ID работы: 806486

Через несколько лет.

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или через год.

Настройки текста
В Испании у Лоы ничего нового не произошло, но кроие того что у нее родились близнецы Майк и Менди. Сейчас им всего по 2 месяца. POV. Автор. Из самолета показалась девушка среднего роста, стройная, с длинными вьющимтся волосами. Да и одна в ее сумке перевозке мирно спали два младенца. - Рейни смотри это Лора!!! -закричала Ванесса. - Лора, Лора мы здесь!!! POV Лора. - Ванесса, Рейни я по вам так соскучилась!! - Лора давай показывай мне моих племянников. - Давай дома, я так устала. Вы что-нибудь кому-нибудь говорили про меня? -этот вопрос волновал меня больше всего. - Нас репортеры много раз спрашивали, но мы говорили что ты уехала отдыхать в Австралию. - Это хорошо, но скоро сьемки кто будет сидеть с детьми? - Родители. - Но я им еще не сказала. - Так скажи. - Лора, Рейни права. Они как раз сейчас дома. - Хорошо, предстоит долгтй разговор. ДОМА. - Лора наконец-то ты приехала! Кто это с тобой? - Мам, пап это мои дети. - Но как? Предстоял долгий и тяжелый разговор. После того как я вме рассказала родителям, они меня поняли, простили и согласились сидеть с Майком и Менди. Я попросила посидеть с малышами поко я, Ванесса и Рейни съездим за всеми нужными вещами для моих малышек, они согласились. Утомительные часы шопинга добили нас до последнего. Зато купили все что нужно: Кроватки, Одну большую коляску. И много одежды для Майка и Менди. Придя домой я увидела , что мои малыши спят. - Как же они похожи на Росса. - А характер твой. Я обернулась. Это была мама. - Ты так ничего ему не скажешь? -Мама зачем ему навязывать детей которые скорее всего нужны ему не будут. - Но а вдруг? - Я уже решила. На этом разговор был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.