фриск. — Привет всем. — Фриск, хочешь с нами издеваться над охранниками? — А.. я.. наверное. — Отлично!

***

— Скоро вечер, нужно уже идти — сказала Джейн и посмотрела на нас. — Мы обязательно должны продолжить издеваться над ними завтра! Все же отлично повеселились? — Ладно хватит страдать ерундой, пошлите уже отсюда, — сказала я и прижала к себе Фриск, — становится холодно. — Бежим! POV ??? — Ну что, когда начнём? — Пока ты страдал хуйнёй, я успел размельчить всё снотворное по всему дому. Как только они уснут - мы забежим. — Ебать ты стратег! — Заткнись уже. — Пригнись, — сказал ??? и показал жестом руки молчать, — вон они, наигрались. Конец POW ??? На улице стало уже совсем темно. Попрощавшись со всеми мы с Фриск пошли в свою комнату. Пожелав друг другу спокойной ночи мы легли в тёплую, довольно мягкую кровать и уснули. — Пошли, пошли, пошли скорее, другого шанса уже не будет! Хватай ту красноглазую! — Понял! — Ч-что происходит? Не трогай Фриск! Парень прижал к моему лицу тряпку и произнёс: — Спи~и, вам ещё очень долго ехать с нами, Чара Уильямс.. — А ну стоять! — прокричала только что прибежавшая Джейн. — Мэтт, вали отсюда, я с ней разберусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.