ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя несколько месяцев

Раф Уже весна, как здорово! Такие нежные лучи солнца греют меня, заставляют проснуться в прекрасном настроении. Скоро мы с Сульфусом пройдём путь превращение и сможем быть вечно вместе. Хотя нет. Смертные не живут вечно. Наши "встречи" повторялись регулярно. Я так привыкла к ним. Я испытываю потребность в них. Сколько же я врала своим друзьям! Мне кажется, они начали что-то подозревать. А может быть, мне просто кажется. Сегодня я сказала им, что посижу в библиотеке. Ну, так оно и будет.

***

Мы зашли в секретный раздел библиотеки, куда никто не заходит. Риск все же есть, но он меньше. Очень сильно хочется побыть именно здесь. Сульфус повалил меня на пол. Почти так же, как и в первый раз. Как же давно это было. Здесь так же темно, а ещё пыльно, но нам это не мешает. Тихо. Здорово. Я схватилась руками за его костюм и обвила ногами спину. Скоро я снова забуду, как дышать...

***

От автора Мики, Ури и Сладкая решили проследить за Раф. Они видели, что их подруга зашла в запретную секцию. Что ей там надо? Опа, и этот чертенок тоже здесь. А вот и другие демоны! Куда они идут? - Эй, что вы тут делаете? - спросила Кабирия. - У нас тот же вопрос к вам, - вмешалась Сладкая. - Помолчи, Карамелька, - Кабале, - Мы следили за Сульфусом. Как-то странно он Себя ведёт. - Мы думаем что это из-за Раф, но причём тут библиотека, я не понял, - произнёс Гас. - Не удивительно, у тебя вместо головы пирожные, - засмеялась Мики. - Давайте лучше посмотрим что они там делают. Интересно же, - Ури подмигнула Кабале. То, что они там увидели, застал их врасплох. Раф полу лежала на полу, на ней была только нижняя часть одежды, она держалась ногами и руками за Сульфуса, который, у свою очередь, тоже был обнажён по пояс. Они целовались, а Раф стонала. Кажется, они не заметили своих друзей. У демонов от увиденного глаза выкатились из орбит, не говоря уже об ангелах. Они быстро выскочили из комнаты, и наспех закрыли дверь. - Боже! Что же это твориться! - Закричала сквозь слезы Сладкая. - Раф не стала бы такого делать, правда? Не стала бы! - Ну ты же видела все своими глазами, Сладкая. Если она один раз поцеловала демона, значит, могла и это... - Ангелочки, что-то и мне дурно, - сказала Кабирия. - Всё эти нежности плохо влияют на мою психику. - Что там было? - спросил Гас, который из-за своего лишнего веса не смог протиснуться в маленькую щелочку. - Было что-то очень грязное! - с довольным видом сказала Кабале. Надо же, какой повод для сплетен. Да и все-таки она поймала этого чертенка. Тем более в Сульфусе она разочаровалась уже давно и сейчас не испытывала никакой ревности. - Но как они могли так долго это скрывать? - с недоуменным лицом спросила Мики. - Мне тоже интересно. Как он смог это от меня скрыть? Я думала, они просто изредка встречаются и сосутся, а тут оказывается... - Так ты догадывалась?! - спросили ангелы. - Ну да, его поведение было слишком странным, да и демонами нельзя доверять. А ваша Раф вас просто Надула.-Сказала Кабале и, увидев лица ангелов, решила сменить тему. - Интересно, долго они там будут? - А на сколько его хватит? - съязвила Ури. - О, да ты отлично осведомлена, ангелок. Не ожидала от тебя. Ури покраснела от ушей до пяток. - Не смей обижать мою подругу! - сказала Сладкая. - И мою! - Вы посмотрите на них, - хохотал Гас. - Они трясутся, как пудинг в моем животе! - Ещё и покраснели, - смеялась Кабирия. - Стыдно за подругу? - Это её дело. - Сквозь зубы произнесла Ури. - Ну да, ну да. - Говорила Кабале. - Только как вы ей в глаза смотреть будете? Ну что, будем ждать, когда они сами расколются или спросим? - Ну ты же не... Предлагаешь... - Сладкая резко выдохнула, - войти прямо сейчас? - Ну вы, ангелочки, можете вечно страдать в муках и ждать, пока она сама выдаст себя, а мы, пожалуй, зайдём. - Только, эээ.. - начала Кабирия, - Гас. Давай ты останешься здесь. Просто там будет Раф, а тебе видеть её не надо. Гас надулся, но возражать не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.