ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

42.

Настройки текста

Pov Аня

Ночь началась очень скучно. Сидя за бумагами, я слушала музыку. Не ну, а че? Просто ну очень скучно. Лучше оставлю бумаги и пойду немного прогуляюсь по мафии. Эх, только нужно дописать этот отчет. О, точно! Допишу отчет и пойду погуляю. А, нет, еще нужно проверить как там мои «Черные убийцы». Отдав отчет, взяв для девушек миссии, я пошла к ним. Они от скуки начали слушать музыку и под нее танцевать. Что-то знакомое я слышу. Это же кей-поп! Щас как начну танцевать то никто больше не захочет танцевать. Хотя, там сейчас играет… а кто там играет? Я не очень слушаю кей-поп, а русский рэп. Мне бы сейчас Юлю, она в этом шарит. Поставив им на стол миссии я пошла просто гулять по зданию. Идя по коридорам, я себе вспомнила, что еще не прибралась в квартире. Блять, я забыла выключить утюг! Я начала быстро бежать домой, наверное квартира уже сгорела! Добежав к многоэтажки, я увидела пожарную, которая тушила квартиру. Соседи стояли возле пожарной и смотрели с сожелением. Ох бля… это же был дом Оды… И где мне теперь жить? Наверное придеться делать ремонт. Главный вопрос, где мне теперь найти хоть какую-то квартиру? Ко мне подошел пожарный и спрашивал меня о многом. Но они не сказали, что это из-за утюга. Кто-то подорвал мою квартиру. Это что получаеться, мне мстят? У меня много врагов, которые хотят отмстить мне. И где мне жить? У меня только два варианта — или пока жить в кабинете, а потом на заработаные деньги снять себе квартиру или некоторое время пожить в Накахары. И я выбераю первый. Пойду в ночной магазин и куплю себе готовую лапшу. Купив все что нужно, я пошла назад в мафию. Слава богу, что никто не видел как я убежала. Быстренько добежав до кабинета, я увидела на своем месте злого Накахару. Подойдя к столу, неожидано меня посадили на него. Надо мной стоял злой Чуя и никак не сводил свой злой взгляд. — Я понимаю, весна — время любви, но мне еще нет 30 лет. — тихо сказала я. — Малявка, ты где была? — спросил меня Чуя. Ему сейчас нельзя знать, что случилось. — Я ходила девушкам миссии отдавала. — кратко ответила я. А что я еще могла придумать? Посмотрев в его глаза, я увидела полное недоверие. — Мне то не ври. Я видел как ты вся зволнованная убежала куда-то. — тут же я испугалась. И так, что мне ему сказать? — Мне просто было плохо. А ты знаешь какие в русских на выпускной есть традиции? — я как-то неуверенно я решила заговорить про выпускной. — Ты мне лапшу на ушы не вешай. — он прижал мене к стенке, но его колено было между пахом. Я почуствовала, что очень горячо стало в кабинете. Он начал ногой двигать, а в кабинете все горячее. Я еле сдерживала свои стоны, но все-одно один вырвался наружу. Он услышав мой стон наконец-то остановился. — Я еще раз спрашиваю, где ты была? — возлего уха сказал он. — Мой дом подорвали — само как-то вылетело с уст. Он тут же отстранился и посмотрев на меня злым взглядом. Но после сел на свободное место и начал что-то говорит, но я его не слышала. Вместо меня решили, что я пока буду жить в Накахары. Вот сейчас мы идем к нему домой, а утром по новою одежду. Уже сидя в его квартире, рыжий выдал мне его чистую одежду и отправил в душ. Так-как почти было утро, я не хотела спать. Переодевшись, я пошла сушить волосы. Эх, нужно еще купить новую одежду ведь старая сгорела. Посушив волосы, я решила завязать себе косу и пошла на кухню. Там уже стоял над плитой Чуя и что-то жарил. Позавтракав, мы собрались и пошли покупать одежду. После, мы решили пойти пообедать, так как мы ну очень долго ходили по магазинам. В кафе было очень уютненько и тепло. Я себе заказала чай и торт, а Чуя только кофе. Немного отдохнув мы наконец-то пошли домой. Я не помню, как я оказалась на кровати, но я только помню что мы с Чуей шли домой и я походу уснула. Проснувшись, я первым делом посмотрела на часы и только было семь часов. Я хотела уже переодеться как в мою комнату заходит Чуя и валит на кровать. Он начал целовать мне ключицы и каждый раз спускаясь ниже. После, начал снимать с меня черную блузку. Новые поцелуи и все приятнее. Но неожиданно Чуя остановился и ушел. Я решила одеться и пойти на работу. Прийдя в здание, первым делом я пошла к боссу за новым заданием. После пойдя в свой кабинет я почуствовала сильный удар в голову и темноту.

Конец Pov Аня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.