ID работы: 8064833

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Раф Сульфус заставил меня сдать анализы. Диагноз подтвердился, я беременна. Это ужасно, но Сульфус был так рад. Только... Как теперь пройти путь превращений? Придётся идти к профессорам. Ой, не нравится мне эта идея. Сульфус взял меня за руку, ободряюще сжал её и мы пошли к Архану и Темптель. Они встретили нас очень по-доброму. Удивительно. Я думала, они нас презирают, после того как узнали. Ничего, сегодня заново начнут презирать. - Профессор, - сказала я. - Раф, какой срок? - У меня глаза на лоб полезли, я ему только хочу рассказать, а он уже спрашивает, какой срок. - О-откуда вы знаете? - спросил мой любимый демон. - Нам успели рассказать, - сказала Темптель. - Кто? Мы сами только узнали! - Сульфус явно ошалел от услышанного. - Ангелы, демоны. Почти каждый подходил и говорил. - Засмеялся Архан. - Но это же нечестно! Это были глупые слухи! - разразилась я. - Но вы же сами подозревали, разве нет? - Ну мы же не были уверены в этом, - произнёс Сульфус. - Удивляюсь, почему вы думали, что никто не знает? Да и уроки, смотрю, начали больше пропускать, - нахмурился профессор. - Раф было плохо, вот я и сидел с ней. - Или лежал с ней? - разозлилась Темптель, - мы отлично знаем, что вы там делаете, но на ваше счастье закрываем на это глаза! Мне стало страшно, но Сульфус притянул Меня к себе и приобнял. - Тогда вы должны знать, что теперь делать? Ангелу и демону будет позорно жить вместе, да и ВЕТО скоро восстановят. Надо становиться смертными, срочно. Только выдержит ли Раф в её положении? - Раньше надо было думать, - сказал Архан. - но можно попробовать пройти прямо сейчас. - Прямо сейчас? - удивилась я. - Да, пока срок небольшой. Сколько уже? - М-м-м - Месяц, - ответил за меня Сульфус. - Вы можете попробовать, но за вашу безопасность я не ручаюсь. Вы готовы? Сульфус посмотрел на меня, а потом повернулся к профессорам. - Да, мы готовы. - он снова посмотрел на меня, улыбнулся и нежно прикоснулся к моему лбу. - Тогда летите. Времени в обрез. Завтра я открою портал к тем дверям и вы попробуете пройти путь. Попрощайтесь с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.