ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Папирус принёс мой костюм от Маффет с Меттатоном и повесил на дверцу шкафа. Я благодарно кивнула ему, а он улыбнулся и вышел из комнаты. Брюки и пиджак были сливочного оттенка, а топ состоял из кружевной ткани белого цвета. Благодаря Азриэлю я смогла найти белые кроссовки, а после надеть их. Спустя некоторое время и я наконец-то всё надела. Костюм сидел отлично и был приятен на ощупь. Услышав шаги, я обернулась к двери и посмотрела на небольшой проём. Раздался стук в дверь, а после голос:«Я могу войти?». Я подошла к двери и открыла её. В коридоре стояла Фриск. — Вау! — девчонка кинулась в мои объятия и широко улыбнулась, — Ты выглядишь потрясающе. Она потянулась ко мне и чмокнула меня в щёку. На ней было нежное платье кремово-бежевого цвета. На талии и груди была кружевная ткань спускающаяся на бёдра. Одна бретель, из той же ткани, касалась плеча и норовилась вот-вот упасть. Я положила руку на неё и аккуратно поправила, чтобы та не спадала. — Ты же знаешь, что невесту в платье до свадьбы нельзя видеть, иначе брак будет неудачным? — спросила я и усмехнулась. Фриск закатила глаза и рассмеялась. — Ты же помнишь, что ещё не делала мне предложение? — передразнивая меня, проговорила она, — Пойдём скорее, а то опоздаем. Девчонка схватила меня за руку и практически переходя на бег помчалась в главный зал. Вокруг то и дело мелькали разодетые монстры. Абсолютно все в помещении суетились и немного нервничали. Я махнула рукой одному из монстров, но он не успел даже среагировать, как Фриск затянула меня за угол.

***

Повсюду висели зелёные лианы и жёлтые цветы. В метре друг от друга стояли столы, накрытые белой тканью. На столе находились тарелки с салфетками, а посередине стояли кувшины с цветами. Возле каждого стола было по двенадцать стульев с белой сидушкой. Я оглянулась и увидела, что гости уже собираются и присаживаются на места. Фриск потянула меня стол где уже сидели Азриэль с Ториэль. Азриэль привстал, чтобы поздороваться и протянул руку в мою сторону. Я пожала руку и осмотрела его внешний вид. Брюки и пиджак были практически такие же, как и у меня. На шее был завязан галстук, а под пиджаком была светлая рубашка. — Хороший костюмчик, принц. Азриэль закатил глаза и посмеялся. Фриск обнялась со всеми и подошла к стулу, чтобы сесть. Я отодвинула стул и после того как она села, потрепала её волосы и села рядом. Все затихли и стали ждать речи. Азгор вышел в середину зала и встал возле Андайн. Из-за двери показалась Альфис и сильно засмущалась, когда увидела сколько внимания привлекает к себе. Она встала напротив Андайн, а та убрала назад фату и улыбнулась. Прокашлявшись, король проговаривал уже заученный текст и посматривал на присутствующих. Когда Альфис и Андайн были объявлены двумя жёнами, откуда-то сзади вышел маленький монстр жёлтого цвета с подушкой на голове и привстал на носочки, чтобы Андайн взяла кольцо. После настала очередь Альфис. Она взяла колье и повесила на шею капитана. — Теперь можете поцеловать невесту! — сказал Азгор, гордо улыбнулся и отошёл к нашему столу. Шум понемногу нарастал. Все праздновали великое событие и веселились. Фриск разговаривала с Азриэлем и не обращала внимание на то, что происходит вокруг. Я заметила как ко мне стал приближаться ноль-два и решила немного отойти. — Капитан, есть минутка? — спросил королевский страж и на что получил положительный ответ. Мы стали отходить от столов, чтобы не потревожить гостей и встали в угол зала, где никого не было. — Сегодня патрульные были возле Руин и заметили пару людей. Мы отправим туда пару гвардейцев, для того чтобы разобраться, — сказал ноль-два и тяжело выдохнул. — Нужно ваше разрешение на атаку в случае чего. Я сделала шаг назад и схватилась за ближайшую колонну. Прикусив губу, я задумалась на несколько секунд. — Отставить! Я сама туда пойду. Ноль-два заметно занервничал и выставил руку возле меня. — Мы не знаем как они настроены и какая у них цель. Это может быть опасно. Я махнула рукой и сняла с себя пиджак. Быстрым шагом пошла прочь из зала, а ноль-два устремился за мной. — Пошлёшь двух монстров за мной. Пусть поджимают возле входа в Руины. Я крикну, если понадобится их помощь, — сказала я и достала пистолет из-под брюк, — Возможно я знаю этих людей. Страж приставил руку к голове и побежал по коридору. Я прошла мимо всех головоломок и вышла из Руин. Вокруг было спокойно и только шорохи с поляны нарушали мёртвую тишину. Я выглянула из-за колонны и окинула взглядом поляну. Два человека лежали в цветах и не шевелились. Сзади как раз подошли гвардейцы и настороженно ждали моей команды. Сжав в руке рукоять пистолета и положив палец на спусковой крючок, я спряталась за колонной, чтобы не стать лёгкой мишенью. На траве возле людей растекалась кровь, а после один из них простонал от боли. Я хотела выйти и спросить что произошло, но вовремя передумала. Другой человек привстал и стал часто моргать. — Чего орёшь, идиот? — проговорил мужчина и оглядел своего товарища, — Как ты умудрился сломать ногу?! Я знал что нужно было брать не тебя в напарники. Он достал маленький нож, разрезал штаны до колена и прижал пальцами кровеносные сосуды. — Нам ещё эту красноглазую искать, а ты не сможешь ходить! Придётся всё делать за тебя, — он достал небольшой флакон с жидкостью и протёр ею кожу. — Если ты подохнешь здесь, то мне плевать. Её голова будет ценнее твоей жизни. Я широко раскрыла глаза и вышла из своего укрытия. Он сидел ко мне спиной и потому я всё ещё оставалась незаметной. Нацелившись, я выстрелила в его голову и стала подходить ближе. Раненый человек трясущимися руками взял пистолет с цветов, направил в мою сторону и выстрелил. Пуля прошла плечо насквозь и отлетела в сторону. Вскрикнув, я прижала рану рукой и стала стрелять в него. Один из гвардейцев помчался мимо меня и швырнул в человека топор, но тот уже лежал и не шевелился. — Выходи, нам нужно помочь капитану, — крикнул монстр и взял меня под руку. Я выронила пистолет и провела рукой по своему лицу. Тяжело вдохнув, я посмотрела на людей. — Их точно было двое? Гвардейцы кивнули мне и вместе повели внутрь. Из-за празднования в коридорах никого не было и потому мы с лёгкостью дошли до ванной комнаты. — Дальше я справлюсь сама. Передайте остальным, кто был в курсе того, что к нам упали люди, что проблема устранена. Спасибо. Монстры вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Я опёрлась об ванну, достала бинт с полки, вложила в локоть и согнула руку. — Повезло что нет мешающей одежды. В коридоре послышались звуки шагов и приглушённые голоса. Я развернулась, раскрыла дверь и посмотрела в сторону коридора. Азриэль и Фриск бежали в мою сторону. Азриэль добежал первым и взглянул на меня. — Я помогу тебе, — сказала Фриск и положила руку на мою спину.

