ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну что, доигралась, мой ангел? - Я не твой ангел! - Говоришь, как в первый день нашего знакомства. - Потому что так и надо говорить с демонами. - Ты следуешь принципу "надо" или "хочется"? - Мне ХОЧЕТСЯ действовать как НАДО. - Да ну? Не смеши, Раф. Я прекрасно тебя знаю и тебе никогда не ХОЧЕТСЯ действовать, как НАДО. Ты же всегда нарушаешь правила, мой ангел. - Когда это я нарушала правила? - Тебе напомнить? Я обречённо вздохнула:"Нет, не надо". - Рааф - Что? - Я люблю тебя - А я тебя

***

Я шла на оставшиеся пары с чувством умиротворения. Наконец мы все разъяснили! - Ох, снова вернулась влюблённая Раф. А мы уже заждались, - Сказала Мики. - Зачем ты так говоришь, Мики? - Я просто констатирую факт. - Ты делаешь это в грубой форме, мне неприятно слышать такое от тебя! - Не кипятись, Раф, она просто пошутила, - конечно, Ури не нужны ссоры в начале учебного года. Я судорожно выдохнула и пошла дальше.

***

Мы договорились встретиться ночью, когда никто ничего не узнает. В приуниверситетской аллее. Там стояли лавочки, надёжно укрытые от нежелательных глаз цветами. Слабо светили фонари. В 12 ночи это выглядело так красиво! Не знаю почему, но мне захотелось остаться тут вечно. Я села на одну из лавок и не успела моргнуть, как рядом со мной очутился Сульфус. Его золотистые глаза слепил меня, оставляя видеть только их. Темно-синие локоны красиво покачивались от дуновений ветра. Я не могла вымолвить ни слова, и быстро переместилась к нему на колени. Он начал медленно меня целовать, оставляя засосы на моей шее, тем самым показывая, что я его и только его. Страсть окутала нас и я не сразу поняла, что уже, задыхаясь, лежу на лавке, а Сульфус прижимает меня к ней поцелуями. Никакой волны. Ничего. Только неимоверная страсть. Что-то кольнуло меня, когда я поняла, что сейчас будет. Я была против и жаждала этого одновременно. - Ты готова, мой ангел? Губы заговорили сами собой, я хотела закричать: "НЕЕЕТ", но губы, сами по своей воле прошептали:"Да, продолжай". Моё тело изгибалось в такт его движениям, а с моих непослушных губ то и дело срывались стоны. Мне было плевать. Плевать, заметит ли кто-то нас, плевать на правила, на все, что только может быть кроме него. Фонари потухли, но это было неважно для нас двоих. Сульфус говорил, как любит меня и время от времени успокаивал. Через какое-то время я закричала, сама не зная от чего. Это было странно, но одновременно приятно, да и Сульфус улыбался. Глупый демон. Остаток ночи мы провели за тем, что сидели на той же самой скамейке и смотрели на звезды. Сульфус прижимаю меня к себе и гладил по волосам. Той ночью мы почти не разговаривали. А зачем? И так все было понятно. Я испытывала неимоверное желание к нему, огромную любовь. Что ещё нужно для того, чтобы совершить такой поступок? Он снился мне и я не могла уже сдерживаться. Но если поцелуй был кощунством, то как называется это? Супер-кощунство? Хорошо, что ВЕТО больше нет,иначе пришлось бы худо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.