ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 или музыкальный день часть вторая

Настройки текста

Pov Юля

Напоследок посмотрев на него, я почувствовала что-то острое в области грудей… Это Достоевский встромил в грудь нож. Я вытащила нож и упала на пол еле дыша. Но вмиг комната засияла синим светом и я почувствовала как будто раны не было. Напоследок Достоевский бросил нож в угол со словами, что все, как и он думал. Да мне все-одно что он думал, у меня зажила рана епт! Я особенная, нифига се! Мне даже Дося оставил нож! Неее, я его план поняла, нет-нет-нет я не поведусь на его уловку. Теперь будем играть по моим правилам. Раз никому не нравиться мой голос я буду петь! То они потом меня посылкой да еще бесплатно меня отдадут в руки агентству. Ща спою МАМА, Я ТАНЦУЮ! И буду танцевать как та цыганка! Так и сделаю, но сначала нужно вспомнить текст. Но перед этим спрячу нож под подушку. А может еще и понадобиться. Кто его знает… О! Наконец-то все вспомнила, все можно начинать. А нет, я уже забыла… Ладно, буду сразу припев! — Мама, я танцую… под нашую Босую. Папа не жди дома, я уже пьяна… Мама, я танцую… под нашую Босую. Папа не жди дома, я уже пьяна… На-на-на-на-на-на танцую… На-на-на-на-на-на я уже пьяна… Что-то там дальше я не помню! Но нужно продолжать петь! Праздник жизни нам и улыбок строй. Ты готов со мной, эту песню пой! Хе-хе-хе-хееееей, танцуй! Мама я танцую… под нашую Босую. Папа не жди мммммммм! — меня кто-то остановил и закрыл рот. Еле-еле обернувшись я увидела того, кого нужно. Укусив его за руку я начала говорить — А я вижу, ты все-таки вернулся ко мне. Давай вместе петь! — я хотела опять петь, но не ожидала всех этих событий: Федор дал сильную пощечину. Я не сдержалась и упала на пол и приставила руки к левой щеке. Очень сильно жжет. Пока я терла щеку, сверху на меня сел Достоевский и взял за волосы. — Я вижу, ты за эти два месяца стала очень храброй. Даже посмела руку поднять на меня. Дорогуша запомни одно: я, Божество, и у тебя нет права повышать на меня голос или меня бить. И если ты меня не слушаешься, тогда я тебя накажу. На первый раз я тебя прощаю, ведь надеюсь, что ты будешь такая, как твоя послушная подруга. — на моих глазах выступили слезы. Нет, я ему не позволю трогать коротышку. Неужели он ее поймал?! Нет-нет-нет! Только не она! — Если ты ее хоть пальцем тронешь, — я взяла его за рубашку — да я тебе убью, порву на куски, уничтожу, но живого места не оставлю! — начав реветь, я сильнее сжала его рубашку. Он шире улыбнулся и взял меня за лицо. — Нету смысла реветь. Просто слушай, что я говорю. Ты меня поняла — я кивнула. — И ты очень хорошо поешь на русском чем на английском. — - напоследок как сказал это, опять поцеловал. Мне уже надоело страдать этом делом и я со всех сил отпихнула Федора и достала нож с под подушки. Но ноги вместе с руками тряслись и я даже не двигалась. — Не подходи ко мне. Я… я… — Что «ты»? Мне даже интересно, что ты со мной сделаешь. — он взял меня за запястье, бросил на пол и навис над головой. Руки были за головой и его одна нога была между моими. А мне что остается слушать его вымоги?! Ну уж нет. За Аньку убью каждого! Она мне как родная кровинка. Мы никогда не предаем друг друга, никогда! И у меня нету смысла верить этому демону! — А я ничего, и я не буду слушать тебя. Делай с Аней все, что хочешь, хотя я сомневаюсь, что вы ее поймали. — вытерев слезы, я улыбнулась и сильнее сжала рукоятку ножа. — И не нужны мне похвалы о моем голосе. Без тебя знаю, что плохо. А тебе я бы советовала пойти к психиатру, а то очень ты себя возвеличил. — Меня сильно придавили на пол. На шее я почувствовала руку, которая начала давить. Каждую секунду, каждый раз больше не хватает воздуха. Эти каждые секунды были для меня мучением. Но наконец мою шею отпустили и мучитель ушел, оставляя меня одну лежать на полу и глубоко дышать. После долгих минут страдания, я наконец-то встала и подошла к зеркалу. В зеркале была панда. Глаза красные, тушь потекла, возле глаз еще видны синяки. Срочные новости! В Йокогаме появилась панда! Даже в такие моменты я шучу. Хах, как на меня похоже. Я наверное мазохистка, ведь угрожала самому Достоевскому! Это все за телефон я буду долго мстить епт! Как все идет гладко по моему плану. Сейчас главное найти коротышку и бежать отсюда. А если Ани нет, тогда мне одной будет очень тяжело убежать. Сейчас мне нужно втереться в доверия Федору, а потом тайком убежать. Но перед этим узнать его план. Но это на потом, нужно привести себя в порядок. Следующая комната, это была ванная. Умывшись, я начала вытирать полотенцем лицо. Для профилактики умывалась холодной водой. Теперь можно идти и опять прятать нож. Так как нету уже в живых телефона, пусть мусорник будет пухом, нужно хоть выйти с этой комнаты. Я хотела со всей силы ударить по двери. Так сделав, дверь просто открылась и я упала. Так дверь была открыта?! Так я значит мучаюсь, план придумываю, а дверь была просто открыта?! Все, побег осуществляется! Я начала бежать по коридорам и не оглядывалась по сторонам. А зря… Меня кто-то поймал за руку. А поймал меня Гоголь. Все мне писец… Но он отпустил мою руку и побежал. Эй, так нечестно! Я побежала за ним и нечайно споткнулась на ровном месте. Ух, как это бесит, когда падаешь на ровном месте вашу мать! Гоголь остановился и начал ржать как конь. Найдя что-то тяжелое, я бросила в него и побежала дальше. Гонки на выживание! И кто найдет первый выход, тот победил. Но я нигде не могу найти этот чертов выход! Везде только серые коридоры. Еще немного побегав я поняла одно, что я заблудилась. Вот теперь я попала… Уже второй час я без остановки бегу по этим коридорам. Никого даже не было в этом долгом сером омуте, по имени коридор. Я уже не могу бежать! Все двери которые попадались, были закрыты. Какая-то большая дверь, где ты? Пробегая еще одну дверь, я увидела ее немного приоткрытой. Ой зря я в нее посмотрела… Это же кабинет Достоевского! Я тихонько прошла возле двери и дальше побежала. Вот она заветная дверь! Только одно но, она закрыта. Увы невидимки нет, да что там невидимка это Аня умела двери открывать! Сегодня точно не мой день! Ключи нужно искать или как шизофреник, выбивать дверь. Ищем плюсы и минусы: если искать ключ, попадусь Федьке. А если выбивать, то т же результат, что и с первым. Плюсов нету. Все решено, я ищу дротик и убегаю. И так Юля, вспоминай где у тебя на теле хоть какой-то дротик? ТОЧНО! У меня же есть браслетик на руке и он сделан с дротика! Спасибо моей старшей сестренке и младшему братику, если бы не они тогда я бы здесь застряла! Я начала крутить дротиком и через пару секунд дверь открыла. СВОБОДА!!! СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ДЕРЕВЬЯ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я НЕ ЗНАЮ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ! Бежать так бежать! Я побежала и резко почувствовала боль в ноге. Только не сейчас, когда нужно бежать. Нужно бежать, но нога очень сильно болит. Но несмотря на это я старалась, что есть сил бежала. Нога каждую секунду напоминала о себе все раз сильнее. Деревья очень сильно своими прутами резала кожу до крови. Я успела пару раз споткнуться, но вдалеке было слышно чей-то разговор. Может помогут? А если это крысы? Была не была. Я побежала на голос и увидела впереди Куникиду с Дазаем. Я подбегаю к Дазаю и обнимаю его. Он не знал что твориться и быстро отстранился. Посмотрев его глаза, я увидела большой страх, который превратился в большу радость. — Юля-тян как я рад тебя видить! — зволновано говорил Дазай и что секунды целовал мои щеки. — Как ты убежала?! Да чёрт с ним, главное, что ты жива. — крепче его обняв, я хотела уже упасть, но меня вовремя поймалы. — Все вдома Дазай, все потом. Меня нога очень сильно болит, мне сейчас не до этого. — Осаму взял меня на руки и понес домой. А что дальше было я не помню, так как уснула.

