ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пригнувшись, я создала пару ножей.  Прямо над моей головой пронеслись желтоватые щупальца и с диким грохотом врезались в скалу. От неё отвалилось пару камней и они полетели вниз. Возле меня появился огромный топор и прикрыл от валунов. Догаресса протянула лапу и помогла мне встать. — В атаку! Я побежала к водопаду, откуда появились щупальца. Вода перестала плескаться, вокруг висела гробовая тишина. Я начала высматривать хоть что-то похожее на огромного желтоватого монстра. Слева мелькнул какой-то объект небольших размеров. Я дёрнула головой в сторону этого объекта. На поверхности была заметна рябь. Насторожившись, я отошла чуть дальше, на безопасное, насколько оно могло быть таковым, расстояние. Все гвардейцы были начеку. Азриэль держал в руках два меча и осматривал абсолютно каждую деталь. — Проверьте тот угол, — проговорил он и указал лезвием меча на самый ближний ко мне участок. — Мне кажется что этот монстр спрятался именно там. Я выставила руку на то место и сжала её. Одна из атак с огромной скоростью метнулась туда. Всё напряжённо ожидали чего-то. Развернувшись вполоборота, я взглянула на Азриэля и Шона. — Вероятно, ваше предположение оказалось неверным… Я услышала громкий всплеск воды и не успев среагировать, меня сбило то самое щупальце. Отлетев на метр, я перевернулась. Я перестала чувствовать руки и ноги. Взгляд медленно расфокусировался, а всё вокруг смешивалось в одно пятно. Мои глаза начали закрываться. Вокруг была не просветная тьма. Я огляделась. Только шуршащая одежда дала понять, что я и вправду вращаюсь, а не стою на месте. Магия не работала. — Чара. Я вновь начала оглядываться. Голова начала кружиться и побаливать. Я начала идти вперёд. Тьма будто бы начала рассасываться. Показалась знакомая мне обувь. «Неужели это Гастер?» моя мысль шёпотом распространялась по странной комнате. — Ты должна бороться, Чара, — произнёс Гастер и вышел из тьмы. — Твои близкие… они волнуются за тебя. Я нахмурилась. Его слова казались каким-то бредом. — Тебя пытаются привести в чувство! Голос Гастера начал менять тональность. Я отшатнулась от него. С его глаз и рта струилась чёрная жидкость. Он широко открыл рот, один его зрачок загорелся, словно белый фонарь. — Малая! — раздался голос Андайн. За ним последовали и другие голоса. Я почувствовала приятные мягкие лапы Азриэля на своих плечах. Магия Санса защищала меня. Чьи-то холодные трясущиеся руки прикасались к телу. Это были руки Фриск! — Ты находишься посередине. Ты должна бороться! По щеке скатилась холодная капля. Я сжала руки в кулак. — Перестань, — Гастер подошёл вплотную ко мне и грубым движением стёр чёрную каплю. — Твоя ненависть погубит тебя! Я медленно и жадно вдохнула воздух. Во всей комнате зазвучал голос, практически срывающийся на крик. «Насчёт три ты должна открыть глаза. Три! Два! Один!» Я широко раскрыла глаза. Земля вокруг меня пропиталась чёрной жидкостью. Вскочив, я огляделась. Рядом со мной стояла куча монстров. Они все были ужасно перепуганы. Они разошлись, чтобы дать мне отдышаться. — Ты как, малая? Ходить можешь? Я коротко кивнула. Фриск сидела возле меня, на её глазах навернулись слёзы. Где-то на фоне слышались звуки битвы. Руки сжали одежду, а глаза с силой закрылись. Открыв их, я заметила что радужка начала гореть алым светом. Встав на ноги, я разбежалась и рванула на монстра. Он перестал прятаться и возвысился над водой. Щупальца били по земле, стараясь попасть в гвардейцев. В руке появился красный нож с алыми спиралями на лезвии. Рукоятка стала чёрного цвета. Прокатившись под щупальцем, я подбежала прямо к лицу и замахнувшись, ударила ножом. Вокруг появились чёрные цифры с красной обводкой. Девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять. Эта цифра задрожала и испарилась. Монстр тут же испарился. Выронив нож, я упала на колени и стала смотреть на воду. Я не могла никак отдышаться. — Ты смогла! — Азриэль подбежал ко мне, накинулся и начал прижимать к себе, — Как тебе это удалось?! Рядом появился Санс и положил руку на моё плечо. Андайн села на корточки напротив меня, а Фриск обвила руками мою шею. Усталость накатывала и я не могла никак ответить ему. Махнув рукой, я опёрлась руками об землю.

***

Я сидела в столовой и наблюдала за тем, как Ториэль подготавливает стол и тихо напевает что-то себе под нос. Я усмехнулась. — Не двигай рукой лишний раз, Чара. Также не делай резких движений, — сказала Тори. Даже когда она пыталась придавать своему голосу твёрдости выходило как-то мягко, с теплотой. — Ты же хочешь чтобы рука быстрее начала функционировать? Я взглянула на руку. Как только мы вернулись в Руины, Альфис провела диагностику и вывела перелом левой руки и трещины на участке реберной дуги. — Ждать два месяца так долго, — я закатила глаза и опёрлась щекой об локоть. — Я не могу столько сидеть без дела. Мы избавились от самого сильного монстра в Вотерфолле и там осталось всего-то подключить главное питание. До барьера осталось немного! Ториэль хихикнула и погладила меня по голове. — Тебе всё равно нужно отдохнуть. Ты отлично справилась со своей работой. Дверь распахнулась и из проёма вышла Андайн. Она выглядела слегка потрёпанно и потому нелепо. — Да и к тому же эти два месяца пролетят, не успеешь моргнуть! — Андайн широко улыбнулась. Она та, кто по-настоящему может поддержать в трудную минуту, — У тебя появилось твоё физическое оружие. Это очень важно при освоении магии. И… Перестань калечить себя. Тут есть кое-кто, кто действительно волнуется за тебя. Андайн взяла свою тарелку с едой и удалилась. Уже в коридоре она поблагодарила Ториэль за вкусную еду. Ториэль направилась на кухню и спустя пару секунд оттуда стали раздаваться звуки посуды и плеск воды. Я вышла из столовой вслед за капитаном. Завернув по коридору, я приоткрыла массивную дверь. В зале проходила усердная тренировка. Кто-то дрался с помощью магических атак, а кто-то на мечах, топорах и других предметов. Я зашла внутрь и прикрыла за собой дверь. Монстры при виде меня остановились и всей толпой рванули к двери. — Капитан, как вы? Какие прогнозы? Я по порядку объяснила ситуацию. Монстры не успокоились. Мне казалось, что я попала к детям, которым нужно знать всё и везде. — Что насчёт вылазок, — проговорила я и все тут же замолчали. — Вас будет вести Азриэль. Санс как дополнительная помощь будет в первой линии с ним. Я буду следить за тем, как они будут вас распределять. Рядом со мной появился скелет и посмотрел на меня. Его куртка вздрогнула и покачалась от небольшого ветра. — Ты очаровательна даже с этим гипсом. Санс подмигнул и улыбнулся шире. Я помотала головой и хлопнула его по спине. Он сделал вид, что я сильно ударила его и схватился за грудь. Я подняла одну бровь и усмехнулась. Скелет сверкнул улыбкой и встал, как ни в чём не бывало. — Прогуляемся? Я покажу тебе что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.