ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

34.

Настройки текста

Pov Аня

Я не знаю, какой сегодня день я в больнице, но я только одно знаю, я здесь не на долго. Мои раны очень быстро регенериются, и это очень странно. Ну и хорошо, зато скоро выйду на роботу, а то таааааааак скуууууучнооооо! Пару раз приходили девченки и Чуя. Больше всех приходила Гин. А на нее это очень не похоже. Последнее время она больше всех волновалась за меня. Или у нее в мозгах вода или она правда волнуется обо мне. Как миленько! Мой спаситель заботиться о моем здоровье! Это так приятно, что даже на душе немножко лучше. Она недавно ушла с палаты на задание. Интересно, Дазай, Юльку нашел? Все, начинается! Да все с ней хорошо. Никогда не сдавалась и всегда могла найти выход. Только она никогда не умела скрывать замки. Вот это уже интересно… Пфф, зато без меня научится это делать! Но сейчас не об этом. Меня через три дня выпишут. СВОБОДА!!! СВО-БО-ДУ ПА-ПУ-ГАААААЯМ!!! Все, сейчас нужно думать только о том, когда выходной. Хотя… Еще осталось три дня до выходных… Как же везет! Но так скууууучноооо! Хочу кушать, нет хочу сладкое! Нет, чипси! Нет, то и то! Как я давно не ела чипсы со вкусом краба! Вах, какие они были вкустными… Все решено! Как выпишут, куплю много пачек чипсов! Теперь я еще больше хочу кушать, а до ужина еще далеко. Пойду прогуляюсь тогда по коридору. Идя по скучном, белом коридоре, я мечтала о еде. Я готова хоть человека сьесть! Или как вампир, выпить кровь. Опа, жертва идет! Мой ненаглядный Чаечек, ща я попробую на вкус твою кро~вь! Я подошла к нему и улыбнулась. Пока мы шли назад в мою палату, я думала как прикольнутся над Чуей. Тут ко мне пришла идея с вампиром и едой. Он еще долго будет с хрестом ходить в мафию. Месть будет жестока! — Чуя, а знаешь, почему я так скоро выписываюсь? — я зло улыбнулась. — И почему? — без удивления спросил он. — На самом деле я не простой человек, я… вампир! — он упал на пол и начал ржать как конь, а я в это время стояла и смотрела на него косо. Когда он наконец поднялся с пола, я подошла к нему специально. Я приблизилась к его шее и хотела укусить, но он рукой отгородил свою шею. — Ты что больная?! — я начала махать головой отрицательный ответ. Забрав его руку, я попыталась уже второй раз укусить его, но на тот раз он просто вместо шеи подставил мою руку. Ска, я ему еще это припомню кремом и помадой! На третий раз я просто взяла его руку и укусила. Но перед этим как его кусать, я забыла ко-чтоо рассказать! У меня всегда на тумбочке лежит гранатовый сок. Когда я кусала его третий раз, я незаметно наполнила рот соком. И когда я укусила, немного потекло сока, а остальное я проглотнула. Чуя испугался и быстро отпрыгнул от меня. Теперь я начала ржать. Так забавно вышло: Накахара испуган весь, я ржу на полу, а рыжий никак не перестает смотреть на укус. Тут он разозлился и с помощю гравитации поднял меня верх. Впервый раз было страшно, но каждый раз поднося меня, мне стало пофиг на это. Скажем, он помог мне побороть мой страх. Как он хорошо помог! Перестав ржать, я увидили злой огонек в голубых глазах. Мне оставалось, как бежать от злого рыжего. Но я никак не могла хоть упасть на пол ногами и побежать. Но меня отпустили. Яхотела уже бежать, но меня вовремя поймали за руку и остановили. Чего я не ожидала, то это укуса в шею. Отпихнув его, я вся покраснела, упала на койку и начала тиреть укус на шее. После, я просто уснула не в удобной позе.

