ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

41.

Настройки текста

Pov Юля

Сегодняшний день шел спокойно. Никакого убийства, нету никаких бумаг кроме отчета, Куникида потерял очки, хотя они у него на голове и никто специально ему не говорит. Но теперь он пишет что-то на листке. Я тихонько посмотрела что там и начала тихо ржать: " Яйца покласть на голову, оторвать волосы коту, купить прези…» Зачем ему презики? У него что, есть девушка? Все, дальше читать не буду. Не хочу читать планы на девушку Куникиды. Хотя… когда он отойдет от стола, я заберу этот листок и подставлю ему чистий. Через пару минут он куда-то ушел и я так сделала. МАТЬ МОЯ ОГАЙ!!! ЗРЯ Я ВЗЯЛА ЭТО! ПОЙДУ ВЫБРОШУ! Люди, помогите! Здесь извращенец! Я пошла и выбросила эту бумагу. Незачем брать грех на душу. Я просто пошла к своему столу и начала работать. Но неожидано кто-то в прямом смысле идет как надутый индюк. Это был Дазай. Наверное опять не удалось полететь с крыши. Но он начинает что-то искать на своём рабочем месте. Очень странно, на него не похоже. Я немного присматриваюсь к нему и вижу его кислую рожу. Что, неужели не получилось ему опять умереть? Но он вроде потом приходил веселый. Мне кажется, или это не тот Дазай? Я взяла его за руку, но быстро забрала. На меня зло посмотрели и тут же начал он возмущатся. Тут до меня дошло — это не Дазай. Это не из-за того, что он очень кричит, а из-за того, что способность не анулировалась. Я приказала этому Дазаю не двигатся, а сама быстро одела очки Куникиде. Тот подошел к шатену и ударил его со всей силы. Но Осаму не мог пошевелится из-за способности. Рассказав всем, мы его связали и начали допрашивать. — Кто ты такой? — уже какой раз спрашиваю я. — Если не ответиш, тогда с тобой будет уже говорить другая женщина. Поверь мне, лучше ее не злить. — этот никак не отреагировал. Ну, а что оставалось, как дать немного его подлечить Есано. — Я вам ничего не скажу! И никого я не боюсь! — я кивнула и понесли парня к Есано. Через 10 минут его принесли целым и невредимым. Тот все рассказали еще где его штаб. Там он еще и держат Дазая в заложниках. Мы с Куникидой решили двоем поехать к этому месту. Его штаб где-то в конце Йокогамы. Приехав, мы разделились и пошли в разные стороны. Даже странно, что нету нигде охраны. Да я решила спокойно пойти искать дальше. Шла я мимо какой-то двери и услышала мужской хрип. Я попыталась открыть, но так и не получилось. Дверь была заперта. Я со всей силы начала ее выламывать, и только с восьмого разу получилось ее выломать. В ней я увидела Осаму прикованого к стене. Тот был избит и еле-еле дышал. Я подошла к нему и достала из его кармана шпильки. Ними я начала как-то крутить. Получилось! Я смогла еле-еле вытащить Дазая. Ух, какой он тяжелий! А к выходу еще долго идти. Еле перекинув его тело себе на плечи, я пошла к выходу. Что-то очень подозрительно. Может этот все делал в одиночку? А кто его знает! Я ведь даде не слушала, что он там потом гоаорио. Главное, что можна идти не боясь, что поймает охрана. Но неожиданно я почуствовала резкую боль в правой ноге. Не выдержав всего этого я просто упала на пол. Боже, как же нога болит. Просто адская боль. Сука, блять, где этот Кукареда? Как же все заебало, никогда никто не поможет! Да и даже не могу выдержать этой дуратской боли! Правду говорити, мне никогда не быть сильной! Никто меня не любил из-за слабости! Может и некоторые сжаловались надо мной из-за моей слабости… Какая же я жалкая. Никому не нужная, только для того, чтобы использовать, а потом выбросить как страую, ненужную куклу. Да что там говорить, я даже слез не могу сдержать. Вот сейчас они текут ручьями и не перестают течь. Я попыталась снова встать, но нога еще больше болит. Опять падаю на пол и начинаю реветь. Но тут я почуствовала чью-то руку на своим плече. Это Дазай. Он уже очнулся. Шатен подошел ко мне и обнял. Опять меня жалеють. Я попыталась опять встать, но боль все-таки не давала. Но Осаму помог мне поднятся и уже хотел помочь идти, но я оттолкула его и поползла по стенке. Но меня взяли за руку и потянули к себе. Оказавшись в теплых обьятиях, я начала опять реветь. — Неужели ты плачешь из-за меня? — спросил Осаму. — Неужели все со мной из-за того, что я слабая и жалкая? — спросила я со слезами. Он на пару секунд удивился и тут же крепко обнял. — Вот дуреха. Неужели ты плачешь из-за ноги? Знапомни одно — я тебя люблю, и никогда не предам. Ты — моя причина еще жить. Я с тобой не из-за жалости, а из-за любви. Мне нет никого роднее тебя. Когда мы впервые встретились, я был удивлен, что ты тогда не побоялась отказатся работать в мафии. Ты даже не побоялась рассказать, что ты из другой вселенной, хотя знала, что мы сначала не поверим. Но ты доказала предсказанием. Ты самый дорогой мне человек, и я не могу смотреть как этот человек льет слезы. — я еще больше начала реветь.

***

Еще немного поревев, мы пошли на выход. Такое чуство, что Дазая почти не били. Столько сил, хоть отбирай! Когда мы дошли до выхода, нас уже ждал Куникида. Они обое взяли меня под руки и пошли искать машину, на которой мы приехали. Приехав в агенство, Есано сразу взяла меня в свой кабинет. Через 10 минут меня уже не болела нога и села дальше писать отчет. Дописав, я решила пойти быстрее на обед. Я тихонько встала и тихо пошла на первый этаж в кафе. Посмотрев еще раз, нету ли кого сзади меня, я пошла и села на свободный столик. Заказав себе чай, я тут же увидела всех остальных, которые только что пришли. Пару людей село возле меня, а остальные на соседний столик. Дазай как сел, то сразу обнял и начал жалеться, что его Есано пытала. Погладив его по голове, мне принесли чай и я начала его пить. Пока остальные о чем-то болтали, я достала из кармана наушники и включила музыку. Тоесть кей-поп. А бы хоть сейчас встала и танцевала, но нужно сдерживать себя. Все потом, а сейчас нужно сдерживаться. Допив чай, я начала слушать о чем говорили. Еше просидев час я пошла за работу. А после работы домой.

Конец Pov Юля

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.