ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Сульфус - Я люблю тебя, Раф. И я никогда не забуду тебя. И ты... Не забывай меня. Конечно, эти уроды растрепали учителям. Да какая им разница. И зачем все это было? Ничего же не произошло. Ничего ужасного. Никакой кощунственной волны. За что мы должны терпеть наказание в виде запрета выхода из комнаты и лишения сил? Глупая Кабале. Доигралась. Лучше бы узнали только ангелы. Они хоть молчат. Я закатил глаза. Не может быть, чтобы что-то осталось безнаказанным. За все удовольствия нужно платить. Как глупо. - И я люблю тебя, Сульфус. Ты самый лучший в мире. Не надо расстраиваться. Черт, я слышал её мольбу, видел себя в её глазах. А я действительно жалок. Только что теперь сделать? Надеюсь, ничего больше не произойдёт. Не хочу больше страданий. Своих и моего ангела.

***

Раф Круто! А вот теперь мне по настоящему плохо. Тошнит, голова кругом. Класс. Именно то, о чем я мечтала. Все мои друзья на меня косо смотрят. Хотя и делают вид, что все норма... На этой мысли я побежала в туалет. Боже, да так не бывает! Чтобы все было настолько плохо. Не хочу знать, отравилась я чем-то или нет. Ничего не хочу. Лучше умереть, чем лежать тут, без сил, с постоянной обжигающей болью внутри и в окружении фальшивых улыбок моих друзей. Могу ли я теперь назвать их друзьями? Не хочу знать, что со мной происходит. - Раф! Тебе плохо? - А вот и Ури подкатила. - Я ужасно себя чувствую. - с чего я вдруг решила ответить честно? - Ты ничего не ешь, и ужасно выглядишь, - подтянулась Мики. - Да, тебе лучше сейчас полежать, - фу, как тошнит от приторно-сладкого голоса Сладкой. Кажется, я понимаю демонов. Ой, почему я такая агрессивная? - Сладкая, она и так лежит. - заметила Мики. Да ну? Как сложно было это понять. - О-ой, прости меня, Раф, - да пошли вы все к черту! - Конечно, Сладкая. Я и не обижалась. А теперь можно я посплю? Голова разболелась. - это была не ложь. Всё действительно ужасно. - Раф, да что с тобой? - Вхволновалась Ури. А не видно? У меня есть подозрения, но думать об этом я просто не могу. - Наверное, ты перенервничала из-за наказания, - М-да. У Сладкой всегда какие-то странные мысли. - Может быть, - улыбнулась я. Да я сейчас сдохну! Ещё и это жжение. Как будто я нарушаю ВЕТО внутри себя. Черт, я же хотела об этом не думать. - Маловероятно, Раф. - А без тебя я не поняла бы, Мики? - Наверное, ты подцепила какую-нибудь заразу от этого демона. - Зачем ты так выплевываешь это слово, Мики. Подцепила, еще как. Только не заразу. Надеюсь, никто не догадается. Это будет позор вдвойне! Ладно, будем скрывать до последнего. Сейчас посплю, а потом скажу, что мне стало лучше. Эх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.