ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

От автора

В это же время Ангелы пришли в столовую и сели за свой столик. Они мило беседовали, и, казалось бы, все хорошо. Только их подруги Раф с ними не было. - Такой чудесный день, жаль, что Раф заболела, - сказала Сладкая. - Ну ты же понимаешь, что со здоровьем не шутят! - Пыталась утешить подругу Мики. - Если Раф плохо, то пусть отдохнёт в своей комнате. - Но будет не хорошо, если мы её не навестим. До третьей пары осталось полчаса, давайте вернёмся в комнату и проверим, стало ли ей лучше, - предложила Ури. Все поддержали эту идею, ведь так и делают ангелы - помогают друг другу. Ангелы уже собрались лететь к Раф, как их остановил голос Кабирии - О, кажется, у летающих крылатых тортиков пропала подруга. Сбежала, что ли? - Ну да, - подтвердила Кабале, - наверняка ей просто стало не интересно с этими дурочками! - Ты кого назвала дурочками, рога в мозг окончательно проросли? - Разозлилась Ури. - Совсем не думаешь, что говоришь? Раф стало плохо и она осталась в комнате! - Ну конечно, так мы тебе и поверили, - засмеялись демоны. - Просто признайтесь себе, что вы ей не интересны. - Так же как и вы своему Сульфусу. Что-то его нигде не видно.-В этот раз смеялись уже ангелы. - Нет, ему просто скучно идти на уроки. - На уроки с ВАМИ. - Подкалывала Ури. - Нет, на уроке с учителями, - взъелась Кабирия. Вы спросите, где же Гас и Мики? Гас просто ел в столовой, а Мики надоели эти ссоры и она пошла к Раф сама. Какого же было её удивление, когда в комнате Раф не оказалось. Подруга Мики просто исчезла! Никаких признаков того, что она вообще тут была. Мики была не настолько напугана, чтобы рассказать об этом подругам. Мало ли, погулять вышла. С такими размышлениями, синеволосый ангел отправилась в столовую в надежде, что ангелы не заметили её отсутствия.

***

Сульфус проводил Раф до комнаты, и сел на кровать рядом с ней. - О чем ты думаешь, Раф? - Я думаю о том, насколько это все неправильно, а ещё о том, почему мы не могли пройти путь превращений раньше. До начала этого года. - Ты же знаешь, мы были не готовы и могли просто потеряться, как Тайко и Саи. - Демон вымученно посмотрел на своего ангела. - Да, я знаю, но что значит были не готовы? А сейчас готовы? - Не волнуйся так, в конце этого года все равно пройдём. За то ещё один год с друзьями. - Сульфус нежно взял руку Раф и прижал к своей щеке. - Не могут же проблемы длиться вечно. Иди ка сюда, - произнёс демон, обняв её и прижав к своей груди. - Да, наверное, ты прав, - уже тише сказала Раф, тая в его обьятиях. Она ещё не знвла, что её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.