***

Я сидела на белом диване и ждала Альфис. Она настояла на том, чтобы провести обследование и о чём-то расспросить. Мне ничего не оставалось, кроме как прийти к ней и сделать что она просит. Слева от меня сработал механизм, и дверь поднялась вверх. Оттуда торопливо выбежала Альфис, а за ней зашла и Андайн. В руках у Альфис были пробирки с разными жидкостями. Сев напротив меня, она поставила пробирки на стол, посмотрела на меня и улыбнулась. — Не успела поздравить лично, вы уж извините, — я взглянула на Андайн и та рассмеялась. — Я принесла с собой подарок от Фриск. На их головах оказались венки из цветов и листьев. Альфис посмотрела на Андайн и засмущалась. — Ты бы ещё просила прощения за то что убила людей, которые хотели устроить здесь геноцид, — Андайн растрепала мои волосы и села рядом с Альфис. — Кстати, что это за цветы?! Здесь такие не растут. Я закинула ногу на ногу и взяла цветок, лежащий на столе. — Цветы и листья с поверхности, — я покрутила цветок в руке и протянула Андайн. — Фриск попросила притащить их оттуда и очень удачно закончила венки за полчаса до приглашения на свадьбу. Альфис махнула рукой и прокашлялась. — Ты говорила у вас на поверхности есть опасные препараты, превращающие людей в мутантов, верно? — спросила она. Я вскинула одну бровь и кивнула, — Эксперименты показали что это было на тех двух людях. После просмотра документов и обследования я смогла вернуться домой. Меня встретила Фриск. — Сахарок? А где Ториэль с Азриэлем? Я вошла в дом и сняла майку. Девчонка взяла её из моих рук и кинула в корзину для белья. — Ушли куда-то на пару дней. Почесав затылок я посмотрела на Фриск и пожала плечами. — Странно, Азриэль ничего мне не говорил об этом, — я направилась в сторону ванной комнаты. — Подождёшь? Я приму ванну и выйду. Фриск улыбнулась и положила голову на моё плечо. — Я пойду с тобой. Я набрала полную ванну горячей воды, сняла лишнюю одежду и залезла туда. Девчонка смутилась, но продолжила снимать одежду. Сев спиной ко мне, она наклонила голову вниз и потёрла рукой по собственному плечу. Я добавила жидкости в воду и на поверхности воды стали появляться и лопаться мыльные пузыри. В воздухе образовался приятный аромат цветов. — Расслабься. Я положила руки на её талию и аккуратно притянула к себе. Фриск не сопротивляясь пододвинулась ближе и тихо хихикнула. Поцеловав её в шею, я положила её голову себе на плечо и посмотрела ей в глаза. — Ч-Чара, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.