ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Перед глазами всё меркло. Подняв руки перед собой я с трудом надавила на глаза и принялась открывать их. Очертания тумбы и кровати начали появляться где-то совсем рядом. Моё внимание привлёк мой блокнот. Приподнявшись с кровати, я почувствовала на своей талии чужую руку. — Чара? — сонный голос Фриск раздался чуть левее, — Отдыхай. Ещё слишком рано. Я покачала головой и поспешно попыталась выбраться из кровати. Ноги переплетались и тяжелели с каждым шагом. Осмотрев блокнот, я заметила неглубокие царапины на обложке. Странные символы стали расплываться перед глазами. «Не забывай». Эта фраза возникла и тут же испарилась. Я помотала головой. — Что произошло там, в Сноудине? — спросила я. Этот вопрос волновал меня, кажется, на протяжении всего сна. Фриск развернулась ко мне и посмотрела в мои глаза. — Ты упала в обморок, — девчонка нервно закусила губу. — Мы с братом пытались привести тебя в сознание, но это было бесполезно. Азриэль сказал, что твоя душа не треснула, а это означало лишь то, что ты ещё была жива. Он взял тебя на руки, и мы поспешили домой. В её глазах я увидела страх. К тому же она продолжала сильно нервничать, несмотря на то, что я уже очнулась. Я присела на корточки возле кровати и положила руку на щёку Фриск. — Послушай, — я взглянула на неё снизу вверх. — Не переживай лишний раз. Ведь я тут и со мной всё хорошо только благодаря тебе и Азри. Я у вас обоих в долгу. Как только мы выберемся к Хотленду у нас будет возможность выйти на поверхность. Я бы хотела пригласить тебя на прогулку. По её лицу скатились слёзы. Я обратила на это внимание только после того, как почувствовала, что моя рука намокла. Фриск положила руку поверх моей и сжала её. — Каждая твоя вылазка наносит тебе столько увечий. Я боюсь, что однажды… ты… Я смахнула с её щеки очередную слезу и приставила палец к своим губам. — Чшш, — я нагнула голову в сторону. — Я обязательно вернусь. От меня так просто никто не отделается. Подмигнув, я наблюдала за её реакцией. Фриск тихо хихикнула и широко улыбнулась. — Обещаешь? Я медленно кивнула и собралась уходить. «Спасибо» тихо разнеслось по комнате. Дверь с щелчком закрылась и я облегчённо выдохнул. Со стороны комнат я услышала топот, переходящий на бег и оглядела коридор. Прямо по нему нёсся неугомонный белый шерстяной ком. Азриэль принялся взъерошивать мои волосы. — Если ты ещё раз ослушаешься меня, то я за себя не ручаюсь. Добью тебя там же, где ты стоишь, — он отлип о меня и усмехнулся. Я взглянула на него и приподняла одну бровь. — Молчать, — Азриэль выставил руку перед моим лицом. — Ты в курсе что совсем скоро все вернутся? Приведи себя в порядок и расчешись! На его лице сияла довольная улыбка. Я призвала одну из своих атак и метнула в самодовольного козла. Он со страхом отскочил в сторону и прижался к стене. — Молодец, твоя реакция стала лучше за последнее время. В следующий раз это будет не тренировочная атака и если ты помрёшь, то это будет тебе уроком. Азриэль закатил глаза и покрутил пальцем у виска. — Готовься, козлик, завтра утром вылазка. Спустя некоторое время, как и обещал Азриэль, вернулись Азгор с Ториэль, Андайн и королевская гвардия. Санс воспользовался коротким путём и никто толком не видел, когда он оказался дома. Папирус же остался тренироваться. Туда мы с Андайн и Азриэлем отправились практически сразу после их приезда. Папирус радостно встретил нас и раскинул руки для объятий. Я переоделась в одежду для тренировок и посильнее завязала волосы в хвост. — Малая, давай один на один! — Андайн сверкнула зубами и начала разминать плечи. Я пожала плечами и встала напротив неё. Тактика Андайн с переменой режима души стала более-менее угадываемой. Она швырнула копьё для отражения атак, но я была быстрее. Красные