***

Проснулась я в своей комнате перевязаной и с пластерямы. Нога опять начинает болеть вместе со второй. Хорошо я побегала. Схудла где-то на 10 кг. Я бью все рекорды! Меня теперь Аня заставит все подрят кушать. Если честно, я так жрать хочу. Ага, размечталась, встать очень тяжело. Есть одна коварная идейка… Буду мститься за испорчен салат. Месть будет жестока! Как говорит способность Достоевского, за каждым преступление есть наказание! БУГАГАГАГАГАГАГАААААА! Я сошла с ума, я сошла с ума! Позвав Дазая, я хотела его кое-что попросить, но тот просто лег ко мне и обнял меня. Извращенские мыслишки тут же в голову лезут. Но ничего всего этого не со творилось, только легкий поцелуй в лоб. И все?! ну и хорошо, зато Чуечку изнасилует 乛◡乛. А у меня на телефоне остались ихние фоточки вместе. Уже нет… Неееееееееееет, Достоевский я тебя убью, ты ебаный бог!!! Успагойся Юля! В Ани кое-что осталось, можна и у нее кое-что. Хотя сейчас ночь, но фиг я хочу спать. Немного посмотрев на спящего Дазая, я легонько встала и держась по стенке пошла на кухню. Еле дойдя до холодильника, открыв его, там было пусто. Че, опять идти за продуктами завтра?! Ну еб… ой, извиняюсь за французский. Если нужно, тогда нужно. Теперь я хочу спать… На полу, так на полу. Я упала на пол и уснула…

Конец Pov Юля

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.