ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Неееет! Это неправильно! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ! Я ЖЕ НЕ СМОГУ УСТОЯТЬ!!! - Раааф, Рааааф, - его голос начал меняться. Ох, да это же Ури меня будит, чтобы я не опоздала на самую первую в своей жизни пару. - Опять дурной сон приснился, Раф? - Да. Но знаешь в чем прелесть дурных снов? Они всего лишь сны. Надеюсь, ты не сфотографировала его? - Нет, я помню, что ты не любишь, когда твои сны фотографируют. Но у меня есть надежда, что ты мне расскажешь. - Ури сделала такие милые глазки! Ну и как им противостоять? - Не делай такие глаза, я все равно ничего не расскажу. Я заметила, как омрачилось лицо Ури. Стоп, а она не слышала, как я говорю во сне? - Ури? - А? - Я говорила во сне? - Да. Только ничего не понятно. Так выглядело, как будто ты опять попала в какую-то передрягу, и тебя пытают. - О-ох, - только и сумела проговорить я, собралась и пошла в университет.

***

После нескольких сложных пар мы пошли в столовую. Перекусить. Ури, Мики, я и Сладкая заказали себе по вкусному пироженному и соку. Все было здорово. Вкусная еда, общество хороших подруг. - Только не это! - скривила свою мордашку Сладкая. - Опять они тут! - Не волнуйся, они тебе ничего не сделали. - Ну да, а что такого, что демонам тоже нужно есть. - Эй, Раф! Иди к нам, - какой знакомый голос. Ну уж нет, никуда я не пойду. - Нет. Я не хочу с вами общаться. - Да кому нужно с тобой общаться, облакоголовая! - Возмутилась Кабале. - Кое-кто просто хочет передать тебе кое-какую информацию. Демоны захохотали. - Нет. Если кто-то и хочет передать мне "какую-то информацию", то пусть подходит ко мне сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.