ножи вонзились в оружие, и оно растворилось. Андайн азартно улыбнулась и приняла мой вызов. Увиливая от атак, я плавно подходила к своей цели. Обманный манёвр сбил её с толку, и я подобралась достаточно близко. Капитан потерял меня из виду. Её взгляд ежесекундно перемещался по залу. Я нырнула под неё и сбила с ног, а когда она оказалась на полу, я ткнула рукоятью ножа в её голову. — Вы сбрасываете обороты, капитан. Андайн усмехнулась и с помощью рук вскочила на ноги. Слева от меня пролетело копьё. Наклонившись в противоположную сторону, я швырнула несколько клинков и вызывающе глянула на нападающую. — Должна признать, — Андайн совсем выдохлась и перестала атаковать. — Ты стала куда сильнее с нашей последней битвы. Я горжусь тобой. Махнув рукой, все атаки исчезли, а я подошла к кулеру с водой и налила в пластиковые стаканы холодной воды. Один из них я передала в руки монстр, а из другого немного отхлебнула и вытерла губы после воды. — Приятно удивлена, — я опёрлась об стену. — Ты редко говоришь такое, а значит, я и вправду сильно выложилась на этот раз. Андайн улыбнулась и протёрла майкой всё лицо. Мимо пролетела пара костей. Азриэль принял вызов Папса и теперь между ними вспыхнула битва. Принц практически не атаковал и больше двигался. Папирус швырнул оранжевые кости и удачно попал прямо с душу. Азриэль подпрыгнул и оказался сзади скелета. В руках у него появился меч, и он воткнул его в спину противника. Андайн в это время завороженно наблюдала за дракой и чесала подбородок. — А принц не плох, — сделала вывод красноволосая. — В нём есть неплохая сила. Азриэль начал отходить от Папса и облегчённо вздыхать. Я решила расшевелить его и швырнула в его сторону красной атакой. — Не расслабляться, Азриэль. Это тренировка королевской гвардии, а не наша с тобой. Азриэль успел призвать щит и защититься. После того, как красный дым растворился, он убрал щит и показал средний палец в мою сторону. В этот раз в его сторону полетело копьё. Андайн с усмешкой оглядела его. — Не смей так обращаться с капитаном, — проговорила она и выставила кулак рядом со мной. Я коснулась до него своим кулаком. — Она гораздо мудрее и умнее. Также она взяла тебя в свою команду. Так будь добр, обращайся соответственно.

***

За круглым столом собрались гвардейцы. Теперь тут стоял Санс и Азриэль. Я как второй капитан обсуждала с Андайн, кого беру с собой. Было решено что мне будет достаточно пятерых монстров. — Значит я возьму Санса, Азриэля, Догами с Догарессой и Шона. Выбранные мной монстры подошли к отдельному столу. Я встала в середине и стала объяснять план. — Догами, Догаресса, — парочка тут же обратила на меня внимание. — Вы будете идти сзади. Ваша сила пригодится там, если что-то пойдёт не так. Азриэль идёт неподалёку от Шона. Азриэль достойно показал себя на тренировке и я приняла решение поставить его поближе к первой линии. Санс и я ведём. Собирайтесь. Чтобы через пару минут стояли у ворот. Вся дорога была очень спокойна. Ничто не привлекло лишнее внимание. Следов одичавших никто не нашёл. Обстановка была более-менее спокойной. Скелет глянул на меня, и мы отошли чуть дальше от гвардии. — Не гоняй ты его так, — Санс указал взглядом на Азриэля. — Он выкладывается на полную. Я хмыкнула и осмотрела дорогу. — Я не гоняю его, Санс. Но и не подгоняю. То, что мы близки не даёт ему фору. Нарастающий шум воды оборвал тишину. Я напряглась и стала идти тише. Вставив руку вверх, я прислушивалась. Скелет усмехнулся. — Чара, это же Вотерфолл. Естественно, что тут будет шуметь вода. Он пожал плечами и нагнул голову в сторону. Сзади я услышала удивлённые вздохи. Развернувшись, я застала искажённые страхом лица монстров. Приготовившись атаковать, я повернулась в сторону Вотерфолла. — Это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.