ID работы: 806486

Через несколько лет.

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Грррр, и кто придумал вставать по утрам? О, всего 9 часов , а на прием нужно в 9:50 можно не спешить. - Лора ты забыла, что у тебя будидьник на 40 мин. отстает. -Блииииин. Ну а дальше все по обычаю: 1. Вскочить с кровати. 2. Одеть что попало под руку. 3. Выбежать из дома как ошпаренная. Добежав до больницы, я заняла очередь и села на кресло. Я оглядела себя. Ужааас во что я одета? Желтые туфли, синяя юбка, красная футболка. Ну вот и моя очередь пришла. Врач меня осмотрел и сделал мне (непомню как это называется , что-то типо ренгена и ЭКГ). И сказал: - Поздравляю вас. Ребенок у вас здоровый. Срок 2,5 месяца. Скоро появится животик. - Спасибо, досвидание. - Досвидание. Надо торопится с вылетом, а то скоро будет видно живот. - Здавствуйте. Мне билет на самвй ближайший рейс в Испанию. - Здравствуйте. Завтра в 12 часов дня вас устроит? -Да. Сколько? - 1000$ -Держите. Ну что нужно собирать чемоданы. ДОМА. - Ванесса, я купила билет в Испанию! Зпвтра в 12 вылетаю. - Все таки уезжаешь. А как же сьемки? - Второй сезон закончен. А третий будут снимать следуйщим летом. -Да но я сейчас Рейни позвоню и сообщу ей. Надеюсь хотя бы она мегя поймет. - Алло Рейни привет - Привет Лора. - Я тебе звоню, что бы сказать, что завтра я улетаю в Испанию. -Почему? - Я не хочу что бы кто-нибудь узнал что я беременна. - Я бы на твоем месте все рассказала Россу, но ты это ты и тебе решать. И какое бы ты решение не приняла .Я буду тебя поддерживать. - Спасибо. Хоть ты меня поддерживаешь. - Когда вылетаешь? - Завтра в 12. - Я приду тебя проводить. - Только никому об этом не говори особенно репортерам и Россу. - Хорошо. Пока. -Пока. Вечером я и Ванесса розложили все мои вещи в сумки и легли спать Утро. Аэропорт. - Рейни я так рада тебя видеть! - побежала я навстречу подруге. - Лора и я тебя. Я буду по тебе скучать. - Я тоже.- сейчас расплачусь. Тут подошла Ванесса. - Привет Рейни. - Привет. - Объявляется посадка на рейс 119 Лос-Анджелес - Испания. По моей щеке покатились первые слезинки. Я не в силах сдержаться. - Лора ,Лорочка не плач. - Постараюсь. Я буду по вам всем скучать. - И мы по тебе. Пока Лос-Анджелес, скоро я вернусь сюда и не одна. ________________________________________________________________________ Я сразу предупреждаю описывать что и как было в Испании я не собираюсь. Ничего иньересного там все равно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.