ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Раф Я чувствую себя лучше. С тех пор, как Сульфус стал приходить чаще, мне стало тепло на душе. Я верю, что мы пройдём путь метаморфоз и станем смертными. Всё будет хорошо. Недавно мы выходили гулять. Он очень счастлив, как и я. Но мне кажется, он не хочет меня травмировать. Я знаю, что эта "болячка" так просто не отступит. Я надеюсь это не то, о чем я думаю. Может, я и правда переволновалась. Но что-то мне подсказывает, что нет. Сульфус периодически спрашивает, как я себя чувствую. Надеюсь, что это просто забота о моем здоровье. Ангелы тоже молчат. Я не хочу говорить им о своих подозрениях. 3 недели - не так уж и много.

Сульфус

Я не знаю, как намекнуть Раф на то, что, возможно, произошло. Может я ошибаюсь? Просто это так странно. Надеюсь, она не догадается. У неё же будет истерика! Я не хочу, чтобы она страдала. Я прихожу к ней, чтобы её не было так одиноко. И мне плевать на её чокнутых подружек. Всё равно они меня ненавидят и будут ненавидеть всегда. Раф, мой ангел, лишь бы ты была счастлива. -Раф/Сульфус Мы сказали это вместе. Она была встревоженная. Так же, как и я. - Мне нужно кое-что сказать тебе! Опять вместе. -Ну, говори первый - Н-нет, давай ты. Раф тяжело вздохнула и сказала: - Только не бросай меня, пожалуйста. Её глаза были полны слез. Я был в шоке от такого предупреждения. - Ты же знаешь, я тебя никогда не... - Тсс, - прошептала Раф, приложив свои пальцы к моим губам. Я накрыл её руку своей, не в силах оторваться от её небесных глаз. - Я, кажется, знаю, что со мной. Но, - Раф подавила вздох, боюсь тебе сказать. Ты уйдёшь от меня, - слеза пробежала росой по её щеке. - Я никогда не уйду от тебя. Я тоже думал... Не расстраивайся, я знаю это тяжело. Но... - Не тяни, Сульфус - Ты можешь быть беременна. - И ты, осознавая это, не уходишь?- Она была удивлена. - Я не понимаю, как я могу уйти? Это же здорово! У нас будет ребёнок! - Но как только профессора узнают, нас выгонят из школы! - Из университета, - поправил я. - Не волнуйся, зато мы сможем как-нибудь потом пройти путь превращений. А пока будем растить его здесь. - Что значит, - испугалась Раф, - как-нибудь потом? Ой. Вот черт. - Пойми, ты не можешь осилить этот путь с ребёнком! А когда он родится? Ну ты что. Он будет слишком маленький, да и не факт, что потом решит стать смертным... - То есть у нас ничего не выйдет? Почему все так ужасно? - Плакала Раф. Это так больно - смотреть на её слезы. Я вытер их рукой и обнял её. - Не плачь. Мы что-нибудь придумаем, - зашептал я, только бы мой любимый ангел не плакала. Она прижалась ко мне и я снова почувствовал то желание, которое поразило меня в первый раз. Но раз я ничего не могу, остаётся только... Я прижал её к стене поцелуем. Я вложил в него всю страсть, нежность, любовь. Я вложил в него все, что у меня было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.