* * *

Проснулась я уже в другой позе и накрыта одеялом. Шея была перебентована. И чем теперь страдать? Кому звонить? Нету кому рассказать, как я страдаю. Поднявшись с койки, я посмотрела на тумбучку и увидела коробочку. Внутри оказался рис с кари. Как он вкусно пахнет! Взяв вилку которая была, я начала уплетать всю еду. Сладкое кари — самое лучше на свете! Сладкое кари так тает в роту, от чего хочеться еще и еще. Наконец доев, в проходе я увидила черную шевелюру. Это пришла Гин, только с распущеними волосами и в легком, белом платье. Она лишь пришла на пять минут, потому что ей нужно еще забрать с хим.чистки плащ Акутагавы. Мы еще немного поболтали и она ушла. И вот, опять я осталась одна… Опять лежать, держа телефон и ждать звонка от Юли. Она уже долго в не зоны доступа. У меня сейчас лопнет терпения, и я просто пойду к ней! Она мне, уже не знаю какой день, не отвечает на звонки и СМСки! Успокойся, может потеряла телефон или забыла зарядить, или ее еще не спасли, или ее убили… Так, стоп! Ничего с ней не случилось! Она умеет выкрутится в любой момент! Но сейчас не о ней. На тумбочке опять лежал гранатовый сок. Как он меня бесит! Говорил Огай, если не буду его пить, то будут уколи… Брр, лучше за это не вспоминать… А пока, буду страдать фигней. Но зашел Огай ко мне в палату. Эээээх, опять на перевязкууу! — Доктор Мори, ну сколько можна ходить на эти перевязки? Ну ладно, я буду пить этот сок, но два раза в день хожу с новыми бинтами. Неужели вы в кого-то влюбились, ааа? — он начал смеяться. Честно, он очень стал заботится обо мне. И это очень странно... — Аня-тян, ты меня очень насмешила. Ты же мой пациент, а за пациентом нужен присмотр врача. — лжет скотина, но я сейчас стараюсь не придираться к его словам. После всего, я еле уговорила, чтобы меня отпустили сегодня и он меня выписал сегодня! Ну пришлесь немного шантажировать, но он посмеялся и отпустил. Я быстро побежала собираться и собравшись, улетела как пуля подальше от больницы мафии. А побежала я в магазин за чипсами. Как и обещала, со вкусом краба и очень много! Еще взяла пару банок колы и со всем этим побежала домой. Я решила посмотреть какой-то ужастик. И остановилась на таком варианте, как «Звонок». Никак не могла его посмотреть, но теперь выпал шанс! Но мои мысли прервал стук. Не поверите! Чуя пришел! Я впустила его и попросила посмотреть со мной ужастик. Через пару минут молитов он согласился и мы начали его смотреть с чипсами и колой.

Через час

Я все это время не смотрела этот ужастик. Как начинала смотреть, сразу пугалась и сильно держала Накахару за руку. Мне теперь страшно оставаться одной, а если это чудо вылезет с под кравати или шкафа?! Я просила, умоляла Чую, чтобы он остался, и через пол часа мольбы он все-таки согласился. Я его провела в нашую старую комнату с Юлей и растелив, почуствовала легкий ветер над левым ухом. Я отпрыгнула в другой угол комнаты со страху и увидела, как рыжий сдреживал смех. Он с ума сошел?! Я только с больницы, и мне нельзя нервировать, а он так просто использует этот момент! Все, я него обиделась! я села на пол и отвернулась от него. Он назвал меня ребенком, поднял и посадил на кровать. Я ничего еще не говорила. Он лишь хихикнув и обнял меня. Тут же я покраснела, но ничего не говорила. Если честно, мне немного стало легче, а то сердце от страха сильно билось. Но теперь оно еще больше начало биться. Да что со мной такое?! Как только Юля вернеться, спрошу. Она в этом всем понимаеться. Когда я хотела уйти в свою комнату, то вместо этого меня повалили на кровать и обняли. Румянец на щеках предательски загорел и не хотел исчезать. Но на последок мне приказали спать, а свет выключили с помощю гравитации. Я никак из-за ужастика не могу до сих пор уснуть. Не знаю какой раз я слышала шум и крики сверху... Слышала крики вместе перемешаны со стонами. Я начала будить Чую, ведь все больше было слышно крик. Я взяла сонного Чую с собой на этаж ниже. Но перед этим взяла неведимки на всякий случай. И они очень мне сейчас помогут. Возле двери было лучше слышать крики. Я тихо открыла дверь и в глазах была одна картина: Маленькую девучку насилуют двое плотных мужиков. Меня сразу стошнило и я немного отбежала от квартиры. Но тут я услышала уже мужской крик. Войдя опять в эту квартиру, я увидила избитых этих двух и опять послышался еще мужской крик. В другой комнате была еще хуже картина: женщина в розорваной одежде вся в сперми и крови. Она смотрела на тело убитого, похоже, его мужа. С ним была еще хужа картина: его глаза выколи, по всему телу глубокие раны и все органы были расбросаны по всей комнате. Я второй раз выбегаю из-за рвотного рефлекса. Но через пару минут выходит взолнованый Накахара. А я уже не могу сдерживать третий рвотный рефлекс. Я выбежала на улицу и начала глубоко дышать. Теперь горло жжет. Но четвертый раз уже не хотелось, только пить. Но на счастье Чуя взял с собой воду. Через пол часа я решила уже пойти домой. Чуя говорил, что эти плотные очень хорошо прятались от мафии. Пфф, мафии то везет, но я теперь точно не буду целую ночь спать…

Конец Pov Аня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.